sarx Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 После продажи своего Белого танка, перепробовал кучу машин кукурузеры 100-е 200е, армады, каены.итп итд но все не мое, сердце не лежит.Долго думал наконец то решился повторить историю и вот стал обладателем очередного биммера из категории олдскул.5-ка в 34-м кузове, по моему этот кузов для меня стал идеалом из всего автопрома планеты, ни о чем другом думать просто не хочу.Как обещал вернулся в ряды буммероводов.. Теперь о машине немного кратко..чуть дальше более подробно буду описывать.. Цвет серебристый металлик,93год,двиг м50b20,акпп (спорт,зимний и эконом),кондея нет,два стеклоподъемника,люк с электроприводом. Состояние машинки хорошее,есть мелкие косяки по салону потерты сидушки передние,бензонасос подходит к смерти,катализатору кирдык,раздражают задние стопы маде кетай,ну и масло поменять надо.В остальном все просто в шоколаде,хотя двигло хотелось по больше 4.0,но увы видать не судьба, был один живой экземпляр но я опоздал ее купили.:) Машину купил позавчера и нормальных фоток еще не успел нащелкать да и помыть надо грязная очень, как погода наладиться обещаю фотосет… 1 Цитата
Макар Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 :aleksey_01: фары красиво получились))) Цитата
indigo Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 по моему этот кузов для меня стал идеалом из всего автопрома планеты, ни о чем другом думать просто не хочу Ты не один такой) Хорошая покупка, поздравляю! Цитата
sarx Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо ребят.. Меня беспокоит на сколько сильно влияет катализатор на расход топлива,бензин улетает не успеваю глазом моргнуть..такое ощущение что литров 17 жрет.Моя белая с двигом м20б25 жрала 10-11 литров на сотню..а это просто прорва какая то.. Цитата
sarx Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю! Диски хороши))) Про диски отдельная история,когда я ездил на белом танке,товарищ бывший хозяин этой машины выставил ее на продажу,я его готов был убить только что бы он эти диски отдал мне,он не в какую не соглашался.Так получилось что он передумал продавать машину на целых 8 месяцев..И вот сейчас я купил эти диски вместе с его машиной.. Цитата
dronovev Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А почему такая скромная е34, после крузов 100, 200, каена, армады и еще каких-то? А в прошлой теме год назад вообще последнее сообщение такое: "С прискорбием сообщаю что продал свою малышку сегодня :( на душе камень,хочется застрелиться. Закрывайте тему мою.. PS Надеюсь после того как разберусь с проблемами вновь вступлю в ваши ряды!" По-моему чистый понт про бывшие крутые машины. После таких машин люди садятся на е34, но на очень достойные (комплектация, мотор, ид.сост.). Цитата
sarx Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 А почему такая скромная е34, после крузов 100, 200, каена, армады и еще каких-то? А в прошлой теме год назад вообще последнее сообщение такое: "С прискорбием сообщаю что продал свою малышку сегодня :( на душе камень,хочется застрелиться. Закрывайте тему мою.. PS Надеюсь после того как разберусь с проблемами вновь вступлю в ваши ряды!" По-моему чистый понт про бывшие крутые машины. После таких машин люди садятся на е34, но на очень достойные (комплектация, мотор, ид.сост.). Друг ни каких понтов..тем более про бывшие..бывшими телки бывают,... Я не из категории людей которые покупают достойную комплектацию,но при этом в хлам ушатанную машину по кузову и ходовой,а потом начинают сопли пускать там не работает тут не работает.конструктор нахер не нужен. Эта машина в достойном техническом состоянии.и лично меня устраивает,тем более эта машина близкого товарища.. Ps А ты незнал что иногда машины продаются из за проблем,не.не слышал про такое? Цитата
Димыч.ру Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Молодчина достойный апорат. в стоице есть спецыалисты которые твой расход бензина за твои скромные средства уменьшат к примеру шпунтик и винтик он точно сделает Цитата
RAS09 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 кстати моя тоже по москве меньше 16-17 никак не хочет есть! и это м50 в20!!! лямбда работает, на диагностике никаких ошибок не нашли. Черт ее знает, чего она хочет((( Цитата
sarx Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Спасиб ребят,эта машина не в Мск,а в Баку..В Мск у меня другие колеса :) По поводу расхода топлива не проблема,просто руки еще не дошли,есть другие дела более важные. Цитата
sarx Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера был клубный собирун БМВ против Мерсов..первая часть видео..остальное каминг сун. www.youtube.com/watch?v=kx2pD_wTPOo Цитата
sarx Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Пара фоток с весенней встречи Буммероводов Цитата
sarx Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lvnv-HJ4ojE Цитата
sarx Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Весенний собирун Биммероводов в Баку основная версия или как это было часть 1-я.:) http://www.youtube.com/watch?v=Ath6At74NO0 Цитата
sarx Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 доделал вторую часть ролика..помидоры не бросаем..если что я в каске. http://www.youtube.com/watch?v=FR6GCkeK8ps Цитата
sarx Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 рашен бмв порадовал это был наш камера кар,мы как на магистраль вышли как втопили он бедняга потерялся,потом догонял кое как.Но он по любому красавчик выручил нас,помог съемкой итп итд. 29 числа будет очередной слет бмв-шников,цель слета пока не оглашаю пусть будет сюрприз если получиться сделать конечно..выложу фото и видео отчет. Цитата
sarx Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FiBMKDfa6Go Цитата
sarx Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Решил поменять фары прежние не очень нравились вот что из этого вышло.Хотя сейчас подумываю о том что бы вообще заводские поставить. Цитата
sarx Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Воскресенье состоялся очередной Биммерфест.. Выстроили машины в слово BMW люди встали в слово Club вроде получилось,после поездка кортеджом на пляж..Шашлыки,диджей,волейбол,футбол кр4 оторвались по полной. Кто помнит мой белый танк,теперь он выглядит вот так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.