Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста:

встанет ли 37 стиль на обычную e34? (знаю, что они только R18, а вот по ширине...)

Хочу себе взять, да вот сомнения возникли.

В инете искал - нашел их фотки только на M-ке.

Спасибо.

Опубликовано

Встанут!

Они разные бывают, я так понял.

34, 39, 38?

е34 8Jх18 ET20 — передний и 9Jх18 ET 22 задний

е39 8Jх18 ET20 — передний и 9Jх18 ET 24 задний

Опубликовано

Бери 37 стиль отлично они сидят! лучше от е39 или е34 они кованые, от е38 нет.

Сударь, прежде чем советовать, надо знать что советуете.

Диски 37-го стиля одинаковы и для е38 и для е31, и они тоже кованые как и для е34-39, скорее всего некованный попался неоригинал, вот только кричать по форумам об это не надо.

То, что от е38 плохо становяться на е34 - дело каждого, я сам лично катался на таких колесах с резиной 245/45 и ничего криминального замечено не было.

Опубликовано
Сударь, прежде чем советовать, надо знать что советуете.

Диски 37-го стиля одинаковы и для е38 и для е31, и они тоже кованые как и для е34-39, скорее всего некованный попался неоригинал, вот только кричать по форумам об это не надо.

То, что от е38 плохо становяться на е34 - дело каждого, я сам лично катался на таких колесах с резиной 245/45 и ничего криминального замечено не было.

Ты за речью следи где ты крик тут услышал? Полистай на досуге elcats вот на е39 и 34 были ковки а на е38 литьё, я видел с десяток комплектов с е38 оригинальных перевареных чеза ковка такая? за е31 я ничо неговорил тк не в курсах.

Опубликовано

Ты за речью следи где ты крик тут услышал? Полистай на досуге elcats вот на е39 и 34 были ковки а на е38 литьё, я видел с десяток комплектов с е38 оригинальных перевареных чеза ковка такая? за е31 я ничо неговорил тк не в курсах.

Категоричность твоих высказываний поражает)))

Ты оперируешь тем, что написано в элкатсе? Извини, но там такое описание порой попадается, что думаешь, видел ли переводчик автомобиль вообще.

Все диски 37 стиля кованые в оригинале, и это факт, как и факт, что на е31 и е38 диски одинаковые.

И при чем здесь то, что ты видел варенные диски? Ковка не трескается и не варится по-твоему?

Отличие ковки и литья в том, что на литье отметки о размерах и маркировке диска как правило сделаны отливкой, а на ковке будет выштамповано, гравировано или нанесено лазером.

Опубликовано

Да никакие на е38 не кованые у кента стояли гнутся как незнаю что задние так ваще сварка на сварке я тебе со 100% заявляю что некованые они обычное литьё, докажи мне что нетак, ты можешь верить в свои какието там поверья мне по барабану. может уже хватит верить в сказки? вот 21 стиль есть ковка а есть полированое литье, встречал сам не раз, да и то даже кованые тапки 37 весят больше чем например ббс рг. херовая ковка или как понимать?

Опубликовано

Продолжу)) вот сайт http://parts.bmwofsouthatlanta.com/ по вбивай диски вот номер от е34 36112227931 36112227933 и вот от е38 8JX18 ET:13 - 36112227631 9.5JX18 ET:25 - 36112227633

:aleksey_01:

36112227933 - от е34 задний

BMW light alloy whl, M parallel spoke 37 (M5 3.6 Manual (S38) Sedan: From 05/1994 ); Manufacturer certification BMW (M5 3.6 Manual (S38) Sedan: From 04/1994 )

Где в техническом описании написано про ковку?

36112227633 - от е38 задний

BMW light alloy whl, M parallel spoke 37 (740i Automatic (M60) Sedan: Up To 11/1999

740i Automatic (M62) Sedan: Up To 11/1999

740iL Automatic (M60) Sedan: Up To 11/1999

740iL Automatic (M62) Sedan: Up To 11/1999

750iL Automatic (M73) Sedan: Up To 11/1999

750iL Automatic (M73N) Sedan: Up To 11/1999 )

И здесь нет?

А вот то, что один в названии своём имеет Forged, а другой Polished, это не значит, что последний не есть ковка.

http://felgenkatalog.auto-treff.com/ посмотри здесь 37-й стиль на 2-й странице и заметь, что твой некованный Polished и есть gestrahlt, только на немецком.

А самое главное, не забудь сравнить вес.

Повторю тебе свои слова относительно названий деталей в каталогах... на заборе тоже написано.

Доказывать тебе... зачем? Твой авторитет относительно вареных задних дисков затмит мой опыт эксплуатации нормальных кованных дисков по относительно корявым дорогам Калуги.

Опубликовано

Ну раз такой опытный получается для тебя всё забор :respect:

1) Знаю что и как бывает с переводом названий деталей и их обозначением поболе тебя, 100%, в ЛС могу объяснить почему

2) Про меренье письками в опыте ковыряния вареного/неваренного барахла ты первый начал, если на то уж пошло

а это http://felgenkatalog.auto-treff.com/ потвоему офф издание от БМВ

По-моему, оно более правдоподобно по сравнению с экзистовским каталогом, с которого ты начал свои аргументы

ездий и дальше думая что ковка.

Ок, постараюсь:e34:

Останемся при своих мнениях.

Не намного тебя хватило)))

Опубликовано
2) Про меренье письками в опыте ковыряния вареного/неваренного барахла ты первый начал, если на то уж пошло

Ну да ваша дорога самый верный довод)) предложи мировому автопрому свои услуги))

По-моему, оно более правдоподобно по сравнению с экзистовским каталогом, с которого ты начал свои аргументы

Куда им до тебя)) самовнушение у тебя развито я смотрю))

Не намного тебя хватило)))

Папирус только безтолку тратим.

Опубликовано

Или тебя так наипали когда продали тебе 37ые и ты теперь неможешь поверить что такого как ты который дажь срать не станет рядом с elcats могли лохануть :empathy:

Опубликовано

Или тебя так наипали когда продали тебе 37ые и ты теперь неможешь поверить что такого как ты который дажь срать не станет рядом с elcats могли лохануть :empathy:

Любезнейший, Ваша аргументация поражает:respect:

Опубликовано

а где правда? у меня 37 9.5 задние от е38 - параметры выштампованы, вроде как оригинал и без трещин. На вид ковка. Может маркелыч о литье реплике говорит.

Опубликовано

Я про оригинал. Думай что ковка спать спокойнешь будешь)) Надо отколупать кусок и отнести на экспертизу.

Опубликовано

если и литье - я спокоен. мне не под спорт эти колеса. пс ковка тоже может быть с трещинами, как и литье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...