Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умер катализатор, дребезжит если по нему постучать, рычит если по газовать, короче отслужил своё... Кто сталкивался с такой проблемой, как её решали?

Автомобильчик 523 Е39. есть лямда после ката!

Опубликовано

Ввариваешь пламягасители и шьешся на безлямбдовую прошивку. Новый кат стоил от 15к года 3 назад, говорят кустарят от тазов,волг, но я бы не рискнул, б\у тоже не вариант.

Опубликовано

Новый кат сейчас в экзисте стоит 40 рублей!!! Считаю цену ну просто не приемлимой! Мастырить от тазов и прочего естественно не буду. Остается только пламягаситель пока. Тогда вопрос, какой фирмы лучше брать и на сколько сложно потом перепрошить мозги7

Опубликовано

Новый кат сейчас в экзисте стоит 40 рублей!!! Считаю цену ну просто не приемлимой! Мастырить от тазов и прочего естественно не буду. Остается только пламягаситель пока. Тогда вопрос, какой фирмы лучше брать и на сколько сложно потом перепрошить мозги7

"Фирмы"- на рынке выберешь который по размеру встанет .

Сложности нет никакой - найди человека который в твоем городе может перепрошить( у которого есть калининградская прошивка) мозги на твоей машине

Опубликовано

то есть их лепят все кому не попадя что-ли? Неужели нет какой-то более или менее серьёзной конторы? А выбирать наверно буду в Москве, в Кунцево. Помню видел там магазинчики по катализаторам и пламягасителям.

Опубликовано

Нашёл в гараже катализатор от Е34 520, вырезанный в своё время по ошибке. Абсолютно целенький, ни чего не осыпалось, не забито, всё вроде красивенько...

может лучше его... или всё же пламягаситель..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...