BAD163 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброго времени суток. Вот только что разбил поддон на своей машинке. Теперь голова болит из-за этого. Парни подскажите на сколько сложно поменять поддон на м60 и с какими подводными камнями я могу сталкнуться?? Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Никаких подводных камней нет... откручиваешь подушки, максимально поднимаешь двигатель, откручиваешь маленький поддон, снимаешь масмянный насос, и меняешь большой поддон. Передний шкив колена снимать надо, или нет, не помню, но по месту, разберёшся... Цитата
BAD163 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 А маслонасос обязательно снимать?? Цитата
muller Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А маслонасос обязательно снимать?? Ну если не хочешь, не снимай, но тогда придётся снять рулевую тропецию, и балку Цитата
22REGION Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 так ты большой поддон свернул??? или маленький??? Цитата
BAD163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Поддон состоит из двух частей. Так у меня лопнула та которая к блоку крепиться. Лопнула рядом с нижней крышкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.