Alexxx_AMG Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ага :) 1 раз зажглась на кочке и снова потухла на след. день.. Цитата
BeL.fy Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ок, дай я подумаю чуток. вот как-то так ща.. офигительный ништяк) и фотка супер) тоже хочу такую ручку) а значит будет) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Поставлен новый бачок омывателя на 8,5 литров Залитые пол бутылки омывайки дошли по уровню до датчика )) то есть уровень в самом низу бачка. Пришлось переставлять все прокладки и пробку со старого бачка.. Крышку новую купить невозможно, каталоги пишут типа снята с производства. Вот думаю, с какой более свежей модели подойдет? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Взял на лето нокиан хаку Z XL, говорят тихая и мягкая.. Комфорту захотелось :) Цитата
Murad Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 резина что надо !! у меня на 16 стиле тоже точно такие .. мне комплект обошелся 30 тыс. а тебе ? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 27200 гдет получилось.. Цитата
Murad Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 27200 гдет получилось.. а мне еще год гарантию дали)) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 еще не переобул, у шиномонтажника, которого мне очень хвалят, запись до среды ) Мне вообще про эту резину говорили что мягкая очень и тихая, а еще типа снашивается говорят за сезон.. Цитата
Murad Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 еще не переобул, у шиномонтажника, которого мне очень хвалят, запись до среды ) Мне вообще про эту резину говорили что мягкая очень и тихая, а еще типа снашивается говорят за сезон.. мягкая.. но мишлен мягче.. тихая и в дождь хорошо себя ведет.. про износ не знаю.. я около 3 тыс проехал.. износа пока не вижу вообще.. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Спионэрили гайки на нипеля с эмблемами. Блин, думал воровство эмблем осталось в моем детстве... Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня утром без объявления войны... Пришла в негодность помпа охлаждения двигла. Глянул по экзисту цену, оригинал 3500, феби 1000р )) Феби помпа это совсем жопа? ) она хуже качает или кривую геометрию имеет? Хочется надежности.. С другой стороны, эта феби вроде как в офисе прям лежит. Цитата
orspn Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 бери фирму Hepu. не прогадаешь. Хотя я оригинал покупал) Цитата
dronovev Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Febi не айс, а Hepu достойный аналог. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Короче, случилось так что друг, которому я поручил купить хепу, купил почему-то SKF.. Установили, вроде пока ок. Цитата
A1exius Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Знаю, что подшипники SKF производит одни из лучших. Про помпы не в курсе. Цитата
Goover Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Все помпы на М50 хороши,есть только один косяк оригинал и Хепу имеют металлическую крыльчатку, а все остальные - пластиковую,так вот эта пластиковая укрыльчатка бывает начинает проворачиваться на валу и как следствие плохая циркуляция. Я когда менял помпу хотел купить Хепу,но в экзисте он стоил дороже оригинала. Взял LPR - уже больше года - полёт нормальный! Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Немного свежих фот. Пришлось растонировать передние стекла.. пленку не грел, в следствие чего пришлось иметь секс втроем - я, стекла и мистер мускул :) Цитата
A1exius Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Красивый калипсорот))) Колеса - реплика? У нас 645я на таких лаптях, тока в 21ом радиусе(или 20ом, ну очень огромные). Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Была-таки подключенна наконец система омывателей фар вкупе с 8,5 литровым бачком. Сам комплект - шланги, насос и писалки взял шоуми, ибо массивные оригинальные форсунки мне меньше нравятся, торчат они как-то уж сильно имхо. Цитата
A1exius Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Бачок на 8.5 литров вещь))) Есть фото морды с такими ноздрями? Хочу посмотреть как смотрится, перед тем как купить))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Заказал за жуткие деньги новые внутренние накладки на пороги, раньше стояли золотистые потрепанные. Собственно эти полосатые мне всегда больше нравились. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Бачок на 8.5 литров вещь))) Есть фото морды с такими ноздрями? Хочу посмотреть как смотрится, перед тем как купить))) угу, на первой странице вроде была. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Новые оригинал хром насадки на выхлоп освежили зад Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Новый оригинал буксировочный трос :) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Новые салонные черные ручки :) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Помпа, радиатор и шланги Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Красивый калипсорот))) Колеса - реплика? У нас 645я на таких лаптях, тока в 21ом радиусе(или 20ом, ну очень огромные). Не думаю, что предыдущий хозяин этих колес покупал оригинал :) Цитата
lonsdalestil Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а есть фото троса в развернутом виде? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 не, пока не доводилось его применять. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Возникли вопросы. 1.Видел тут у многих такую тему что приборка в строке предупреждений показывает часы или радиостанцию.. У меня показывает только неисправности, а когда все ок, то пуста. Это как-то настраивается или это приборки такие особенные? 2.Есть ли норм вариант на замену штатной изоляции кондейных трубок? мои осыпались (или съедены крысами, хз) Пенопласт? Гофра? 3.Сильно трясет на крупнокаменистом асфальте, как-будто колеса плохо прикручены.. что может быть? Какие амортизаторы взять на обычную 525 4.Хотелось бы большей тяги на низах.. Мотор перебрали вместе с ваносом. Колечки и прочую лабуду с beisan systems куплены и установлены. Мож чипануть? )) Друг чипанул ауди битурбо2.7.. чет как не ехала так и не едет ) Какие есть варианты без переделки всей машины? Слышал байку что с заменой 525 редуктора на 540 добавится адово количество лошадей :) 5.На приборке всегда одни и те же ошибки: а) аблендлихт - понятно, у меня ксенон.. б) вошвоссерстанд - непонятно, радиатор и все датчики новые, уровень проверяется через день. в) бремсбелляж - непонятно, так как колодки и датчики новые. вариант кроилова (мои датчики забрали, поставив старые) исключаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.