fas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Когда переключаешь передачи или едешь на на любой передаче и чучуть нажимаешь на газ происходит удар где-то сзади. Я думал что это крестовина, но на сервисе сказали, что все ок и еще иногда появляется какой то шум из коробки типо шарканья, который зависит от скорости машины. Что это может быть и что надо менять??? Цитата
lalexv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что это за сервис такой, что явные стуки не диагностировать ? Пинок ссзади может и из-за разбитых гранат на осях, и всего навесного балки. И на подъемнике всегда можно раскрутить колеса кардан смотреть что шуршит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня такое было. Весьма похоже на то, что ШРУСы раздолбаны в хлам, полуоси в сборе под замену. Цитата
lanzer Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пинок под зад может и подвесной подшипник давать Цитата
fas Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 завтра на подъемник загоню и смотреть буду, что там за херня такая произошла) Цитата
fas Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Посмотрел, надо гуммилагеры менять Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Пинок под зад только гумми дают, и то если совсем хана им Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.