Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, дай я подумаю чуток.

вот как-то так ща..

phuppimageriz.jpg

офигительный ништяк) и фотка супер) тоже хочу такую ручку) а значит будет)

Опубликовано

Поставлен новый бачок омывателя на 8,5 литров :ph34r:

Залитые пол бутылки омывайки дошли по уровню до датчика )) то есть уровень в самом низу бачка.

Пришлось переставлять все прокладки и пробку со старого бачка..

Крышку новую купить невозможно, каталоги пишут типа снята с производства. Вот думаю, с какой более свежей модели подойдет?

Опубликовано

еще не переобул, у шиномонтажника, которого мне очень хвалят, запись до среды )

Мне вообще про эту резину говорили что мягкая очень и тихая, а еще типа снашивается говорят за сезон..

Опубликовано

еще не переобул, у шиномонтажника, которого мне очень хвалят, запись до среды )

Мне вообще про эту резину говорили что мягкая очень и тихая, а еще типа снашивается говорят за сезон..

мягкая.. но мишлен мягче.. тихая и в дождь хорошо себя ведет.. про износ не знаю.. я около 3 тыс проехал.. износа пока не вижу вообще..

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром без объявления войны... Пришла в негодность помпа охлаждения двигла.

Глянул по экзисту цену, оригинал 3500, феби 1000р ))

Феби помпа это совсем жопа? ) она хуже качает или кривую геометрию имеет?

Хочется надежности.. С другой стороны, эта феби вроде как в офисе прям лежит.

Опубликовано

Короче, случилось так что друг, которому я поручил купить хепу, купил почему-то SKF.. Установили, вроде пока ок.

Опубликовано

Все помпы на М50 хороши,есть только один косяк оригинал и Хепу имеют металлическую крыльчатку, а все остальные - пластиковую,так вот эта пластиковая укрыльчатка бывает начинает проворачиваться на валу и как следствие плохая циркуляция. Я когда менял помпу хотел купить Хепу,но в экзисте он стоил дороже оригинала. Взял LPR - уже больше года - полёт нормальный!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного свежих фот.

Пришлось растонировать передние стекла.. пленку не грел, в следствие чего пришлось иметь секс втроем - я, стекла и мистер мускул :)

89109816a805.jpg

Опубликовано

Была-таки подключенна наконец система омывателей фар вкупе с 8,5 литровым бачком.

Сам комплект - шланги, насос и писалки взял шоуми, ибо массивные оригинальные форсунки мне меньше нравятся, торчат они как-то уж сильно имхо.

48a95061b960.jpg

f27abf2aa2f6.jpg

Опубликовано

Заказал за жуткие деньги новые внутренние накладки на пороги, раньше стояли золотистые потрепанные. Собственно эти полосатые мне всегда больше нравились.

30f533055794.jpg

Опубликовано

Бачок на 8.5 литров вещь))) Есть фото морды с такими ноздрями? Хочу посмотреть как смотрится, перед тем как купить)))

угу, на первой странице вроде была.

Опубликовано

Красивый калипсорот))) Колеса - реплика? У нас 645я на таких лаптях, тока в 21ом радиусе(или 20ом, ну очень огромные).

Не думаю, что предыдущий хозяин этих колес покупал оригинал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возникли вопросы.

1.Видел тут у многих такую тему что приборка в строке предупреждений показывает часы или радиостанцию.. У меня показывает только неисправности, а когда все ок, то пуста.

Это как-то настраивается или это приборки такие особенные?

2.Есть ли норм вариант на замену штатной изоляции кондейных трубок? мои осыпались (или съедены крысами, хз)

Пенопласт? Гофра?

3.Сильно трясет на крупнокаменистом асфальте, как-будто колеса плохо прикручены.. что может быть? Какие амортизаторы взять на обычную 525

4.Хотелось бы большей тяги на низах.. Мотор перебрали вместе с ваносом. Колечки и прочую лабуду с beisan systems куплены и установлены.

Мож чипануть? )) Друг чипанул ауди битурбо2.7.. чет как не ехала так и не едет )

Какие есть варианты без переделки всей машины?

Слышал байку что с заменой 525 редуктора на 540 добавится адово количество лошадей :)

5.На приборке всегда одни и те же ошибки:

а) аблендлихт - понятно, у меня ксенон..

б) вошвоссерстанд - непонятно, радиатор и все датчики новые, уровень проверяется через день.

в) бремсбелляж - непонятно, так как колодки и датчики новые.

вариант кроилова (мои датчики забрали, поставив старые) исключаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...