Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята если есть кто с м20 в20 мотроник в невском районе для проверки мозгов от моего авто а то проблема такая не заводицои

нет искры и не работает насос

катушку дпкв менял

толку нет мозги (были окисляны) почистил контакты все равно хер

может кто будет завтро мимо проезжать заскочит просто не понятно вних проблема или нет

с меня пивко

оринтеровочно перекресток большевиков дальневосточный

89046346830 миха

Опубликовано

в какой не посаветуешь? . был в пару говорят год старый комп не прочитает ну соответственно в своем районе а так не далеко токо 999 ,на счет него не знаю как там отзывы разные кто говорит нормальный сервис а кто г полное (болты рычагов не затянули ...удругого чето наебнули и не сказали)вот и не знаю в какой отогнать чтоб не стать постоянным клиентом. сам вроде слесарь после 999 переделки делали не один раз.а в электрике не шарю ну не мое это, так всех знакомых обьездил не кто с бмв старой и таким мотором не хочет ипаться (или работники такие)есть мужик с 85 года бумерами занимаеться жду когда освободиться у него работы валом ...знал бы что сам сделал, А в этом деле главное с электрикой это качественный ремонт! а не тяп ляп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...