Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После продажи своего Белого танка, перепробовал кучу машин кукурузеры 100-е 200е, армады, каены.итп итд но все не мое, сердце не лежит.Долго думал наконец то решился повторить историю и вот стал обладателем очередного биммера из категории олдскул.5-ка в 34-м кузове, по моему этот кузов для меня стал идеалом из всего автопрома планеты, ни о чем другом думать просто не хочу.Как обещал вернулся в ряды буммероводов..

Теперь о машине немного кратко..чуть дальше более подробно буду описывать..

Цвет серебристый металлик,93год,двиг м50b20,акпп (спорт,зимний и эконом),кондея нет,два стеклоподъемника,люк с электроприводом.

Состояние машинки хорошее,есть мелкие косяки по салону потерты сидушки передние,бензонасос подходит к смерти,катализатору кирдык,раздражают задние стопы маде кетай,ну и масло поменять надо.В остальном все просто в шоколаде,хотя двигло хотелось по больше 4.0,но увы видать не судьба, был один живой экземпляр но я опоздал ее купили.:)

Машину купил позавчера и нормальных фоток еще не успел нащелкать да и помыть надо грязная очень, как погода наладиться обещаю фотосет…

48cebc7a157f327a-large.jpg

48cebc7a987a9be4-large.jpg

Опубликовано

по моему этот кузов для меня стал идеалом из всего автопрома планеты, ни о чем другом думать просто не хочу

:respect: Ты не один такой) Хорошая покупка, поздравляю!

Опубликовано

спасибо ребят..

Меня беспокоит на сколько сильно влияет катализатор на расход топлива,бензин улетает не успеваю глазом моргнуть..такое ощущение что литров 17 жрет.Моя белая с двигом м20б25 жрала 10-11 литров на сотню..а это просто прорва какая то..

Опубликовано

Поздравляю! Диски хороши)))

Про диски отдельная история,когда я ездил на белом танке,товарищ бывший хозяин этой машины выставил ее на продажу,я его готов был убить только что бы он эти диски отдал мне,он не в какую не соглашался.Так получилось что он передумал продавать машину на целых 8 месяцев..И вот сейчас я купил эти диски вместе с его машиной..

Опубликовано

А почему такая скромная е34, после крузов 100, 200, каена, армады и еще каких-то?

А в прошлой теме год назад вообще последнее сообщение такое:

"С прискорбием сообщаю что продал свою малышку сегодня :( на душе камень,хочется застрелиться.

Закрывайте тему мою..

PS Надеюсь после того как разберусь с проблемами вновь вступлю в ваши ряды!"

По-моему чистый понт про бывшие крутые машины. После таких машин люди садятся на е34, но на очень достойные (комплектация, мотор, ид.сост.).

Опубликовано

А почему такая скромная е34, после крузов 100, 200, каена, армады и еще каких-то?

А в прошлой теме год назад вообще последнее сообщение такое:

"С прискорбием сообщаю что продал свою малышку сегодня :( на душе камень,хочется застрелиться.

Закрывайте тему мою..

PS Надеюсь после того как разберусь с проблемами вновь вступлю в ваши ряды!"

По-моему чистый понт про бывшие крутые машины. После таких машин люди садятся на е34, но на очень достойные (комплектация, мотор, ид.сост.).

Друг ни каких понтов..тем более про бывшие..бывшими телки бывают,...

Я не из категории людей которые покупают достойную комплектацию,но при этом в хлам ушатанную машину по кузову и ходовой,а потом начинают сопли пускать там не работает тут не работает.конструктор нахер не нужен.

Эта машина в достойном техническом состоянии.и лично меня устраивает,тем более эта машина близкого товарища..

Ps А ты незнал что иногда машины продаются из за проблем,не.не слышал про такое?

Опубликовано

Молодчина достойный апорат.

в стоице есть спецыалисты которые твой расход бензина за твои скромные средства уменьшат к примеру шпунтик и винтик он точно сделает

Опубликовано

кстати моя тоже по москве меньше 16-17 никак не хочет есть! и это м50 в20!!! лямбда работает, на диагностике никаких ошибок не нашли. Черт ее знает, чего она хочет(((

Опубликовано

Спасиб ребят,эта машина не в Мск,а в Баку..В Мск у меня другие колеса :)

По поводу расхода топлива не проблема,просто руки еще не дошли,есть другие дела более важные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

рашен бмв порадовал :rofl2:

это был наш камера кар,мы как на магистраль вышли как втопили он бедняга потерялся,потом догонял кое как.Но он по любому красавчик выручил нас,помог съемкой итп итд.

29 числа будет очередной слет бмв-шников,цель слета пока не оглашаю пусть будет сюрприз если получиться сделать конечно..выложу фото и видео отчет.

Опубликовано

Решил поменять фары прежние не очень нравились вот что из этого вышло.Хотя сейчас подумываю о том что бы вообще заводские поставить.

48cee09b421c28c4-large.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Воскресенье состоялся очередной Биммерфест..

Выстроили машины в слово BMW люди встали в слово Club вроде получилось,после поездка кортеджом на пляж..Шашлыки,диджей,волейбол,футбол кр4 оторвались по полной.

48cef51d30649d64-large.jpg

174090386.jpg

Кто помнит мой белый танк,теперь он выглядит вот так

174090461.jpg

174090379.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...