pr1de Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте,я тут совсем новенький,купил себе вот эту машину осенью 2011, впринципе в ней есть все что мне надо,ездит по моей стране с 2007,состояние если судить строго на 3,5 +, многое нужно сделать,кое что уже сделал, для дальнейшей мотивации решил создать тему так что не судите строго, денег особо нет так как я учусь на очном, но колхозить ее не собираюсь, в идеале хочу моторку 2,5 или 2,8 воткнуть, восстановить кузов,салон до отличного состояния и кататься в своё удовольствие,считаю это лучше чем покупать новую машину за большие деньги,а 34 мой любимый кузов,не считая е30) В ней есть передний подогрев сидений,салон 95 год, кондиционер,круиз контроль,передний эл.пакет ( задний скоро хочу поставить) неполный БК, система Bosch,Диски 17)) да и принципе кое какие ништячки уже куплены,потихоньку делаю её.. СКОРО постараюсь составить план работ разделив их по этапам Пороги и низ двери начинает ржаветь,но так вроде бы у всех, нужно под крыльями глянуть насколько сильно,ковер снять Также коробка переодически выбивала 1-ю скорость,пока не сильно напрягает, в день пару раз такое Номер шасси: WBAHB51090BD70375 Дата пр-ва: 1991-06-26 Цвет: GRANITSILBER METALLIC (237) Обивка: SILBERGRAU STOFF (0412) Рабочий объем: 2.00 Мощность: 110 Двигатель: M50 Серия: E34 () Кузов: 5 Код типа: HB51 Тип#1: 520I (EUR) Тип#2: LIM Рулевое управление: LL Двери: 4 Привод: HECK Коробка передач: MECH Дополн. оборудование S210A СИСТЕМА ДИНАМИЧ.КОНТР.УСТОЙЧИВОСТИ III S320A ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ S354A ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ S410A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА S488A ПОЯСНИЧНАЯ ОПОРА ВОДИТЕЛЯ И ПЕРЕД.ПАСС. S494A СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС. S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. S510A РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ S530A КОНДИЦИОНЕР S540A СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ S556A ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА S562A СВЕТИЛЬНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ S571A СИСТЕМА УСИЛЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ S652A РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C II S801A Экспортное исполнение для Германии По данным базы данных — Двигатель 2.0 (150 л.с.) — Машина 1991 года выпуска, была куплена в 2011 году — BMW 5 series (E34) выпускается с 1987 года Цитата
arteminio Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Принимай поздравления!!! Отличный автомобиль с достойной комплектухой)) Удачи в эксплуатации!!! Фоток давай по-больше!!! Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет. Поздравляю. Только панель серая с черным салоном как то необычно. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Задняя часть салона чем то особенно понравилась, хоть я и фанат черной кожи, но у тебя смотрится салон классно, чисто и аккуратнено, вообщем Цитата
pr1de Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, салон в хор. состоянии,кожа только в некоторых местах начинает затираться,да и ткань очень грязная,после хим.чистки надеюсь будет как новая,также хочу салон разобрать восстановить кожу и обшивки,потолок знакомые недорого перетянуть алькантарой черной. Комплектация очень хорошая для 520 я сам удивился,есть фишки под задний электропакет,хочу проводка лоу, также нашел себе полный БК вот думаю как его внедрить, ФОТО Буду выкладывать часто, цифровик всегда под рукой Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет от студента))) Откуда табличку надыбал выше ручки КПП?)) Или мне кажется) Цитата
Шурка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 все косяки уберёшь. Аппарат достойный. Молодец. Береги её. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чет как-то не складывается в моей голове эта пара "бедный студент" и ВОсстановление е34.. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чет как-то не складывается в моей голове эта пара "бедный студент" и ВОсстановление е34.. Такого же мнения бедные студенты ездиют на маршутке Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну как-то сужу по себе, за год больше сотки вложил, хотя особо не просила, так по мелочи то поменял, сё докупил.. Ну как бы зарабатываю норм, а тут бедный студент ) хз короче, может вам дарят всё ) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 По фото и рассказу хороший аппарат, ровный, комплектация хорошая, салон тоже понравился, диски, так что восстанавливай и дорабатывай, удачи! Цитата
pr1de Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо всем отписавшимся я тут посмотрел темы некоторых людей,очень впечатляет и прибавляет желание зарабатывать больше чтобы больше для неё сделать! ) Да я бедный студент, вы бы знали чего мне стоило купить её,во многом себе отказываю до сих пор,недавно только долги раздал,теперь есть возможность тратить на нее,хоть немного но все равно,Москва не сразу строилась) Запчасти некоторые удаётся достать бесплатно, по сто ремонтируюсь у хорошего человека который берет не много,но полюбому летом понадобится свой гараж,одолжу у друга надеюсь Равиль Исмагилов не понял о чем ты) Цитата
pr1de Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Зима кончилась,а это значит нужно готовится к большому ремонту! На улице слякоть,машину не помоешь) Заменил почти все катушки на BREMI,работает отлично,раньше были небольшие неровности в работе двигателя Вот и некоторые мелочи которые удалось достать, остальное в кладовке ждет своего часа ))) Обшивки задних дверей для эл.пакета,нужно будет на них только ткань с моего салона приклеить и купить задний эл.пакет Полный БК вот с ним придется повозится конечно чтоб в 520 поставить Большое количество катушек,так сказать про запас Нижние молдинги дверей,заглушки на бампер и остальное Кожаный ручник))) всегда хотел и самое приятное что скоро я переобуюсь наконец-то) Цитата
R.W. Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 очередной маньяк... оставь пока родной мотор(!) Цитата
pr1de Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 конечно пока оставлю,денег то нету) еще кузов нужно восстановить,мотор это в конце когда нибудь когда стану банкиром Цитата
pr1de Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Вообщем определился чего хочу в будущем,продам этот мотор, возьму 2.5 м50 без вануса чтоб ничего не переделывать,откапиталю его хорошенько, волюметр на 2.5 уже есть, сделаю кузов (пороги,покраска) поставлю обвес,а дальше восстановлю салон попутно добавляя родные ништяки, планирую сделать это за 1,5 года. Несколько вопросов, что нужно будет менять для 2.5 мотора если на нем уже будут форсунки, волюметр есть у меня уже есть для него,машина с кондеем значит сцепление от 2.5, проводка лоу, очень геморно её менять думаю, фишки вроде есть где надо,подскажите ? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мозги менять ещё надо. Или перешить твои. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 всегда мучал вопрос почему сразу 2.5 не взять? Цитата
Bloody Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 что нужно будет менять для 2.5 мотора если на нем уже будут форсунки, волюметр есть у меня уже есть По уму менять нужно: Сцепление МКПП Кардан Редуктор заднюю балку Это менять потому что трансмиссия от В20 не рассчитана на крутящий момент В25. При такой переделке туда же просится и проводка подкапотная ХАЙ и приборка Хай версии с системой Чек контроля. Если хочешь подинамичнее то проще и дешевле из твоего 2.0 сделать 2,3 или 2,6. Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Хватит людей запугивать! Сцепа там такая же с диском на 228мм, коробка с карданом и родные подойдут, шрусы одинаковые с 525. Если с завода ручка стоит, то редуктор 3,46 должен стоять - его даже менять не нужно. Цитата
pr1de Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Combat,я понял,но все таки что будет со временем если не менять кардан коробку и заднюю балку? есть 530 не на ходу,с неё можно снять кардан и балку,стоит ли этим заниматься или оставить все как есть? Цитата
!новичок! Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 тачка зачётная !!! поздравляю Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Combat,я понял,но все таки что будет со временем если не менять кардан коробку и заднюю балку? есть 530 не на ходу,с неё можно снять кардан и балку,стоит ли этим заниматься или оставить все как есть? Лучше не менять, т.к. от 525 и выше карданы, коробки и балки другие шли. Замена одного вызовет замену другого. Цитата
pr1de Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Лучше не менять, т.к. от 525 и выше карданы, коробки и балки другие шли. Замена одного вызовет замену другого. ну если оставить это нигативно не скажется потом на работе двигателя и на машине в целом? я вот что подумал,надо будет выхлоп менять и похоже бензонасос тоже Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Выхлоп желательно. А негатива не будет - люди же ездят спокойно. Цитата
Raido Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Радует что я не один такой, сейчас этим же занимаюсь :) :) удачи тебе :) Цитата
pr1de Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Радует что я не один такой, сейчас этим же занимаюсь :) :) удачи тебе :) действительно радует) где твою тачку посмотреть? Цитата
*Valek* Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошая машинка! S210A СИСТЕМА ДИНАМИЧ.КОНТР.УСТОЙЧИВОСТИ III - а это есть и работает? че та никто даж не спросил) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Это и есть просто АБС))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.