Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте.Проблема в том что я 7 дней назад помыл мотор (М50В20) и начались проблемы:Очень туго заводиться;При нажатии на педаль газа чихает в воздухан;Нет тяги ну и расход значительно поднялся,кто сталкивался ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

все колодцы проверял воды нет даже модули отдельно сушил.А вот датчики как проверить не знаю,мне еще по советовали датчик детонации поменять(а из-за него может быть???)

Опубликовано

все колодцы проверял воды нет даже модули отдельно сушил.А вот датчики как проверить не знаю,мне еще по советовали датчик детонации поменять(а из-за него может быть???)

Он только на сименсах есть, на боше его нет.

Опубликовано

Трудно это не значит что её нет

дергайте каждый разъем просушите его и пролейте спреем для контактов

MTY1OTQ2X3o=.jpg

1

Аэрозоль для контактов

81 22 9 400 208

300ML

Опубликовано

Всем спасибо за советы я вчера сделал диагностику,дело было в ДПКВ.Вся обмотка осыпалась у меня в руках после тогог как я распотрашил его.Но я его реанимировал и все стало как попрежнему.

Опубликовано

Да и забыл еще вопрос.У меня всплыла еще одна ошибка КОД 62(Контроль вторичной цепи неисправно)подскажите что это???

Опубликовано

Да и забыл еще вопрос.У меня всплыла еще одна ошибка КОД 62(Контроль вторичной цепи неисправно)подскажите что это???

резистор сгорел, который в косе моторной, под пластиковой крышкой по центру двигателя

Опубликовано

резистор сгорел, который в косе моторной, под пластиковой крышкой по центру двигателя

Можно его своими силами поменять????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...