Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с Deniska. Машина хорошо получилась, но вот наклейка :ahtung:

Хер с ней с наклейкой красавчик))) а он до копейки отпашет все чего в него вложили!) Респект

Опубликовано

VS Motor еще та пулялка :respect:

а вот последнее фото это писец, для карликов что ли?? явно перебор с размерами наклейки

На ней надо ездить как детектив по розыску домашнего скота,Эйс Вентура :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

ну на последней е му много рассматривать не надо кроме как перед собой) в какой то дисциплине гоночной но машинка учавствовала

dubai-bmw-m5.jpg

Опубликовано

Блин, Veliar удали опрос - тема поднимается автоматом при голосовании. Думаешь кто-то написал что-то новое, заходишь, а в теме последним старый пост, который уже читал.

Опубликовано

Занижай машину, а то пипец какой-то! Наклейка ничего, но тогда уже надо было делать её черную с белыми буквами + ноздрей на усах не хватает.

Опубликовано

да ноздри у Denisku вот вот заберу) А наклейку когда сделал уже пожалел только то , что фон черным не сделал все с такими же красными буквами) а занижать если буду то в процессе установки новых опор, мартеров и пружин.

сейчас доканывает рулевой редуктор и центральная руль. тяга)

и очень хочется затрясти задню балку, но финансы поют романсы..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потихонечку улучшаемся! Но все не вечно, вот надо менять рулевую центральную тягу, рулевой редуктор, масло, колодки, все подкрасить) отполировать авто) обтянуть оконные стойки дверей в пленку, наконец то выкинуть этот уродский руль и за менить хотя бы на ///М Tech.2; и конечно ре-стайлинг зеркала (если есть у кого левое подгоните!)) ...:)

наконец то поставил ноздри черный мат) спасибо Deniska) тут увидел ноздри М60 стиль и загорелся, но кусается ценник.

позже выкину фото, оцените;)

Опубликовано

Блин, а я думал те что с 11ю полосками каждая. Тут продавалась одна 530 с такими ноздрями, классно смотрятся. А такие как ты хочешь - 2500-3000 с доставкой будут стоить. Серебро или черные.

Опубликовано

ну я особо не присматривался к ним, но в инете видел 4К за них просят, а и видел аля ///m зеркала мадэ ин чина я так понимаю)) прикольно и дёшево)

Опубликовано

Наверно с поворотником те что))) Эти зеркала - авно. Лучше подкопить и взять реплику шнитцеровских за 8к, вот это действительно редкий ништяк. Оригинал думаю вообще редчайшие. Крайне мало тачек с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...