Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, хочу поменять передний бампер на рестайл, вопрос: достаточно поменять скорлупу и противотуманки, всё остальное (молдинги, решетки, держатель номера, усилитель) поставить со старого бампера дорестайла, получиться так или нет, заранее благодарен.

Опубликовано

всмысле рестаил? вроде как там нет рестайла и дорейстайла. есть только широкая морда и узкая, но на сколько я знаю там только капот решетка усы подфапники другие. а бампер тот же.

Опубликовано

всмысле рестаил? вроде как там нет рестайла и дорейстайла. есть только широкая морда и узкая, но на сколько я знаю там только капот решетка усы подфапники другие. а бампер тот же.

ты разделом то не ошибся ? тут не про 34 говорят , а про 39 ...

Опубликовано

одинаковые усилители, и по низу бампера решётки(кроме вставок у туманок). молдинги и площадка под номер у рестайла своя.

итого, тебе понадобится - скорлупа, туманки(новые депо сразу с пластиковыми вставками в комплекте идут) 2 молдинга и вставка под номер.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...