Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заглуши адсорбер! хуже точно не будет, как минимум исключишь один вариант

вчера поставил новые мозги завелась с пол оборота целый день ездил по городу машина как будто ожила не мог нарадоваться!!!!Приехал домой поставил машину через три часа вышел попробовал завести всё ок завелась как надо!!! ВЫШЕЛ УТРОМ СТАЛ ЗАВОДИТЬ А ОНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ СТАРТЕР ПО КРУГУ МАСЛАЕТ И ВСЁ!!!поставил свои мозги завелась прогрел машину ставлю другие всё равно не заводиться в чём дело не пойму!!!На мозгах на которых ездил целый день ни на горячую ни на холодную не заводиться!!!!

Опубликовано

вчера поставил новые мозги завелась с пол оборота целый день ездил по городу машина как будто ожила не мог нарадоваться!!!!Приехал домой поставил машину через три часа вышел попробовал завести всё ок завелась как надо!!! ВЫШЕЛ УТРОМ СТАЛ ЗАВОДИТЬ А ОНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ СТАРТЕР ПО КРУГУ МАСЛАЕТ И ВСЁ!!!поставил свои мозги завелась прогрел машину ставлю другие всё равно не заводиться в чём дело не пойму!!!На мозгах на которых ездил целый день ни на горячую ни на холодную не заводиться!!!!

видимо дело не в мозгах... на диагностику!

Опубликовано

Вопрос на засыпку, у меня такие же симптомы, только я мозги не пробовал переставлять, как мне сказал прошлый владелец, он там что-то делал с зазоро между датчиком колена и инкриментным шкивом, видимо сейчас зимой опять открылась эта проблема, как её решать,кто знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...