Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я никогда серьезно не воспринимал обоих Кличко не то что как чемпионов мира, а даже за серьезных боксеров-профессионалов, может ребята и не плохие, но никак не чемпионы мира.У них 2 козыря - ПЕРВЫЙ это слониные физические данные,огромный рост,длинные руки, хотя они не помогли Витале в бою с уже старым и бесформенным Ленноксом Льюисом, набравшим много веса и совершенно на себя не похожим, но тем не менее чуть не оставившим Виталю пиратом на один глаз, и что бы кто не говорил - не Кличко в том бою, а Льюис уверенно выигрывал по очкам. Не помогли данные и Володе, позорно проигравшему нокаутом престарелому южноафриканскому боксеру Кори Сандерсу, а до этого Лэймону Брюстеру - приверженцу классической американской школы силового и темпового бокса, направленной на бой в ближней дистанции. ВТОРОЙ козырь это грамотный подбор соперников - работа промоутеров, у братьев не было ни одного более менее серьезного противника в расцвете его карьеры, одни мешки, либо люди когда то блеснувшие, но тут же закатившиеся - такие как Питер, Хэй, Чемберс... Но после просмотра нижевыложенного видео у меня закралась мысль, что нынешний претендент Дерек Чисора все таки способен положить конец этому "господству"...ведь Виталя пропустил элементарную пощечину,абсолютно никак не среагировав, а что случится если это будет удар?? Кстати здесь я опять на стороне претендента и пощечина дана за дело, т.к. Чисора был не раз обозван "пацаном" (28 лет), и что делать в ринге с "чемпионом" ему нечего. Смотрел 2 его боя, очень волевой и техничный боксер, акцент на сближение и короткие сильные удары. Если конечно это не очередной пиар ход братьев акробатьев,то очень надеюсь на честный и интересный бой и победу претендента. 18 февраля вечером на каналах Россия2 и Спорт1, начало в 23 50 по Москве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.