Deniska Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Да я спокоен как удав, просто смысла не вижу для такой приборки в обычной машине! Цитата
Veliar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 ну это так, знаешь было желание которое утихло)) конечно нет смыла) но если машина будет чуть-чуть оригинальнее и без колхоза это будет круто) Цитата
Veliar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 вот чуть по суше будет буду обрабатывать днище и пороги с заливкой в пороги мовиль, а после установлю на пороги М накладки уже холодает надо делать печку) и почти закончил докрашивать ручки в черный цвет "под потолок" :)) Цитата
Deniska Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Молоток! я тоже ведерко мастики купил мажу везде где можно! Ты чем мыть днище будешь? Цитата
Veliar Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 мойке помыл и всё .. а сча дожди всё и так чисто протер по шкрябал и всё, Но на сухую! Она и так прилипнет т.к. жирная и с растворителем и с кочой всякой химии в составе, она разъест. я буду разными мазюкать, брызгать, заливать :) Цитата
Deniska Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я хочу метало щеткой почистить а мотом салярой побрызгать, я в дождь не езжу, не покрасил пока второе крыло! Цитата
Veliar Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ты сам красишь что ли? и что там с моими штуками?) Цитата
Deniska Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 сам конечно, ща вобще компрессор заказал для покраски и всякие там краскопульт фильтра редуктор. после выходных заберешь! Цитата
JMax Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 народ а случайно ни кто в продаже б\у вот такой штуки не видал? такую не найдёшь в России 100%. Случайно 2 года назад продавали только комплект доп приборки - той что снизу за около 3 т.р. на галгофе. Дешевле будет эту притащить, чем с нуля собирать. http://www.ebay.de/itm/ALPINA-B10-3-5-E-34-PRODNR-310-254PS-BMW-/190718052124?pt=Automobile&hash=item2c67ae871c#ht_500wt_949 Поискал вчера ради интереса приборки от Альпины на эбее. Цена в 200 евро за накладку спидометра убила нах! http://www.ebay.de/itm/BMW-ALPINA-B10-BITURBO-TACHO-KOMBIINSTRUMENT-E34-/170899184524?pt=DE_Autoteile&hash=item27ca629b8c в инете есть программы, с помощь которых можно нарисовать любой циферблат. В оригинале фон приборки тёмно-коричневый или синий. Цитата
Veliar Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 крутая тачка бешеный гул ветра от люка на скорости не могу разобраться в чем беда.... в планах перебрать заднюю ось, а именно напрягают салейнтблоки рычагов. залюфтил рулевой редуктор и центральная руль тяга после переферийного дорожного безобразия! ну и надо бы менять кулису и в добавок датчик заднего хода на коробке) :)) надо делать) Цитата
Veliar Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Ребят необходим "тройник" трубка 64111388174 в печку siemens потек тройник, начинаю мерзнуть!:) 9637780797 Вчера обработал всю тачку) С диким матом установил на пороги м накладки на пороги, поправил зазорчики морды) А так же заказал себе и установил несколько оригинальных брэндовых деколий, например: точь в точь как на лбу:) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Veliar Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не слишком ли она широкая? ШТрафовать будут. Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Че ты установил? Что то не совсем я понял? Б....ть как задолбали эти редукторы на вишне я три поменял, на сарае тоже мучает! Я даже контору искал для переборки. Цитата
Veliar Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Денис я же все писал) я лучше потом фотки выложу Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поменяй Сименс на Валео. Разница по запчастям в 3 раза. Цитата
Veliar Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 тройник нашел за не дорого, текло из под него. надеюсь больше ничего не потребуется... что самое странное сименс самоя простая и старая, но и почти самая дорогая Цитата
Deniska Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вобще сименс все дороже, у тебя мозги тоже сименс? Цитата
Veliar Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 мозги бош, не зря наклейка такая) и кстати Ден "после выходных" прошло не сколько раз!:) и ребят не могу понять для какого такого эффекта делают так: Цитата
Deniska Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 мозги бош, не зря наклейка такая) и кстати Ден "после выходных" прошло не сколько раз!:) и ребят не могу понять для какого такого эффекта делают так: Я ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛ МНЕ НАДО ТЕ ВСЕ ПРИВЕЗТИ И НА ТАЧКУ ПОСТАВИТЬ? И ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ЧАС ВОВА НУ КОГДА К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ МОЖНО! ОПУСТИСЬ С НЕБЕС! Когда сможешь заехать? Ты же молчишь! Цитата
Veliar Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Денис не нервничай) я просто напоминаю)) К тому же беда, телефон сломался, ещё один в очередной раз, и забываю номер спросить, ты же знаешь я иногда бываю в твоих краях только вот не дозвониться! скинь в личку кстати я ещё не звонил потому что ждал пока ты освободишься, ну как тебе будет удобнее встретиться, поэтому и не звонил Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Оцениет не много фоток 2 Цитата
kokovislam Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 наклейка ей вообще не идет. e34 как бе бизнес автомобиль... Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 ну... здесь сыграл фанатизм по Deutsche Tourenwagen Masters бизнес - не бизнес для меня это чумовой аппарат Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 ребят ну как собрал то?) ну исходя из того что это была груда железа и пластика)) кстати кто знает где приобрести наклейку E34.su ? Цитата
Deniska Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вова машина хорошая получилась, тока полирнуть ее надо, ответки на двери поставить, А вот наклейку BOSH от автобуса надо оторвать, других наклеей не нашел что ли полно фирм разных и цветов СПАРКО НАПРИМЕР!)))))))) Брызговики Синие можно тоже приляпать. Ты этой наклейкой запоганил свои многомесячные труды!!!!!!!! СНИМАЙ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.