Dikiy Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Есть два этих устройства, одно уже сменило 3 моих БМВ и играет очень даже хорошо, второе стоит штатно и смотрится очень даже хорошо, выбор сводится к вопросам: 1) Накамичи: +звук +возможности подключения(линейный вход, три пары выходов) +дизайн вполне подходит +эргономична -необходимо делать штатный кроссовер или менять акустику с усилителями -дизайн не оригинал 2) Штатная БМВ кассетная+чейнджер +все уже подведено и работает +дизайн +высвечивается информация на ПП -звучание "сухое"(не пробовал CD, т.к. чейнджер не читает диски) -технический апгрейд мне пока не представляется возможным -эргономика(маленькая "крутилка" громкости) -возраст системы(внешний вид, отсталость технологий, высыхание емкостей, заедание чейнджера и т.п.) Собственно, можно ли прокачать каким-либо образом штатную систему(заменить усилитель и динамики, почистить чейнджер и тп.)? Или лучше поставить проверенный временнем Накамичи и от него начать отстройки системы? Спасибо за отзывы. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я за Накамичи! Это вещь! Стандарт-звук гав.о! И чейнджер 99% сдох(не починишь). Цитата
Dikiy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Да самому нака нравится, тем более привык уже к ней в БМВ))) Но со штатным ГУ прикольно БК пишет на панели, что включено. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 чесно говоря со всем уважением не понимаю ценности штатной магнитолы,кроме её "раритетизма". Выдирать нахрен и за пиво ценителям. Цитата
Dikiy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Солидарен. Потеплеет начну глобальную разборку салона. Сразу вопрос, вытащу Баварию, воткну Накамичи, не будет ли после этого ругаться приборка и БК на то, что их лишили инфы о радиостанции? Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Солидарен. Потеплеет начну глобальную разборку салона. Сразу вопрос, вытащу Баварию, воткну Накамичи, не будет ли после этого ругаться приборка и БК на то, что их лишили инфы о радиостанции? Сообщений: 2 515 А задаешь такие дурацкие вопросы. Всем системам автомобиля глубоко насрать, какая у тебя музыка, штатная или нет. 1 Цитата
100XANOFF Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я за профессионал, да и звук у нее, хоть и сухой, но натурайльный(мониторный), купить к ней чейджер, процессор, поставить нескольку усей, хорошую акустику в правильные места и вот оно счастье. Цитата
Dikiy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Сообщений: 2 515 А задаешь такие дурацкие вопросы. А у тебя вообще на аватаре быдлятка какая-то )))) Всем системам автомобиля глубоко насрать, какая у тебя музыка, штатная или нет. С чего ты взял? У тебя есть опыт выпихивания штатного майфуна с автомобиля при наличии штатного БК с ДУ? Или ты смотрел схему между БК, магнитолой и ПП? Или просто так предположил? по теме, все мои 32-34 были либо без музыки, либо с балалайкой на место которой и ставилась Накамичи(порой мне кажется, что и через лет 20-30 она будет в моей машине :) ) И так как я не испытываю трепета от аутентичности радиоаппаратуры БМВ класса Hi-Fi начала 90-х, надеюсь, не надо объяснять, почему, допустим, выбирая домой аппаратуру, вы при наличии современного ресивера неплохого класса выпуска середины 2000-х не будете смотреть в сторону древнючего музыкального центра Sony, Kenwood или JVC родом из 90-х ? Или будет подключать к центру качественный усилитель или акустику? Процессоры или усилители: 1) не для меня т.к. в первую очередь 34 для меня это транспорт, а не могила для времени и денег. 2) смутно представляю, что звук кардинально поменяется, т.к. голова останется той же, а какая разрядность ЦАП у всего этого тандема СиДи-Чейнджер-Бавария? Но мне все равно не хотелось бы быть столь категоричным, потому решение в пользу развития штатной системы мне поможет сделать лишь пример чей либо системы, либо чьи-то отзывы, либо, что желательно, прослушивание такой системы. зы сам склоняюсь пока к Накамичи, да и звук у нее мне нравится, довольно ровный и мягкий, но все же не против подискутировать на тему её недостатков и плюсов штатной. Цитата
Семен Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Плюсанусь за штатную. Отлично играет, если в комплекте с Hi-Fi. По поводу Накамичи..... http://www.12v-club.ru/articles/2/139/index.html 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А у тебя вообще на аватаре быдлятка какая-то )))) С чего ты взял? У тебя есть опыт выпихивания штатного майфуна с автомобиля при наличии штатного БК с ДУ? Или ты смотрел схему между БК, магнитолой и ПП? Или просто так предположил? Ты чушь не неси, ты думаешь ты один с такой уникальной комплектацией? Да подавляющее большинство нормально укомплектованных 525 имеют и бк и ду, и ты думаешь, что у всех сохранилась старая магнитола? Да у меня у самого такое, и менял я их штук 5 разных ставил, хрен ли тут предполагать? Машине совершенно насрать на информацию о радиостанции, ровно как и на отсутствие штатной магнитолы. Е34 не напичкана настолько электроникой, чтобы париться с такой ерундой, ты еще спроси, надо ли прописывать аккумулятор при его замене. Ей-богу, вроде опытные люди, а как ляпнут, так хоть стой хоть падай. З.Ы. а шутка ну "нисмишная". Цитата
Нарушитель Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 у меня была та же делема, выбирал оставить штутку или воткнуть 88! долго думал пока не замутил аукс, решилось само сабой, мне нравится звук штатной хай фай системы когда звучит айпод! вот линк как сделал аукс http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/yugfront/2/journal/288230376152792573/#post 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Машине совершенно насрать на информацию о радиостанции, ровно как и на отсутствие штатной магнитолы. Краткость - сестра таланта )))) Цитата
Dikiy Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 у меня была та же делема, выбирал оставить штутку или воткнуть 88! долго думал пока не замутил аукс, решилось само сабой, мне нравится звук штатной хай фай системы когда звучит айпод! вот линк как сделал аукс http://www.drive2.ru...152792573/#post Спасибо! Цитата
smе Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 По поводу Накамичи..... http://www.12v-club..../139/index.html Этому "исследователю" надо посетить доктора-за время изучения 2-х копеечных магнитол можно было заработать денег на что-нибудь приличное! Цитата
Dikiy Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Плюсанусь за штатную. Отлично играет, если в комплекте с Hi-Fi. По поводу Накамичи..... http://www.12v-club..../139/index.html Просто Дося((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.