ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Интересно,современные бмв тоже качественные,как Е34. К чему я веду. Смогу ли я через 17 лет купить бэху 2012 года в прекрасном состоянии,как моя е34. Цитата
drovolet Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чем больше деталей в механизме, тем ниже его надёжность, а в современных машинах количество деталей может быть больше в разы чем в Е34. А теперь представь, что в машине 2012 года лет через 15, когда она будет считаться допотопной хозяин начнёт колхозить с проводкой, с запчастями - замучаешься восстанавливать - это не Е34 состоящая из трёх болтов и двух проводов Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Чем больше деталей в механизме, тем ниже его надёжность, а в современных машинах количество деталей может быть больше в разы чем в Е34. А теперь представь, что в машине 2012 года лет через 15, когда она будет считаться допотопной хозяин начнёт колхозить с проводкой, с запчастями - замучаешься восстанавливать - это не Е34 состоящая из трёх болтов и двух проводов те,кто сейчас могут их купить,колхозом врядли заниматься будут, это уже типам типо нас проблемы. Цитата
longman Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Качество современных БМВ? - Не, не слышал =))))) Цитата
hopp Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 да не доживут они до 20 лет, сейчас политика компаний другая, сделать побольше и чтобы побыстрей сломалось и ты побежишь за новой 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 интересно,а наши еще 20 лет протянут? Цитата
indigo Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 да не доживут они до 20 лет, сейчас политика компаний другая, сделать побольше и чтобы побыстрей сломалось и ты побежишь за новой Так и есть. Не стоит забывать, что продажа оригинальных запчастей - тоже существенный источник дохода) Цитата
profesor Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 интересно,а наши еще 20 лет протянут? мая должна выжить,если малыши не разобьют. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Да тоже самое будет только вот копаться в них будем уже не мы а те кто сейчас в школу ходит Цитата
hopp Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 интересно,а наши еще 20 лет протянут? если надлежащую обработку кузова провести и не ездить по нашим зимам, а только летом в сухой солнечный день, по пустым парковкам или гаражному кооперативу с идеальным асфальтом и хранить в гараже с определено заданным климатом то 100 лет минимум.(При идеальных условия и без всяких чрезвычайных катастроф:цунами,землетрясений,извержений вулканов,падений метеоритов и нападений пришельцев ) а если понашим зимам на летней резине без должной обработки кузова умрет за 1,5-2 года а так большинство их уже помрет лет через 10-15 когда перестанут выпускать не оригинальные запчасти и бензин взлетит до 50 рублей за литр. е34 делали на века по надежности и по дизайну Цитата
EvgenZa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (цунами,землетрясений,извержений вулканов,падений метеоритов и нападений пришельцев) :rofl2: :rofl2: Если народ щас ещё на тазиках 80того года катается .. и некоторые ещё и в ИДЕАЛЬНОМ состоянии .. так что говорить о 34ках .. я думаю при надлежащем уходе и существовании разборов ... ещё и по больше ... А вообъще былобы супер не лино кажется привести в идеал .. просто в максимальную скаже так версию авто свой и законсервировать в гараже .. лет на 40 ... вот тогда жесть ... это уже и раритет будет .. и в тоже время в старости боко по кататья можно буд ет ..))) Цитата
AnT1k Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 про наши 34 посмешили, их останется единицы, ибо все остальные будут разбиты, или сгниют от соли и старости, в живих останется единицы, и то, запчастей на них не будет, тк 70% уже с производства снято... Через 3-4 года снимут почти всё, и их вытеснят кЕтайские аналоги, в обшем берегите, пока есть возможность, машины не вечны, и скоро на разбор пригонять будет уже банально нечего... Цитата
Pauliu5 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 есть надежда что запчасти будут и дальше изготавливать так как BMW AG развивает отрасль BMW Classic. http://www.bmwclassic.com/2/webmill.php?id=630202& Цитата
shor Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 да машины то хороши лишь бы запчасти не кончились!вот как щас на е12 кузов много чего нету ну а запчасти для капиталки мотора есть это радует Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 есть надежда что запчасти будут и дальше изготавливать так как BMW AG развивает отрасль BMW Classic. http://www.bmwclassic.com/2/webmill.php?id=630202& вот это тема,молодцы Цитата
*Valek* Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Содержать 34ку через 15-20 лет будет сравнимо с тем, чтобы содержать какой нибудь 2002 например, хороший за дешего не купишь, да и запчасти надо поискать, исключительно для ценителей, причем с деньгами и основной машиной. А насчет новых время покажет Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 есть надежда что запчасти будут и дальше изготавливать так как BMW AG развивает отрасль BMW Classic. http://www.bmwclassi....php?id=630202 Это маркетинговый ход... Стандартная система заработка на таких как мы... Для сварнения я смотрел сколько стоят форсы на х6 пол года назад и на наши, смешно или нет, но на нашу с моей скидкой на экзисте вышло на 300р дороже.... Цитата
hopp Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Для сварнения я смотрел сколько стоят форсы на х6 пол года назад и на наши, смешно или нет, но на нашу с моей скидкой на экзисте вышло на 300р дороже.... может у тебя просто скидка не правильная наоборот в плюс)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ну может, или я с ф10 перепутал, ща глянул форсы на х6 стоят по 12500, значит я чтот другое сравнивал, но помню, на именно банально нужные запчасти с первого же раза разницу нащёл Прощу прощения, это моя собственная кривезна ввела всех в заблуждение) катушки я сравнивал) тк думал поменять себе, и решил ради любопытства глянуть цены на катушки на х6 рестайловые, и ужаснулся))) Оббиралово сплошное)) Изменено 12 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
markelych Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Качество современных БМВ? - Не, не слышал =))))) Цитата
Porez Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 новые машины уже так не гниют. например е60 уже из композита склеена, а не сварена. но вот насчет доживет или нет - не известно, как ездить будут. Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В основном гниют дно\арки\крылья, в общем везде, куда соль и химия дорожная попадает, мне кажется это 90% составляющия проблем эксплуатации на русских дорогах Изменено 12 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 судя по облазящему за 3 года пластику,сиденьям из супердерьмонтина,и вот таким постам на драйве http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/lekork/ ,не доживут,может и не сгниют,но восстанавливать будет уже нечего,последняя 5ка полноценно носящая пропеллер на капоте по моему мнению это е60,дальше будет экология и по стопам мерседеса все ближе к кредитомобилям Цитата
uther Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно,современные бмв тоже качественные,как Е34. К чему я веду. Смогу ли я через 17 лет купить бэху 2012 года в прекрасном состоянии,как моя е34. А ты скажи твоя машина лучше чем та, которая на 17 лет раньше твоей была выпущена? Ответишь на этот вопрос, значит сразу ответишь и на свой. ))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ладно,колхоз никто не отменял. приспосабливаться будем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.