TOLSTYJ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Умер катализатор, дребезжит если по нему постучать, рычит если по газовать, короче отслужил своё... Кто сталкивался с такой проблемой, как её решали? Автомобильчик 523 Е39. есть лямда после ката! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ввариваешь пламягасители и шьешся на безлямбдовую прошивку. Новый кат стоил от 15к года 3 назад, говорят кустарят от тазов,волг, но я бы не рискнул, б\у тоже не вариант. Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Новый кат сейчас в экзисте стоит 40 рублей!!! Считаю цену ну просто не приемлимой! Мастырить от тазов и прочего естественно не буду. Остается только пламягаситель пока. Тогда вопрос, какой фирмы лучше брать и на сколько сложно потом перепрошить мозги7 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Новый кат сейчас в экзисте стоит 40 рублей!!! Считаю цену ну просто не приемлимой! Мастырить от тазов и прочего естественно не буду. Остается только пламягаситель пока. Тогда вопрос, какой фирмы лучше брать и на сколько сложно потом перепрошить мозги7 "Фирмы"- на рынке выберешь который по размеру встанет . Сложности нет никакой - найди человека который в твоем городе может перепрошить( у которого есть калининградская прошивка) мозги на твоей машине Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 то есть их лепят все кому не попадя что-ли? Неужели нет какой-то более или менее серьёзной конторы? А выбирать наверно буду в Москве, в Кунцево. Помню видел там магазинчики по катализаторам и пламягасителям. Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Нашёл в гараже катализатор от Е34 520, вырезанный в своё время по ошибке. Абсолютно целенький, ни чего не осыпалось, не забито, всё вроде красивенько... может лучше его... или всё же пламягаситель.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.