Bormolei Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемые администраторы объясните почему удалили тему о продаже моего авто и ни слуха ни духа. Без каких либо предупреждений и тд. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 может быть она ушла просто вниз на дальние страницы??? продажи авто вообще ни кто не удаляет без просьбы автора Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 вместо модерации отдельных сообщений под раздачу попала тема. тема восстановлена. Цитата
Bormolei Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 вместо модерации отдельных сообщений под раздачу попала тема. тема восстановлена. Спасибо. 1 Цитата
Туринговый Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Не буду создавать новую тему! Надеюсь что мне пояснят почему без причины снесли мою тему про разбор E38 С Уважением Я 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Не буду создавать новую тему! Надеюсь что мне пояснят почему без причины снесли мою тему про разбор E38 С Уважением Я Потому что Вы прежде чем что-то написать не удосужились прочитать правила раздела http://www.e34.su/forum/topic/11528-prezhde-chem-podat-obiavlenie-pravila-razdela/ 3.1. Реклама, не согласованная с Администрацией Клуба, явная и косвенная ЗАПРЕЩЕНА. Лица пытающиеся вести коммерческую деятельность по продаже запчастей в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба будут отлучены от форума без предупреждения вплоть до БАНа и занесения в черный список. По всем вопросам сотрудничества, рекламы на сайте и в ветке обращайтесь в администрацию форума – Александр, ник DoCEnT. Сделать это нужно до открытия темы. 3.3. Если в разбор кидается целая машина (несколько машин) или большое количество запчастей, то такое объявление расценивается как КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. (не важно, ваша это машина или машина друга, или вы ее нашли на помойке или за много лет Вы накопили кучу запчастей из которых можно собрать автомобиль и теперь распродаете) Цитата
Туринговый Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Александр понятно! Теперь как быть? Есть у меня е38 в разбор! Двс со всем навесным и мозгами м60б30! И 540 с умирающим мотором... Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 И я теперь еще и в бане? как Вы можете быть в "БАНЕ" и писать тут ??? Нет Вас никто не забанил... Цитата
Туринговый Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Упс.. эт я с утра в тех.отделе по электрике шарился....и смотрю написано что я не могу написать сообщение))))вот и подумал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.