Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это так, знаешь было желание которое утихло)) конечно нет смыла) но если машина будет чуть-чуть оригинальнее и без колхоза это будет круто)

Опубликовано

вот чуть по суше будет буду обрабатывать днище и пороги с заливкой в пороги мовиль, а после установлю на пороги М накладки

уже холодает надо делать печку) и почти закончил докрашивать ручки в черный цвет "под потолок" :))

Опубликовано

мойке помыл и всё .. а сча дожди всё и так чисто протер по шкрябал и всё, Но на сухую! Она и так прилипнет т.к. жирная и с растворителем и с кочой всякой химии в составе, она разъест. я буду разными мазюкать, брызгать, заливать :)

Опубликовано

народ а случайно ни кто в продаже б\у вот такой штуки не видал? 4389.jpg

такую не найдёшь в России 100%. Случайно 2 года назад продавали только комплект доп приборки - той что снизу за около 3 т.р. на галгофе.

Дешевле будет эту притащить, чем с нуля собирать.

http://www.ebay.de/itm/ALPINA-B10-3-5-E-34-PRODNR-310-254PS-BMW-/190718052124?pt=Automobile&hash=item2c67ae871c#ht_500wt_949

Поискал вчера ради интереса приборки от Альпины на эбее. Цена в 200 евро за накладку спидометра убила нах! :rofl2:

http://www.ebay.de/itm/BMW-ALPINA-B10-BITURBO-TACHO-KOMBIINSTRUMENT-E34-/170899184524?pt=DE_Autoteile&hash=item27ca629b8c

в инете есть программы, с помощь которых можно нарисовать любой циферблат.

В оригинале фон приборки тёмно-коричневый или синий.

Опубликовано

крутая тачка

бешеный гул ветра от люка на скорости не могу разобраться в чем беда....

в планах перебрать заднюю ось, а именно напрягают салейнтблоки рычагов. залюфтил рулевой редуктор и центральная руль тяга после переферийного дорожного безобразия! ну и надо бы менять кулису и в добавок датчик заднего хода на коробке) :)) надо делать)

Опубликовано (изменено)

Ребят необходим "тройник" трубка 64111388174

в печку siemens

потек тройник, начинаю мерзнуть!:)

9637780797

Вчера обработал всю тачку) С диким матом установил на пороги м накладки на пороги, поправил зазорчики морды) А так же заказал себе и установил несколько оригинальных брэндовых деколий,

например: точь в точь как на лбу:) P90086203_highRes-640x426.jpg

Изменено пользователем Veliar
Опубликовано

Че ты установил? Что то не совсем я понял? Б....ть как задолбали эти редукторы на вишне я три поменял, на сарае тоже мучает! Я даже контору искал для переборки.

Опубликовано

тройник нашел за не дорого, текло из под него. надеюсь больше ничего не потребуется...

что самое странное сименс самоя простая и старая, но и почти самая дорогая

Опубликовано

мозги бош, не зря наклейка такая) и кстати Ден "после выходных" прошло не сколько раз!:)

и ребят не могу понять для какого такого эффекта делают так:

BMW_525i_E34_INJ.jpg

Опубликовано

мозги бош, не зря наклейка такая) и кстати Ден "после выходных" прошло не сколько раз!:)

и ребят не могу понять для какого такого эффекта делают так:

Я ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛ МНЕ НАДО ТЕ ВСЕ ПРИВЕЗТИ И НА ТАЧКУ ПОСТАВИТЬ? И ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ЧАС ВОВА НУ КОГДА К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ МОЖНО! ОПУСТИСЬ С НЕБЕС! Когда сможешь заехать? Ты же молчишь!

Опубликовано

Денис не нервничай) я просто напоминаю)) К тому же беда, телефон сломался, ещё один в очередной раз, и забываю номер спросить, ты же знаешь я иногда бываю в твоих краях только вот не дозвониться! скинь в личку

кстати я ещё не звонил потому что ждал пока ты освободишься, ну как тебе будет удобнее встретиться, поэтому и не звонил

Опубликовано

ребят ну как собрал то?) ну исходя из того что это была груда железа и пластика))

кстати кто знает где приобрести наклейку E34.su ?

Опубликовано

Вова машина хорошая получилась, тока полирнуть ее надо, ответки на двери поставить, А вот наклейку BOSH от автобуса надо оторвать, других наклеей не нашел что ли полно фирм разных и цветов СПАРКО НАПРИМЕР!)))))))) Брызговики Синие можно тоже приляпать. Ты этой наклейкой запоганил свои многомесячные труды!!!!!!!! СНИМАЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...