dtrubin Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот решил перетряхнуть - не хватает жесткости и устойчивости. Заменить хочу амморты , рулевую, всякие резиночки ,салйлентблоки если есть. Так вот - кто менял всю , чтоб хоть названия деталей подсказать. Там кроме рулевой еще какие-то косточки или тяги, рычаги. Вот и хотелось бы узнать. Аморты хотелось бы пожещче, и саленблоки хотелось бы родные( есть ли смысл). Так навскидку посчитал - 10 000 тыщ детали, это рулевая и салентблоки с резинками всякими. Амморты не считал, рычаги не считал. Вот. Спасибо заранее за помошь. И вот редуктор - нашел конторы - от 16 до 24 тысяч ремонтят с гарантией. Кто-нибудь обращался к ним? Качественно делают? Гарантию даю? Или проще купить за 27 ТЫР оборотный?? Цитата
hopp Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот решил перетряхнуть - не хватает жесткости и устойчивости. Заменить хочу амморты , рулевую, всякие резиночки ,салйлентблоки если есть. Так вот - кто менял всю , чтоб хоть названия деталей подсказать. Там кроме рулевой еще какие-то косточки или тяги, рычаги. Вот и хотелось бы узнать. Аморты хотелось бы пожещче, и саленблоки хотелось бы родные( есть ли смысл). Так навскидку посчитал - 10 000 тыщ детали, это рулевая и салентблоки с резинками всякими. Амморты не считал, рычаги не считал. Вот. Спасибо заранее за помошь. если перетряхивать весь пред и норм пружины ставить со стойками выйдет где то в 30-20 тысяч наших юаней)))) а названия деталей Курим ЕТК если хочешь машину жестче ставь М стабилизатор полиуретановые сайлет блоки, стойки типа bilstein в4-в6,ну и пружины eibach. вот только если тебе не хватает жесткости и устойчивости ты одним передом не обойдешься и зад тоже перетряхивать придется Цитата
dtrubin Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 если перетряхивать весь пред и норм пружины ставить со стойками выйдет где то в 30-20 тысяч наших юаней)))) а названия деталей Курим ЕТК если хочешь машину жестче ставь М стабилизатор полиуретановые сайлет блоки, стойки типа bilstein в4-в6,ну и пружины eibach. вот только если тебе не хватает жесткости и устойчивости ты одним передом не обойдешься и зад тоже перетряхивать придется Ставить стабилизатор от эмки и втулки тоже от эмки - они встают без переделок??? А сайлентблоки прочные полеуретановые? менял на жопе амморты,яйца, опоры - ничего не изменилось. Просто как то брал кататься у друга 2,5 механика дорестайлинговая , она как то увереннее дорогу держала, как приклеенная ехала к дороге , а моя как мерседес - вся валкая и мягкая.Вот и думаю весьперед перебрать. А рычаги какие ставить? Там есть вроде большие такие. Опоры тоже наверное роль играют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.