sh1tlucker Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос такой у меня мотор м50б25 залив примерно 40 литров бензина я проехал 200км ,но датчик уровня топлива показывает то почти 0 то 20 литров ,вот не знаю как проверить ,а то поеду куда а там действительно 0.причем во время езды показания меняются.да и расход 20 литров на 100 какой то огромный ,можно какнибудь проверить все ли нормально с системой подачи топлива ?говорят еще сильно влияет на расход вышедший из строя датчик расхода топлиа. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос такой у меня мотор м50б25 залив примерно 40 литров бензина я проехал 200км ,но датчик уровня топлива показывает то почти 0 то 20 литров ,вот не знаю как проверить ,а то поеду куда а там действительно 0. Заправь бак под завязку, проедь сотню-другую км, запомни пробег и опять заправь под завязку на той же колонке и посчитай. причем во время езды показания меняются.да и расход 20 литров на 100 какой то огромный Много, но вполне возможно, 1000 причин для этого, начиная от стиля езды и кончая неисправностями (лямбда, ДМРВ, забитый катализатор, льющие форсунки, и пр.) ,можно какнибудь проверить все ли нормально с системой подачи топлива ?говорят еще сильно влияет на расход вышедший из строя датчик расхода топлиа. Вот это бред - нифига он не влияет, но лучше привести указатель в порядок - обсохнуть в пробке или на трассе - удовольствие ниже среднего. Цитата
miracleuu Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня тоже такой датчик, то грустить заставит, то радоваться...Знаю что веры ему нет, но верить приходится... Цитата
РУСЯ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня также не давно залил 35 литров датчик показывает 80л проехал 150км начал показывать 40 то 0 хотя разбирал чистил струны поплывок толку 0 еще хуже стал обманывать расход топлива не изменился Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, насколько же я прав оказался, вкрячив газелевский датчик вместо родного (был вообще разбит, начинки не было, на дне бака валялись куски корпуса). Повозиться пришлось, но - стоит всего 200 р и показывает четко. Цитата
РУСЯ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, насколько же я прав оказался, вкрячив газелевский датчик вместо родного (был вообще разбит, начинки не было, на дне бака валялись куски корпуса). Повозиться пришлось, но - стоит всего 200 р и показывает четко. а много там переделовать ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28841-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0/page__p__503651__fromsearch__1#entry503651 Цитата
MisterMagic Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 там надо не струны чистить а походу центральную ось/направляющую. Дело в том что я у себя ножичком пошёркал её до блеска (струны не трогал, визуально без грязи были в отличие от этой направляющей), так у меня теперь нет свистопляски такой с показаниями датчика. А раньше к примеру при разгоне/торможении показания менялись порой на 40 литров! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня проблема решилась как то сама собой ,после очередной заправки 3 дня езжу показывает нормально ,хотя чет очень долго уровень держиться на одном месте ,как бы его вообще не заклинило)) Цитата
РУСЯ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 там надо не струны чистить а походу центральную ось/направляющую. Дело в том что я у себя ножичком пошёркал её до блеска (струны не трогал, визуально без грязи были в отличие от этой направляющей), так у меня теперь нет свистопляски такой с показаниями датчика. А раньше к примеру при разгоне/торможении показания менялись порой на 40 литров! чистил всё что можно бесполезно у меня их два оба работают одинаково Цитата
MisterMagic Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 чистил всё что можно бесполезно у меня их два оба работают одинаково тогда надо саму приборку смотреть! к примеру у меня когда машина прогрета - температуру показывает пол прогрева, даю фофана приборке в районе указателя темп. и опа! показывает правильно - почти на 12 часов на досуге разберу пропаяю контакты Цитата
NIL Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите советом, вчера вечером аккумулятор снял,а перед этим посмотрел на датчик уровня топлива было чуть меньше 20 особых проблем с ним не было и вот утром ставлю акуму на место подключаю и о чудеса показывает аш 40 литров ( во что конечно слабо верилось) так и получилось, ну пока добирался до работы а это 15 км уровень по стрелке упал на 20 и замер, остановился за сигаретами , завожу и опять 40 показывает и падать стрелка уже не хочет ребят подскажите из-за чего так получилось, все же в норме было, не ужели наелся датчик и как проверить? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите советом, вчера вечером аккумулятор снял,а перед этим посмотрел на датчик уровня топлива было чуть меньше 20 особых проблем с ним не было и вот утром ставлю акуму на место подключаю и о чудеса показывает аш 40 литров ( во что конечно слабо верилось) так и получилось, ну пока добирался до работы а это 15 км уровень по стрелке упал на 20 и замер, остановился за сигаретами , завожу и опять 40 показывает и падать стрелка уже не хочет ребят подскажите из-за чего так получилось, все же в норме было, не ужели наелся датчик и как проверить? датчик действительно наелся и глючит. у меня теперь по городу едешь постоянно менятся по трассе всегда как надо.я думаю это связано с кчанием топлива в баке и уставшим датчик который не в нужные моменты подает сигнал уровня. Цитата
MisterMagic Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 датчик действительно наелся и глючит. у меня теперь по городу едешь постоянно менятся по трассе всегда как надо.я думаю это связано с кчанием топлива в баке и уставшим датчик который не в нужные моменты подает сигнал уровня. у меня раньше эти качения достигали в разбросе 40 литров! почистил ножечком ось датчика (я так понимаю она и есть главный контакт) и теперь почти нет амплитуды! Цитата
NIL Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Значит одназначно вскрытие проводить, дождусь оттепели и примусь, ну а там вскрытие покажет,жив или мертв..Спасибо ребят. Цитата
NIL Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Залил вчера бак под завязку указатель вроде как ожил, искатаю посмотрим как дальше будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.