Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я тут совсем новенький,купил себе вот эту машину осенью 2011, впринципе в ней есть все что мне надо,ездит по моей стране с 2007,состояние если судить строго на 3,5 +, многое нужно сделать,кое что уже сделал, для дальнейшей мотивации решил создать тему так что не судите строго, денег особо нет так как я учусь на очном, но колхозить ее не собираюсь, в идеале хочу моторку 2,5 или 2,8 воткнуть, восстановить кузов,салон до отличного состояния и кататься в своё удовольствие,считаю это лучше чем покупать новую машину за большие деньги,а 34 мой любимый кузов,не считая е30)

В ней есть передний подогрев сидений,салон 95 год, кондиционер,круиз контроль,передний эл.пакет ( задний скоро хочу поставить) неполный БК, система Bosch,Диски 17)) да и принципе кое какие ништячки уже куплены,потихоньку делаю её.. СКОРО постараюсь составить план работ разделив их по этапам

Пороги и низ двери начинает ржаветь,но так вроде бы у всех, нужно под крыльями глянуть насколько сильно,ковер снять

Также коробка переодически выбивала 1-ю скорость,пока не сильно напрягает, в день пару раз такое

Номер шасси: WBAHB51090BD70375

Дата пр-ва: 1991-06-26

Цвет: GRANITSILBER METALLIC (237)

Обивка: SILBERGRAU STOFF (0412)

Рабочий объем: 2.00

Мощность: 110

Двигатель: M50

Серия: E34 ()

Кузов: 5

Код типа: HB51

Тип#1: 520I (EUR)

Тип#2: LIM

Рулевое управление: LL

Двери: 4

Привод: HECK

Коробка передач: MECH

Дополн. оборудование

S210A СИСТЕМА ДИНАМИЧ.КОНТР.УСТОЙЧИВОСТИ III

S320A ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ

S354A ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ

S410A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД

S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА

S488A ПОЯСНИЧНАЯ ОПОРА ВОДИТЕЛЯ И ПЕРЕД.ПАСС.

S494A СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС.

S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ.

S510A РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР

S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ

S530A КОНДИЦИОНЕР

S540A СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ

S556A ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА

S562A СВЕТИЛЬНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

S571A СИСТЕМА УСИЛЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ

S652A РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C II

S801A Экспортное исполнение для Германии

По данным базы данных

— Двигатель 2.0 (150 л.с.)

— Машина 1991 года выпуска, была куплена в 2011 году

— BMW 5 series (E34) выпускается с 1987 года

107892829fc8.jpg

47a3322a3223.jpg

284fa269445a.jpg

dd452e461f17.jpg

Опубликовано

Спасибо, салон в хор. состоянии,кожа только в некоторых местах начинает затираться,да и ткань очень грязная,после хим.чистки надеюсь будет как новая,также хочу салон разобрать восстановить кожу и обшивки,потолок знакомые недорого перетянуть алькантарой черной.

Комплектация очень хорошая для 520 я сам удивился,есть фишки под задний электропакет,хочу проводка лоу, также нашел себе полный БК вот думаю как его внедрить, ФОТО Буду выкладывать часто, цифровик всегда под рукой

Опубликовано

Чет как-то не складывается в моей голове эта пара

"бедный студент" и ВОсстановление е34..

Такого же мнения бедные студенты ездиют на маршутке

Опубликовано

Ну как-то сужу по себе, за год больше сотки вложил, хотя особо не просила, так по мелочи то поменял, сё докупил.. Ну как бы зарабатываю норм, а тут бедный студент ) хз короче, может вам дарят всё )

Опубликовано

спасибо всем отписавшимся :respect: я тут посмотрел темы некоторых людей,очень впечатляет и прибавляет желание зарабатывать больше чтобы больше для неё сделать! )

Да я бедный студент, вы бы знали чего мне стоило купить её,во многом себе отказываю до сих пор,недавно только долги раздал,теперь есть возможность тратить на нее,хоть немного но все равно,Москва не сразу строилась) Запчасти некоторые удаётся достать бесплатно, по сто ремонтируюсь у хорошего человека который берет не много,но полюбому летом понадобится свой гараж,одолжу у друга надеюсь

Равиль Исмагилов не понял о чем ты)

Опубликовано

Зима кончилась,а это значит нужно готовится к большому ремонту!

На улице слякоть,машину не помоешь)

e6b27a6ed60c.jpg

7b9d04d137a9.jpg

ddb5ea102b1b.jpg

65c3f5675758.jpg

8a7e59f6d237.jpg

394daa7c3ab9.jpg

f1dd907df187.jpg

Заменил почти все катушки на BREMI,работает отлично,раньше были небольшие неровности в работе двигателя

e777a3d606b0.jpg

Вот и некоторые мелочи которые удалось достать, остальное в кладовке ждет своего часа )))

Обшивки задних дверей для эл.пакета,нужно будет на них только ткань с моего салона приклеить и купить задний эл.пакет

Полный БК вот с ним придется повозится конечно чтоб в 520 поставить

Большое количество катушек,так сказать про запас

Нижние молдинги дверей,заглушки на бампер и остальное

Кожаный ручник))) всегда хотел

3ffa5b52e8ea.jpg

34b0445d7797.jpg

cff429472ee9.jpg

24101076f611.jpg

3c78aca023c0.jpg

0c0443a4ce8c.jpg

и самое приятное что скоро я переобуюсь наконец-то)

Опубликовано

конечно пока оставлю,денег то нету) еще кузов нужно восстановить,мотор это в конце когда нибудь когда стану банкиром

Опубликовано

Вообщем определился чего хочу в будущем,продам этот мотор, возьму 2.5 м50 без вануса чтоб ничего не переделывать,откапиталю его хорошенько, волюметр на 2.5 уже есть, сделаю кузов (пороги,покраска) поставлю обвес,а дальше восстановлю салон попутно добавляя родные ништяки, планирую сделать это за 1,5 года.

Несколько вопросов, что нужно будет менять для 2.5 мотора если на нем уже будут форсунки, волюметр есть у меня уже есть для него,машина с кондеем значит сцепление от 2.5, проводка лоу, очень геморно её менять думаю, фишки вроде есть где надо,подскажите ?

Опубликовано

что нужно будет менять для 2.5 мотора если на нем уже будут форсунки, волюметр есть у меня уже есть

По уму менять нужно:

Сцепление

МКПП

Кардан

Редуктор

заднюю балку

Это менять потому что трансмиссия от В20 не рассчитана на крутящий момент В25.

При такой переделке туда же просится и проводка подкапотная ХАЙ и приборка Хай версии с системой Чек контроля.

Если хочешь подинамичнее то проще и дешевле из твоего 2.0 сделать 2,3 или 2,6.

Опубликовано

Хватит людей запугивать! Сцепа там такая же с диском на 228мм, коробка с карданом и родные подойдут, шрусы одинаковые с 525. Если с завода ручка стоит, то редуктор 3,46 должен стоять - его даже менять не нужно.

Опубликовано

Combat,я понял,но все таки что будет со временем если не менять кардан коробку и заднюю балку? есть 530 не на ходу,с неё можно снять кардан и балку,стоит ли этим заниматься или оставить все как есть?

Опубликовано

Combat,я понял,но все таки что будет со временем если не менять кардан коробку и заднюю балку? есть 530 не на ходу,с неё можно снять кардан и балку,стоит ли этим заниматься или оставить все как есть?

Лучше не менять, т.к. от 525 и выше карданы, коробки и балки другие шли. Замена одного вызовет замену другого.

Опубликовано

Лучше не менять, т.к. от 525 и выше карданы, коробки и балки другие шли. Замена одного вызовет замену другого.

ну если оставить это нигативно не скажется потом на работе двигателя и на машине в целом? я вот что подумал,надо будет выхлоп менять и похоже бензонасос тоже

Опубликовано

Радует что я не один такой, сейчас этим же занимаюсь :) :) удачи тебе :)

действительно радует) где твою тачку посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...