Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я много читал про чиповку, а ответ везде один: мощи хватает на неделю, потом снова мало. А компрессор это нормальная тема. Че от него отказался? Я вот сейчас думаю строкер ставить, но еще не решил. Подожду мнения однополчан.))))

Опубликовано

Я делал себе чип-тюнинг отдал 6труб, мне понравилось....  На "верхах" мощность осталась таже , но "низа" стали повеселей. Подрыв начинается не с  3000об/мин ,а где-то с 1900-2000об/мин.Я когда сел в машину, поехал было такое ощущение, что кто-то сзади меня подталкнул. На днях прокатился на точно такой же м50 в25 , только не чипованной , скажу вам разница есть. "Низа" на другой бэхе до 3000об/мин  вялые, подрыв ощутимый  начинается с 3500- 4000об/мин, а у меня с 2700-2800 уже кочегарит... Короче это приятно)))

Опубликовано

Я много читал про чиповку, а ответ везде один: мощи хватает на неделю, потом снова мало. А компрессор это нормальная тема. Че от него отказался? Я вот сейчас думаю строкер ставить, но еще не решил. Подожду мнения однополчан.))))

отказался из за того что денег лишних небыло(((( а сейчас желею!!!!! надо позвонить может остался еще)))
Опубликовано

Я делал себе чип-тюнинг отдал 6труб, мне понравилось....  На "верхах" мощность осталась таже , но "низа" стали повеселей. Подрыв начинается не с  3000об/мин ,а где-то с 1900-2000об/мин.Я когда сел в машину, поехал было такое ощущение, что кто-то сзади меня подталкнул. На днях прокатился на точно такой же м50 в25 , только не чипованной , скажу вам разница есть. "Низа" на другой бэхе до 3000об/мин  вялые, подрыв ощутимый  начинается с 3500- 4000об/мин, а у меня с 2700-2800 уже кочегарит.

я вот тоже прокатился с чиповкой и мне понравился результат!!!!
Опубликовано

А что, есть разница весомая???..... :neznau:

Мотор больше, крутиться тяжелее, один вал, электоники меньше гораздо ниже!!!

Почитайте по ссылке http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=699

Если стоит 15-20$ то реально надо делать!))

Опубликовано

Я делал себе чип-тюнинг отдал 6труб, мне понравилось....  На "верхах" мощность осталась таже , но "низа" стали повеселей. Подрыв начинается не с  3000об/мин ,а где-то с 1900-2000об/мин.Я когда сел в машину, поехал было такое ощущение, что кто-то сзади меня подталкнул. На днях прокатился на точно такой же м50 в25 , только не чипованной , скажу вам разница есть. "Низа" на другой бэхе до 3000об/мин  вялые, подрыв ощутимый  начинается с 3500- 4000об/мин, а у меня с 2700-2800 уже кочегарит... Короче это приятно)))

а ты где делал?

Опубликовано

делал в Берлине (мерседес центр) на Московском проспекте. Если  заинтересует обращайся... Сегодня ездил к нему , он мне новую прошивку залил, а то я микросхему какую-то там сжег, коротыша поймал... испытывать буду...

Опубликовано

делал в Берлине (мерседес центр) на Московском проспекте. Если  заинтересует обращайся... Сегодня ездил к нему , он мне новую прошивку залил, а то я микросхему какую-то там сжег, коротыша поймал... испытывать буду...

берлин же по мерсам.. а чего не в баварии такая тема? хы-хы.. соберусь может.. чего по деньгам? мозги бошевские - проблем не должно быть.

Опубликовано

По поводу валов я читал, что есть конкретно для "низов" и для " верхов"..Читал отзывы , один парень верха поднял, но "низа" , говорит стали еще хуже....  Не знаю правда это или нет...

Сообщение склеено: [time]1250097746[/time]

Берлин теперь по всему)))) Там диагностику компьютерную мотора можно замутить за 250-300 руб...

Сообщение склеено: [time]1250101414[/time]

По деньгам 1,5 года назад было 6труб..

Опубликовано

По поводу валов я читал, что есть конкретно для "низов" и для " верхов"..Читал отзывы , один парень верха поднял, но "низа" , говорит стали еще хуже....  Не знаю правда это или нет...

Сообщение склеено: [time]1250097746[/time]

Берлин теперь по всему)))) Там диагностику компьютерную мотора можно замутить за 250-300 руб...

Сообщение склеено: [time]1250101414[/time]

По деньгам 1,5 года назад было 6труб..

про диагностику заинтересовало..

з.ы.: у тебя же редуктор не родной стоит. вот авто и едет интереснее..

з.з.ы: горбатые валы и делают работу двигателя на холостых и низких оборотах как минимум затруднительной.

Опубликовано

Вообще они делали конкретно под каждый мотор, отправляли запрос немцам потом дождавшись ответа делали. Сегодня он мне сказал, что можно сделать на верхах повеселее, но немцы что-то на связь не выходят....

Опубликовано

Вообще они делали конкретно под каждый мотор, отправляли запрос немцам потом дождавшись ответа делали. Сегодня он мне сказал, что можно сделать на верхах повеселее, но немцы что-то на связь не выходят....

а прошивки чьи? какая контора?

з.ы.: есть ввв.s-chip.ru, они британскими чипами торгуют..

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подниму старую тему))) возникла мысль по поводу работы двигателя (м50б25 ванос) без лямбда зондов,их у меня и так нет,но расход 20 литров и динамика слабовата,подскажите кто заморачивался с перешивкой мозгов??? стоит ли? или вваривать в трубы зонды?

ещё  хотелось чипануть,самому лезть не охото(нет времени и навыка) где в Москве можно чипануть и исключить лямбду?

нашёл в Медведково за 12 штук,подъём лошадок до 207

Опубликовано

ещё  хотелось чипануть,самому лезть не охото(нет времени и навыка) где в Москве можно чипануть и исключить лямбду?

нашёл в Медведково за 12 штук,подъём лошадок до 207

это питерская ветка. Здесь нет Медведково. Здесь Пушкин есть, Павловск есть. Медведково нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...