Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Приключилась у меня такая беда: bmw e34 90г.в. m20b20 МКПП. При поездке (километров 20)выдавило масло (кастрол синтетика 5в40)с левой стороны двигателя чуть больше 2х литров, правая сторона вся сухая. масло долил, приехал в сервис, все снизу было залито маслом, все замыли, завели, газовали, так и не узнали от куда ушло, покатался, все сухо. думается только на прокладку поддона или куда щуп вставляется, но может ли от туда так сильно давить? все прокладки мотора и ремни менялись буквально тысячу км назад. Посмотрел по картинка, что именно там находится. Вот не могу понять, что изображено на 1 картинке под номером 25 и на второй картинке под номером 7. Кто что может сказать?

ImageHandler1.jpeg

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

День добрый! Приключилась у меня такая беда: bmw e34 90г.в. m20b20 МКПП. При поездке (километров 20)выдавило масло (кастрол синтетика 5в40)с левой стороны двигателя чуть больше 2х литров, правая сторона вся сухая. масло долил, приехал в сервис, все снизу было залито маслом, все замыли, завели, газовали, так и не узнали от куда ушло, покатался, все сухо. думается только на прокладку поддона или куда щуп вставляется, но может ли от туда так сильно давить? все прокладки мотора и ремни менялись буквально тысячу км назад.

Может вентиляция картера была льдом забита? Если масло прет изо всех щелей сразу, то как правило, от этого - картерным газам некуда деваться.

Посмотрел по картинка, что именно там находится. Вот не могу понять, что изображено на 1 картинке под номером 25

Похоже на крышку подшипника промежуточного валика (который маслонасос приводит)

и на второй картинке под номером 7. Кто что может сказать?

А это датчик уровня масла.

Опубликовано

Может вентиляция картера была льдом забита? Если масло прет изо всех щелей сразу, то как правило, от этого - картерным газам некуда деваться.Похоже на крышку подшипника промежуточного валика (который маслонасос приводит)

А это датчик уровня масла.

Спасибо, надо вентиляцию картерных газов проверить. ВОт уже 2 дня езжу, как ничего и не было, уже устал под капот загдлядывать, хоть бы капель показалась, чтоб устранить проблему

Опубликовано

у меня на м50 тоже масло выдавливало через прокладки из-за замерзания трубок вентиляции. вылетело примерно 0.5л. прокладку не менял, и не течет.

в тот день, когда выдавило, у вас сильный мороз был?

Опубликовано

у меня на м50 тоже масло выдавливало через прокладки из-за замерзания трубок вентиляции. вылетело примерно 0.5л. прокладку не менял, и не течет.

в тот день, когда выдавило, у вас сильный мороз был?

Было как обычно, примерно -20 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...