Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня,Хотелось бы получить лаконичный ответ от бывалых!В чем суть дела,хочу заменить штатные динамики в своей Е34,так как свои уже все посыпались,впринципе штатный звук более,менее устраивал,хотелось бы знать какие конкретно динамики можно воткнуть в кик панели в ногах,на заднюю полку и возможно в торпеду.Если можно конкретные примеры,думаю о Herz,DLS,Focal.Что идеально ну или с минимальной переделкой встанет.PS.Понимаю,что всё это не раз обсуждалось,но обычно люди наворачивают всякие сабы,кондёры и тому подобные девайсы,меня же интересует,скромная,но со вкусом инсталяция в штатные места.С Уважением.

Опубликовано

Снимаешь свой и топаешь в магаз выбираешь по размеру и слушаешь какие понравятся больше те и бери, невижу проблемы. У меня стоят в ногах ДЛС мк 5 вроде уже и непомню все встало хорошо. пискуны нетрогал пока стоят родные мож когданибудь сменю их. в зад динмики никогда не ставил ненужны они там если надо бас то только саб.

Опубликовано

Снимаешь свой и топаешь в магаз выбираешь по размеру и слушаешь какие понравятся больше те и бери, невижу проблемы. У меня стоят в ногах ДЛС мк 5 вроде уже и непомню все встало хорошо. пискуны нетрогал пока стоят родные мож когданибудь сменю их. в зад динмики никогда не ставил ненужны они там если надо бас то только саб.

Подпишусь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...