Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил дизельный двигатель поменять?

Да. С нашим дизтопливом меня такой мотор не устраивает, температура -20 соляра замерзла, машина стоит 2-ую неделю. Да и рокот и вибрация у дизеля как не крути напорядок выше.

Опубликовано

Экокожа. По фактуре кожа один в один, на ощупь и внешне не отличимая, но кожзам естественно. Кожа не бюджетно совсем никак она минимум от 3500 за метр идет.

Опубликовано

Да. С нашим дизтопливом меня такой мотор не устраивает, температура -20 соляра замерзла, машина стоит 2-ую неделю. Да и рокот и вибрация у дизеля как не крути напорядок выше.

У нас в этом году тоже зима до -28, но я езжу каждый день. Сегодня утром -19, завелся с полуоборота. Но когда во дворе есть еще один дизель, тогда бензинку можно. Разгребусь со своими дизелями и долгами, возьму себе тоже 3-4 литра бензина, для души.

Опубликовано

Красиво шьешь ) Подскажи раз ты в теме: у меня под задницей на сидухе шов лопнул ( Теперь паралон торчит.. Как бы изловчиться самому зашить чтоб не очень колхозно? Материал черная кожа. Может как-то можно изнутри полоску чего-то с клеем подложить?

Опубликовано

Салон супер выходит! Карты дверные чума, еще бы под деревяшки были...

Под деревяшки не хочу, там ручки литые, а их нужно контрастными (черными) если литую контрастную мне не нравится как выглядит.

Опубликовано

Красиво шьешь ) Подскажи раз ты в теме: у меня под задницей на сидухе шов лопнул ( Теперь паралон торчит.. Как бы изловчиться самому зашить чтоб не очень колхозно? Материал черная кожа. Может как-то можно изнутри полоску чего-то с клеем подложить?

Подложить внутрь отрезок из кожи и приклеить в стык место разрыва, затем обработать шкуркой и пройти кондиционером для кожи.

Опубликовано

Bloody, поделишься контактами, где купить?

Я у себя в Пензе беру. В прошлом году 330р за погонный метр было, в этом за 590 уже продают. На обратной стороне надпись "Экокожа 2000". Посмотри в магазинах которые ткани и материал для мебельщиков продают.

Опубликовано

Молодчина! Салон очень красивый,завидую.

У самого слюни текут по такому.

А с 21 стилем машинка здорово смотрится!Удачи!

Маленькое пожелание - бери М50В25 , хороший моторчик. Все-таки М50В20 немного слабоват!

Опубликовано

Если лопнул шов, то зашивается так называемым швом в две иглы, две нитки , две иголки, шить нужно крест накрест, зашить может любой сапожник, если посмотриш как шить, сможеш сам, ничего сложного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...