KonstantinR Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 День добрый! Приключилась у меня такая беда: bmw e34 90г.в. m20b20 МКПП. При поездке (километров 20)выдавило масло (кастрол синтетика 5в40)с левой стороны двигателя чуть больше 2х литров, правая сторона вся сухая. масло долил, приехал в сервис, все снизу было залито маслом, все замыли, завели, газовали, так и не узнали от куда ушло, покатался, все сухо. думается только на прокладку поддона или куда щуп вставляется, но может ли от туда так сильно давить? все прокладки мотора и ремни менялись буквально тысячу км назад. Посмотрел по картинка, что именно там находится. Вот не могу понять, что изображено на 1 картинке под номером 25 и на второй картинке под номером 7. Кто что может сказать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 День добрый! Приключилась у меня такая беда: bmw e34 90г.в. m20b20 МКПП. При поездке (километров 20)выдавило масло (кастрол синтетика 5в40)с левой стороны двигателя чуть больше 2х литров, правая сторона вся сухая. масло долил, приехал в сервис, все снизу было залито маслом, все замыли, завели, газовали, так и не узнали от куда ушло, покатался, все сухо. думается только на прокладку поддона или куда щуп вставляется, но может ли от туда так сильно давить? все прокладки мотора и ремни менялись буквально тысячу км назад. Может вентиляция картера была льдом забита? Если масло прет изо всех щелей сразу, то как правило, от этого - картерным газам некуда деваться. Посмотрел по картинка, что именно там находится. Вот не могу понять, что изображено на 1 картинке под номером 25 Похоже на крышку подшипника промежуточного валика (который маслонасос приводит) и на второй картинке под номером 7. Кто что может сказать? А это датчик уровня масла. Цитата
KonstantinR Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Может вентиляция картера была льдом забита? Если масло прет изо всех щелей сразу, то как правило, от этого - картерным газам некуда деваться.Похоже на крышку подшипника промежуточного валика (который маслонасос приводит) А это датчик уровня масла. Спасибо, надо вентиляцию картерных газов проверить. ВОт уже 2 дня езжу, как ничего и не было, уже устал под капот загдлядывать, хоть бы капель показалась, чтоб устранить проблему Цитата
alekswarrior Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня на м50 тоже масло выдавливало через прокладки из-за замерзания трубок вентиляции. вылетело примерно 0.5л. прокладку не менял, и не течет. в тот день, когда выдавило, у вас сильный мороз был? Цитата
KonstantinR Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 у меня на м50 тоже масло выдавливало через прокладки из-за замерзания трубок вентиляции. вылетело примерно 0.5л. прокладку не менял, и не течет. в тот день, когда выдавило, у вас сильный мороз был? Было как обычно, примерно -20 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.