Roma_lg Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dU9BddJHaMA&feature=player_embedded Цитата
Палтарашкин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я ни разу не нацист, есть друзья разных национальностей, но сук@ имя и физиономия водителя бэнтли Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалко бедолагу на Бентли, он наверно из 19 лет 18 на заводе проработал и купил свою мечту 4 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ума нет,считай калека дуракам закон не писан.... это всё! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Папик новую машинку купит уроду. И поедет урод дальше понтоваться)) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мажор есть мажор вне зависимости от национальности 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мажор есть мажор вне зависимости от национальности не бывает плохой нации бывают плохие люди. Но на своем пути более часто плохих людей я встречал среди дагов. Чего не скажешь о чеченцах. Никого не обижаю, чисто моё ИМХО из жизни! 3 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А я потихоньку сам того не желая становлюсь нацистом. Ничего не могу поделать с собой, одно из обстоятельств в первом посте. Цитата
hopp Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 надо было из телеги вытащить и бока намять или еще лучше инвалидом сделать чтобы не дай бог кого нибудь следующий раз не угробил. Цитата
1488 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А я потихоньку сам того не желая становлюсь нацистом. Ничего не могу поделать с собой, одно из обстоятельств в первом посте. Бывает... Цитата
gleb_d Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 надо было из телеги вытащить и бока намять или еще лучше инвалидом сделать чтобы не дай бог кого нибудь следующий раз не угробил. согласен. полностью. понарожают выродков, а потом люди страдают. сука отстрелять их всех бы 1 Цитата
mrsenya Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Как же бесят, в каждом 2ом достойном автомобиле на дороге за рулем носорог. Может я в жизни чего не понимаю, но как б...ть? То ли у них у всех сверх прибыльный бизнес, то ли им аллах всем бентли дарит с рождения....В общем есть и будут у меня всегда сомнения на счет источников доходов таких людей. Не примите за зависть, просто обострилось как-то чувство социальной справедливости... 3 Цитата
INerc Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Убивать!!!!!!! это желание у меня каждый день возникает при виде такого ГАВНА толстожопого Цитата
mrarsanov Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 во вы завистники))) ну лошара, ну на бентли, ну перекрутил и чо? все же там крутят))) лошара, так как ездить не умеет и все. а вот ару бедолагу жалко) субаря расхерачили да и в больничку отправили)) смотрите в корень - проблема не в в абдуле за рулем и не в бентли. так же мог любой гонщик со смотры расхерачиться. прост либо там гоняют и будет всегда небольшой риск подобного - либо навести порядок с помощью тех же гаеров. Цитата
Vovka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 во вы завистники))) ну лошара, ну на бентли, ну перекрутил и чо? все же там крутят))) лошара, так как ездить не умеет и все. а вот ару бедолагу жалко) субаря расхерачили да и в больничку отправили)) смотрите в корень - проблема не в в абдуле за рулем и не в бентли. так же мог любой гонщик со смотры расхерачиться. прост либо там гоняют и будет всегда небольшой риск подобного - либо навести порядок с помощью тех же гаеров. На все 100% согласен. Здесь проблема не в национальности, а в отсутствии царя в голове... К сожалению у нас в стране дураков хватает. Почему-то вспоминается сюжет из юмористического сериала, который по осени на СТС крутили, Нереальная история по-моему. Так вот, если в кратце, то в одной из историй русские обманывают татар, всучив им навоз вместо золота в качестве дани, а когда татары уезжают один русский у другого спрашивает: А что делать будем, если навоз кончиться?-второй ему и отвечает: На Руси коровы могут кончиться, молоко может кончиться и т.п, а навоз на Руси будет всегда! Применительно к данному контексту: Дураки на Руси будут всегда! Цитата
smе Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Откуда же будет царь в голове, если морду не бить? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.