Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем больше деталей в механизме, тем ниже его надёжность, а в современных машинах количество деталей может быть больше в разы чем в Е34. А теперь представь, что в машине 2012 года лет через 15, когда она будет считаться допотопной хозяин начнёт колхозить с проводкой, с запчастями - замучаешься восстанавливать - это не Е34 состоящая из трёх болтов и двух проводов

Опубликовано

Чем больше деталей в механизме, тем ниже его надёжность, а в современных машинах количество деталей может быть больше в разы чем в Е34. А теперь представь, что в машине 2012 года лет через 15, когда она будет считаться допотопной хозяин начнёт колхозить с проводкой, с запчастями - замучаешься восстанавливать - это не Е34 состоящая из трёх болтов и двух проводов

те,кто сейчас могут их купить,колхозом врядли заниматься будут, это уже типам типо нас проблемы.

Опубликовано

да не доживут они до 20 лет, сейчас политика компаний другая, сделать побольше и чтобы побыстрей сломалось и ты побежишь за новой

Так и есть. Не стоит забывать, что продажа оригинальных запчастей - тоже существенный источник дохода)

Опубликовано

Да тоже самое будет только вот копаться в них будем уже не мы а те кто сейчас в школу ходит

Опубликовано

интересно,а наши еще 20 лет протянут?

если надлежащую обработку кузова провести и не ездить по нашим зимам, а только летом в сухой солнечный день, по пустым парковкам или гаражному кооперативу с идеальным асфальтом и хранить в гараже с определено заданным климатом то 100 лет минимум.(При идеальных условия и без всяких чрезвычайных катастроф:цунами,землетрясений,извержений вулканов,падений метеоритов и нападений пришельцев :e34: )

а если понашим зимам на летней резине без должной обработки кузова умрет за 1,5-2 года

а так большинство их уже помрет лет через 10-15 когда перестанут выпускать не оригинальные запчасти и бензин взлетит до 50 рублей за литр.

е34 делали на века по надежности и по дизайну

Опубликовано

(цунами,землетрясений,извержений вулканов,падений метеоритов и нападений пришельцев)

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Если народ щас ещё на тазиках 80того года катается .. и некоторые ещё и в ИДЕАЛЬНОМ состоянии .. так что говорить о 34ках .. я думаю при надлежащем уходе и существовании разборов ... ещё и по больше ...

А вообъще былобы супер не лино кажется привести в идеал .. просто в максимальную скаже так версию авто свой и законсервировать в гараже .. лет на 40 ... вот тогда жесть ... это уже и раритет будет .. и в тоже время в старости боко по кататья можно буд :yahoo: ет ..)))

Опубликовано

про наши 34 посмешили, их останется единицы, ибо все остальные будут разбиты, или сгниют от соли и старости, в живих останется единицы, и то, запчастей на них не будет, тк 70% уже с производства снято...

Через 3-4 года снимут почти всё, и их вытеснят кЕтайские аналоги, в обшем берегите, пока есть возможность, машины не вечны, и скоро на разбор пригонять будет уже банально нечего...

Опубликовано

да машины то хороши лишь бы запчасти не кончились!вот как щас на е12 кузов много чего нету ну а запчасти для капиталки мотора есть это радует

Опубликовано

Содержать 34ку через 15-20 лет будет сравнимо с тем, чтобы содержать какой нибудь 2002 например, хороший за дешего не купишь, да и запчасти надо поискать, исключительно для ценителей, причем с деньгами и основной машиной. А насчет новых время покажет

Опубликовано

есть надежда что запчасти будут и дальше изготавливать так как BMW AG развивает отрасль BMW Classic.

http://www.bmwclassi....php?id=630202

Это маркетинговый ход...

Стандартная система заработка на таких как мы...

Для сварнения я смотрел сколько стоят форсы на х6 пол года назад и на наши, смешно или нет, но на нашу с моей скидкой на экзисте вышло на 300р дороже....

Опубликовано

Для сварнения я смотрел сколько стоят форсы на х6 пол года назад и на наши, смешно или нет, но на нашу с моей скидкой на экзисте вышло на 300р дороже....

может у тебя просто скидка не правильная наоборот в плюс))))

Опубликовано (изменено)

Ну может, или я с ф10 перепутал, ща глянул форсы на х6 стоят по 12500, значит я чтот другое сравнивал, но помню, на именно банально нужные запчасти с первого же раза разницу нащёл

Прощу прощения, это моя собственная кривезна ввела всех в заблуждение) катушки я сравнивал) тк думал поменять себе, и решил ради любопытства глянуть цены на катушки на х6 рестайловые, и ужаснулся)))

Оббиралово сплошное))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

новые машины уже так не гниют. например е60 уже из композита склеена, а не сварена. но вот насчет доживет или нет - не известно, как ездить будут.

Опубликовано (изменено)

В основном гниют дно\арки\крылья, в общем везде, куда соль и химия дорожная попадает, мне кажется это 90% составляющия проблем эксплуатации на русских дорогах 

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

судя по облазящему за 3 года пластику,сиденьям из супердерьмонтина,и вот таким постам на драйве http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/lekork/ ,не доживут,может и не сгниют,но восстанавливать будет уже нечего,последняя 5ка полноценно носящая пропеллер на капоте по моему мнению это е60,дальше будет экология и по стопам мерседеса все ближе к кредитомобилям

Опубликовано

Интересно,современные бмв тоже качественные,как Е34. К чему я веду. Смогу ли я через 17 лет купить бэху 2012 года в прекрасном состоянии,как моя е34.

А ты скажи твоя машина лучше чем та, которая на 17 лет раньше твоей была выпущена? Ответишь на этот вопрос, значит сразу ответишь и на свой. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...