ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Согласен с Deniska. Машина хорошо получилась, но вот наклейка 1 Цитата
n_dimon Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Согласен с Deniska. Машина хорошо получилась, но вот наклейка Хер с ней с наклейкой красавчик))) а он до копейки отпашет все чего в него вложили!) Респект Цитата
Veliar Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 наклейка точь в точь на M3 DTM ) а что за ответки на двери? Цитата
Veliar Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 пасиб мужики! так что там с клубной наклейкой Цитата
Veliar Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень хочу декоративные бортовые полосы с надписями ALPINA ! но финансы.. короче пока в планах! Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда уж спойлер у меня "альпиновский" бери ))) Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Надо было так написать EBOSCH ))) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Надо было так написать EBOSCH ))) да да да :rofl2: Цитата
Veliar Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот не сколько фоток для тех кто считает что на Е34 можно только вальяжно в носу ковырять Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 VS Motor еще та пулялка а вот последнее фото это писец, для карликов что ли?? явно перебор с размерами наклейки Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 VS Motor еще та пулялка а вот последнее фото это писец, для карликов что ли?? явно перебор с размерами наклейки На ней надо ездить как детектив по розыску домашнего скота,Эйс Вентура :rofl2: Цитата
Veliar Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 ну на последней е му много рассматривать не надо кроме как перед собой) в какой то дисциплине гоночной но машинка учавствовала Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На ней надо ездить как детектив по розыску домашнего скота,Эйс Вентура :rofl2: :rofl2: :rofl2: Цитата
Veliar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Наконец то сделал печку!) поменял тройничек и всё норм поставил, и о чудо она начала греть) Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, Veliar удали опрос - тема поднимается автоматом при голосовании. Думаешь кто-то написал что-то новое, заходишь, а в теме последним старый пост, который уже читал. Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Занижай машину, а то пипец какой-то! Наклейка ничего, но тогда уже надо было делать её черную с белыми буквами + ноздрей на усах не хватает. Цитата
Veliar Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 да ноздри у Denisku вот вот заберу) А наклейку когда сделал уже пожалел только то , что фон черным не сделал все с такими же красными буквами) а занижать если буду то в процессе установки новых опор, мартеров и пружин. сейчас доканывает рулевой редуктор и центральная руль. тяга) и очень хочется затрясти задню балку, но финансы поют романсы.. Цитата
Veliar Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Очередное не счастье... пропал выжим сцепления. Грешу на "рабочий", жду получку) Цитата
volchara8666 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Супер! кроме наклейки, нет контраста, в принципе белое на черной наклейку будет нормалык! Цитата
Артур34 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Многое изменилось пока меня не было тут) Молодец, выглядит хорошо п.с. бампер сделал свое дело)) Цитата
Veliar Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Потихонечку улучшаемся! Но все не вечно, вот надо менять рулевую центральную тягу, рулевой редуктор, масло, колодки, все подкрасить) отполировать авто) обтянуть оконные стойки дверей в пленку, наконец то выкинуть этот уродский руль и за менить хотя бы на ///М Tech.2; и конечно ре-стайлинг зеркала (если есть у кого левое подгоните!)) ...:) наконец то поставил ноздри черный мат) спасибо Deniska) тут увидел ноздри М60 стиль и загорелся, но кусается ценник. позже выкину фото, оцените;) Цитата
A1exius Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Что за ноздри М60 стиль?? Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, а я думал те что с 11ю полосками каждая. Тут продавалась одна 530 с такими ноздрями, классно смотрятся. А такие как ты хочешь - 2500-3000 с доставкой будут стоить. Серебро или черные. Цитата
Veliar Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 ну я особо не присматривался к ним, но в инете видел 4К за них просят, а и видел аля ///m зеркала мадэ ин чина я так понимаю)) прикольно и дёшево) Цитата
A1exius Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Наверно с поворотником те что))) Эти зеркала - авно. Лучше подкопить и взять реплику шнитцеровских за 8к, вот это действительно редкий ништяк. Оригинал думаю вообще редчайшие. Крайне мало тачек с ними. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.