v0demetrius Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ПРоблема: заводится хорошо холостые норма но при прогреве могут упасть до 500 или 450 об\мин.....при движении когда педаль немного нажал и держишь в одном положении она едет, даешь газу машина не едет а сразу тормозит, как будто нет топки....но когда машина стоит прогазовка до положенных 6000об\мин без проблем..... снимал РХХ проверял он при включином зажигании должен закрыться наполовину, а он полностью закрываеться...и с выхлопной черный дым....ЧТо делать помогите....плиз..! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Прозванивай сопротивление между выводами РХХ, между средним и любым из крайних должно быть примерно 20 Ом. А насчет того, что не разгоняется - меряй давление топлива в рампе, ну и по списку: бензонасос, фильтр, регулятор давления, топливные магистрали... Цитата
alig Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В моей теме та же проблема, перепрозвонил другим прибором РХХ, сопротивление 45 и 25 Ом, куда копать не знаю((((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В моей теме та же проблема, перепрозвонил другим прибором РХХ, сопротивление 45 и 25 Ом, куда копать не знаю((((( Между средним и одним из крайних 45, а другим - 25? Если так - меняй РХХ, если между крайними 45 - считай, норма. Лишние 5 Ом из-за грязи могут как нехрен делать появиться. Цитата
alig Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Между средним и одним из крайних 45, а другим - 25? Если так - меняй РХХ, если между крайними 45 - считай, норма. Лишние 5 Ом из-за грязи могут как нехрен делать появиться. Между крайними 45, между средним 25. Куда копать то? Заказал вот новую плату расходомера, жду. Мне кажется, что эмульсия которая в РХХ при замерзании не дает заслонке ходить? Я снял его, там влага. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Между крайними 45, между средним 25. Куда копать то? Заказал вот новую плату расходомера, жду. Мне кажется, что эмульсия которая в РХХ при замерзании не дает заслонке ходить? Я снял его, там влага. Прогрей его хорошенько, просуши, глядишь проблема и рассосется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.