merc1985 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 перешел на 92 до морозов(чисто так проверить) ездил проблем не было в -18 заводился тоже все было хорошо, вышел в один прекрасный день в мороз -24 не заводится гонял гонял не заводится стартер крутит и не заводится потом завелась я газу по запаре дал и все заглохла и больше не заводилась,вынул свечи прочистил, промыл, продул, высушил, акум снял зарядил с горем пополам завелась проработала минут 5 - 6 плавно заглохла... потом завел секунд 10 - 20 работает и плавно глохнет, начинаешь прогазовывать, что то чуть подсвистывает-похож на свист ГУР, но подсвистывает не всегда при перегазовывание, помагайте братва че делать?))
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сгоняй на заправку с канистрой побольше, залей 98го тепленького. Так же ищу подсосы воздуха. Ну и лучше всего в теплый бокс если не просрется после заливки бензина. Я не спец конечно, но поробовать такой вариант самое бюджетное.
merc1985 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Сгоняй на заправку с канистрой побольше, залей 98го тепленького. Так же ищу подсосы воздуха. Ну и лучше всего в теплый бокс если не просрется после заливки бензина. а если спирта залить чистого грам 300 - 400 в бак чтоб конденсат или воду выжеч
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а если спирта залить чистого грам 300 - 400 в бак чтоб конденсат или воду выжеч как вариант, но не переборщи.
lexa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сгоняй на заправку с канистрой побольше, залей 98го тепленького. Так же ищу подсосы воздуха. Ну и лучше всего в теплый бокс если не просрется после заливки бензина. Я не спец конечно, но поробовать такой вариант самое бюджетное. да ладно, какой 98-й, ещё и тёпленький? Что бы всё конденсатом покрылось и замёрзло? Я бы так делать не стал... а если спирта залить чистого грам 300 - 400 в бак чтоб конденсат или воду выжеч это как? Можно подробнее?
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да ладно, какой 98-й, ещё и тёпленький? Что бы всё конденсатом покрылось и замёрзло? Я бы так делать не стал... это как? Можно подробнее? Конденсатом от чего инетресно? Тепленький это я конечно утрирую, имеется в виду с заправки. Это так что спирт смешивается с водой и сжигается в цилиндрах.
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 какой то датчик сдох.... Приедешь продиогностируешь? )))
Svgar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приедешь продиогностируешь? ))) 34-ки не диагностю;)
merc1985 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 какой то датчик сдох.... думаешь датчик или всетаки бенз плохой?
Svgar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 думаешь датчик или всетаки бенз плохой? с безном она сразу плохо работала бы.... поэтому считаю, что датчик какой-то или насос помирает... Надо тыркаться, а так всё гадание по кофейной гуще;)
Шурка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я сам недавно также плясал вокруг машины. В итоге залил с канистры 95-го 20 л, выкрутил свечи, почистил, другой аккум поставил и еле завёл (-29 ночью ). Сначала не ровно работала, а свист тоже присутствовал. В итоге свист пропал когда нагрелся генератор. А свист был при газовании и такой пронзительный.
merc1985 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 с безном она сразу плохо работала бы.... поэтому считаю, что датчик какой-то или насос помирает... Надо тыркаться, а так всё гадание по кофейной гуще;) я бы не сказал что она после мороза хорошо завелась она не особо хорошо завелась и не очень уж хорошо работала))
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Все рецепты тебе уже написали, по этому последовательно ты можешь исключить все наши рекомендации)))
merc1985 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Все рецепты тебе уже написали, по этому последовательно ты можешь исключить все наши рекомендации))) спасибо всем за помощь )) я занимаюсь репом над че нить написать вроде гимна для 34 )) как думаете )
merc1985 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 очень интересно! можно замутить если что)
lexa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это так что спирт смешивается с водой и сжигается в цилиндрах. О_о это КАК? ))))))))
Gil Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Этанол хорошо связывает воду, образуется незамерзающая смесь, и соответственно убирает конденсат из бака, да и с бензином он впринципе смешивается со временем, он со всем хорошо смешивается)))
merc1985 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Этанол хорошо связывает воду, образуется незамерзающая смесь, и соответственно убирает конденсат из бака, да и с бензином он впринципе смешивается со временем, он со всем хорошо смешивается))) все завел прогрел полностью и всеравно обороты плавают и потом глохнет заводиться вроде более менее но обороты со временем падают и она глохнет на холостом ходу
lexa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 не в бензе дело и не в морозе. Путь тебе к Сёме Серёже )
merc1985 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 не в бензе дело и не в морозе. Путь тебе к Сёме Серёже ) а в чем думаешь?)
Svgar Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а в чем думаешь?) отключи расходомер...
merc1985 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 отключи расходомер... хаха знал бы я где он находится и как выглядит, и как отключается ) то я бы сделал может кто объяснит и что должно произойти если отключить?)
Svgar Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 хаха знал бы я где он находится и как выглядит, и как отключается ) то я бы сделал может кто объяснит и что должно произойти если отключить?) думаю тогда лучше в сервис;)
Рекомендуемые сообщения