Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые администраторы объясните почему удалили тему о продаже моего авто и ни слуха ни духа. Без каких либо предупреждений и тд.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не буду создавать новую тему! Надеюсь что мне пояснят почему без причины снесли мою тему про разбор E38

С Уважением Я

Потому что Вы прежде чем что-то написать не удосужились прочитать правила раздела

http://www.e34.su/forum/topic/11528-prezhde-chem-podat-obiavlenie-pravila-razdela/

3.1. Реклама, не согласованная с Администрацией Клуба, явная и косвенная ЗАПРЕЩЕНА. Лица пытающиеся вести коммерческую деятельность по продаже запчастей в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба будут отлучены от форума без предупреждения вплоть до БАНа и занесения в черный список. По всем вопросам сотрудничества, рекламы на сайте и в ветке обращайтесь в администрацию форума – Александр, ник DoCEnT. Сделать это нужно до открытия темы.

3.3. Если в разбор кидается целая машина (несколько машин) или большое количество запчастей, то такое объявление расценивается как КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. (не важно, ваша это машина или машина друга, или вы ее нашли на помойке или за много лет Вы накопили кучу запчастей из которых можно собрать автомобиль и теперь распродаете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...