Игорь231 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток, хочу поменять передний бампер на рестайл, вопрос: достаточно поменять скорлупу и противотуманки, всё остальное (молдинги, решетки, держатель номера, усилитель) поставить со старого бампера дорестайла, получиться так или нет, заранее благодарен. Цитата
egor2277 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 всмысле рестаил? вроде как там нет рестайла и дорейстайла. есть только широкая морда и узкая, но на сколько я знаю там только капот решетка усы подфапники другие. а бампер тот же. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 всмысле рестаил? вроде как там нет рестайла и дорейстайла. есть только широкая морда и узкая, но на сколько я знаю там только капот решетка усы подфапники другие. а бампер тот же. ты разделом то не ошибся ? тут не про 34 говорят , а про 39 ... Цитата
egor2277 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ты разделом то не ошибся ? тут не про 34 говорят , а про 39 ... тогда сори))) Цитата
Игорь231 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Я про е39 спрашиваю, буду признателен, если кто-нибудь даст вразумительный ответ. Цитата
Gambino Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У рестайла: молдинги в цвет кузова, другие туманки + подкрылки, либо колхозить до-рестайловые Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 одинаковые усилители, и по низу бампера решётки(кроме вставок у туманок). молдинги и площадка под номер у рестайла своя. итого, тебе понадобится - скорлупа, туманки(новые депо сразу с пластиковыми вставками в комплекте идут) 2 молдинга и вставка под номер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.