Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перешел на 92 до морозов(чисто так проверить) ездил проблем не было в -18 заводился тоже все было хорошо, вышел в один прекрасный день в мороз -24 не заводится гонял гонял не заводится стартер крутит и не заводится потом завелась я газу по запаре дал и все заглохла и больше не заводилась,вынул свечи прочистил, промыл, продул, высушил, акум снял зарядил с горем пополам завелась проработала минут 5 - 6 плавно заглохла... потом завел секунд 10 - 20 работает и плавно глохнет, начинаешь прогазовывать, что то чуть подсвистывает-похож на свист ГУР, но подсвистывает не всегда при перегазовывание, помагайте братва че делать?))

Опубликовано

Сгоняй на заправку с канистрой побольше, залей 98го тепленького.

Так же ищу подсосы воздуха. Ну и лучше всего в теплый бокс если не просрется после заливки бензина.

Я не спец конечно, но поробовать такой вариант самое бюджетное.

Опубликовано

Так же ищу подсосы воздуха. Ну и лучше всего в теплый бокс если не просрется после заливки бензина.

а если спирта залить чистого грам 300 - 400 в бак чтоб конденсат или воду выжеч

Опубликовано

как вариант, но не переборщи.

Опубликовано

Я не спец конечно, но поробовать такой вариант самое бюджетное.

да ладно, какой 98-й, ещё и тёпленький? Что бы всё конденсатом покрылось и замёрзло? Я бы так делать не стал...

это как? Можно подробнее?

Опубликовано

да ладно, какой 98-й, ещё и тёпленький? Что бы всё конденсатом покрылось и замёрзло? Я бы так делать не стал...

это как? Можно подробнее?

Конденсатом от чего инетресно? Тепленький это я конечно утрирую, имеется в виду с заправки.

Это так что спирт смешивается с водой и сжигается в цилиндрах.

Опубликовано

думаешь датчик или всетаки бенз плохой?

с безном она сразу плохо работала бы.... поэтому считаю, что датчик какой-то или насос помирает... Надо тыркаться, а так всё гадание по кофейной гуще;) 

Опубликовано

я сам недавно также плясал вокруг машины. В итоге залил с канистры 95-го 20 л, выкрутил свечи, почистил, другой аккум поставил и еле завёл (-29 ночью ). Сначала не ровно работала, а свист тоже присутствовал. В итоге свист пропал когда нагрелся генератор. А свист был при газовании и такой пронзительный.

Опубликовано

с безном она сразу плохо работала бы.... поэтому считаю, что датчик какой-то или насос помирает... Надо тыркаться, а так всё гадание по кофейной гуще;) 

я бы не сказал что она после мороза хорошо завелась она не особо хорошо завелась и не очень уж хорошо работала))

Опубликовано

Все рецепты тебе уже написали, по этому последовательно ты можешь исключить все наши рекомендации)))

Опубликовано

Все рецепты тебе уже написали, по этому последовательно ты можешь исключить все наши рекомендации)))

спасибо всем за помощь )) я занимаюсь репом над че нить написать вроде гимна для 34 )) как думаете )

Опубликовано

Это так что спирт смешивается с водой и сжигается в цилиндрах.

О_о это КАК? ))))))))

Опубликовано

Этанол хорошо связывает воду, образуется незамерзающая смесь, и соответственно убирает конденсат из бака, да и с бензином он впринципе смешивается со временем, он со всем хорошо смешивается)))

Опубликовано

Этанол хорошо связывает воду, образуется незамерзающая смесь, и соответственно убирает конденсат из бака, да и с бензином он впринципе смешивается со временем, он со всем хорошо смешивается)))

все завел прогрел полностью и всеравно обороты плавают и потом глохнет заводиться вроде более менее но обороты со временем падают и она глохнет на холостом ходу

Опубликовано

отключи расходомер...

хаха знал бы я где он находится и как выглядит, и как отключается ) то я бы сделал может кто объяснит и что должно произойти если отключить?)

Опубликовано

хаха знал бы я где он находится и как выглядит, и как отключается ) то я бы сделал может кто объяснит и что должно произойти если отключить?)

думаю тогда лучше в сервис;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...