Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУПИЛ НА ДНЯХ ПОПЕРЕЧНЫЕ РЫЧАГИ НА МОЮ КРАСАВИЦУ СТАРУШКУ Е34 525 IX, НО ИХ НЕЛЬЗЯ ВОССТАНОВИТЬ,СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ, ДУМАЛ МОЖНО ЗАЛИВКУ СДЕЛАТЬ, НО ОНИ НИЧЕМУ НЕ ПОДДОЮТСЯ НЕМЦЫ ХИТРОЖОПЫЕ ШАРОВУЮ В САЛЕНБЛОК ЗАПИХНУЛИ ( С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО КРУТО ИЗНОС МЕНЬШЕ,А С ДРУГОЙ САМУ ОТДЕЛЬНО ШАРОВУЮ ВОССТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ) А ВОТ КАК ИЗНОСИТСЯ, ТАК ВЕСЬ РЫЧАГ ПОД ЗАМЕНУ(((( ОБЗВОНИЛ КУЧУ РАЗБОРОК...НЕТ НИГДЕ((( А ЗАКАЗЫВАТЬ ОРИГИНАЛ НАКЛАДНО КАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ..! ЛЮДИ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ НИТЬ ВАРИАНТЫ, ПРЕДЛОЖИТЕ ААААА..?!!!!! :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237:

Опубликовано

сорри за нескромный вопрос

если купить новые рычаги - накладно.............. Зачем ездить на е34???

просто на иксовую рычаги стоят как чугунный мост. люди по незнанке берут эти иксухи, мол 4 вд и всё такое.

Опубликовано

По названию темы подумал что кто-то умирает, пол клуба где-то убили,война начилась, цунами где-то машину снесло в океан а потом обратно извержением вулкана выкинуло или чего еще

Опубликовано

просто на иксовую рычаги стоят как чугунный мост. люди по незнанке берут эти иксухи, мол 4 вд и всё такое.

8к за оригинал рычаг в сборе имхо это не так уж и дорого,тем более его хватит на долго.

к примеру если если сравнивать оригиналы то на простую е34 Рычаг подвески нижний стоит 6797,00р.(оригинал) + там еще один рыгаг верхний стоит 6к (оригинал)

если брать Lemforder то выходит не намного дешевле

Опубликовано

поищи на форуме человека с ником khodakov он поможет.

http://www.e34.su/forum/index.php?/user/5642-khodakov/

Да он же и писал в его теме

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/43625-bmw-525-ix-%d1%80%d1%8b%d1%87%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5/page__p__697110__fromsearch__1#entry697110

там же и посоветовали от Е46 325iX купить, типа они 1 в 1.

Если действительно подходят, то можно заказать Лемфердер 29948 01 и 29595 01

По цене 9-10 выйдет, а не 14 как за оригинал.

Здесь еще посмотри

http://www.layert.ru/catalog/carparts/index.php?print=y&PAGEN_1=101

Опубликовано

Здесь еще посмотри

да какие 14? он стоит чуть больше 8к http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0520051E&sr=70

Опубликовано

дяя...народ.. :unknown:

))) на экзисте вбил артикул так выдает примерно по 4700, вошел в личный кабинет, и так цена на них же по 5600)))) как так то???

Опубликовано

я думал под 500 грина. а так 8 тыр - мелочь.

))) мелочь она мелочь но сейчас такой периуд что тяжеловато потянуть все сразу, и не надо вые... есть желани можешь мне их купить а не треЩать это мелочь..!!!!

Опубликовано

сорри за нескромный вопрос

если купить новые рычаги - накладно.............. Зачем ездить на е34???

Вот так вот досталась она мне....приходится)) и нисколько не жалею...в двух семьях одни bmw и мотор на сердце...

Опубликовано

))) мелочь она мелочь но сейчас такой периуд что тяжеловато потянуть все сразу, и не надо вые... есть желани можешь мне их купить а не треЩать это мелочь..!!!!

а спину вареньем не намазать??? тебе написали к кому обратиться. или ты хочешь, чтоб тебе приехали ещё и поменяли???

Опубликовано

а спину вареньем не намазать??? тебе написали к кому обратиться. или ты хочешь, чтоб тебе приехали ещё и поменяли???

СПАСИБО... могу и сам поменять, задал вопрос, есть ли какие нить варианты, а про мелочь мог бы и не писать!

Опубликовано

СПАСИБО... могу и сам поменять, задал вопрос, есть ли какие нить варианты, а про мелочь мог бы и не писать!

не, ну сам подумай. для бумера 11000 за оба рычага - это много???? я только одного масла , например, в автомат на 10000 купил. и не жужжу. помимо стоек и прочего. 50000 за месяц туда окунул. и тоже не из олигархов.

Опубликовано

аааа вот она темная сторона владения иксовым бумером запчасти хрен найдешь)))

ты тоже за б/у рычаги?

все запчасти есть на ексист.ру скорее нет денег если создают такие темы.

так большинство покупают ушатанные ведра тыщ за 120-150 на последние деньги или с зарплатой 15к в месяц а потом создают темы ААААА ПОМОГИТЕ!SOS КУПЛЮ б/у РЫГАЧИ или СТОЙКИ или СВЕЧИ КОЛОДКИ ))) читаю такие темы и даже жалко мне 34 рок )

пересели на бмв после драных 2109 и думали что запчасти тоже стоят как на таз все по 200-500р или думали что все будут брать на разборах.

если нет денег содержать и обслуживать хорошими запчастями е34 то зачем себя и машину мучать? купите таз и будет вам счастье!

Опубликовано

ты тоже за б/у рычаги?

все запчасти есть на ексист.ру скорее нет денег если создают такие темы.

так большинство покупают ушатанные ведра тыщ за 120-150 на последние деньги или с зарплатой 15к в месяц а потом создают темы ААААА ПОМОГИТЕ!SOS КУПЛЮ б/у РЫГАЧИ или СТОЙКИ или СВЕЧИ КОЛОДКИ ))) читаю такие темы и даже жалко мне 34 рок )

пересели на бмв после драных 2109 и думали что запчасти тоже стоят как на таз все по 200-500р или думали что все будут брать на разборах.

если нет денег содержать и обслуживать хорошими запчастями е34 то зачем себя и машину мучать? купите таз и будет вам счастье!

Да у тебя финаменальный мозг. :aleksey_01:

Опубликовано

Да хорош вам стебаться над человеком. Попросили просто подсказать, а вы развели треп. У всех иногда бывают временные трудности, а когда еще и подначивают со всех сторон- вот тогда действительно ПОЛНЫЙ ПЗДЦ. На сколько я понимаю сайт создан для помощи друг другу, а не для того что бы стебаться над другими.

Опубликовано

Уважаемый shitdima, а вы не задумывались, что помимо как вы сказали САЙТА в ЦЕЛОМ, еще есть соответствующие разделы и правила, и их тоже надо соблюдать.

Опубликовано

Да он же и писал в его теме

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/43625-bmw-525-ix-%d1%80%d1%8b%d1%87%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5/page__p__697110__fromsearch__1#entry697110

там же и посоветовали от Е46 325iX купить, типа они 1 в 1.

Здесь еще посмотри

Не придал тому значение, завтра поеду сравнивать от 46-ой, если подойдут то буду орать :yahoo:

Опубликовано

Да хорош вам стебаться над человеком. Попросили просто подсказать, а вы развели треп. У всех иногда бывают временные трудности, а когда еще и подначивают со всех сторон- вот тогда действительно ПОЛНЫЙ ПЗДЦ. На сколько я понимаю сайт создан для помощи друг другу, а не для того что бы стебаться над другими.

согласен тут половина начинает умничать или просто тупо флудить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...