Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бакинцы МОЛОДЦЫ!!! Удивили и порадовали не на шутку, не ожидал, Респект ВАМ пацаны. Было время (Боже как довно это было) когда во вдорах районов крутой тачкай считалась Шаха а супер гламурной была 7-ка жигули. Парни были постарше я ещё тогда был просто школьником, во дворах улиц куда побаивались заезжать таксисты с чужих районов. Пацаны на Шахе ТАКОЕ ВЫКРУЧИВАЛИ. А теперь вот Беха. Рад за ваш клуб, Рад что жизнь продолжается, Рад за ваши радостные и счастливые улыбки на лицах.

P.S. на вопрос вашего "Оператора" - За что любишь BMW клуб. Я лично отвечу так - Я выбрал себе марку машину, а уж машина конкретная (модель) выбрала меня. Марку машины я выбрал по своем характеру, по своим взглядам на жизнь, потому что я такой-какой есть. И вот когда я понимаю что я не один такой, что есть ребята которые также думают как ты, которые разделяют твои интересы в жизни - это по братски сближает. От сюда и проявляется любовь к клубу к единомышленникам, к BMW за её резвый мотор, за спортивный взгляд за всё то удовольствие которое можно получить сев за руль BMW.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РОЛИКИ - :respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...