Bloody Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мих до поддона 5 см с таким занижением? Как ты бедолага по Саратовским то дорогам передвигаешся? Я на 10мм занизил от стандарта и то порогами задеваю постоянно, благо Мтех стоят, хоть антигравий не обдирается. Цитата
shor Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 может маслица забыл в него подлить чутка ,тамж надо грам 50 в него. Кстати как узнать под какой фреон компрессор ,и в чем разница ,что будет если заправить не тем? а узнать очень просто! открываешь главную страницу этого замечательного форума, находишь отопление и кондиционирование и читаешь! примерно так Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Мих до поддона 5 см с таким занижением? Как ты бедолага по Саратовским то дорогам передвигаешся? Я на 10мм занизил от стандарта и то порогами задеваю постоянно, благо Мтех стоят, хоть антигравий не обдирается. ОООчень аккуратно))) Вчера когда масло менял, немного поправил защиту, один люк во дворе не заметил, чутка погнул ее. Самая низкая точка, это стаб, он меня наверное ненавидит там как раз 5-6см))) А так нормально, я привык. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Как я уже написал, я вчера заменил масло., а это значит что я уже херачил))) Сначала как то не очень он хотел крутиться, наверное сказывалась долгая езда на низких оборотах, но потом буквально через 20-30 км в бешеном режиме и мотор ожил))) как будто второе дыхание открылось))) Раскручивается пулей просто. Пока из первых впечатлений сложно объективную оценку сформулировать, но мне нравится, это я точно могу сказать. Скоро устрою заезд с м60в30 мкпп, чтоб понять как он едет. Так что можете прогнозировать друзья))) Цитата
bimer525i Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Давай, давай!!! Ждем результатов! Поставлю на м-50б30! Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Красава Мишань! Давай, жду видео заезда! Ты программу залил ужо? Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Красава Мишань! Давай, жду видео заезда! Ты программу залил ужо? Да, программу давно поставил. Видео пока не обещаю))) Цитата
Stasian Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Как я уже написал, я вчера заменил масло., а это значит что я уже херачил))) Сначала как то не очень он хотел крутиться, наверное сказывалась долгая езда на низких оборотах, но потом буквально через 20-30 км в бешеном режиме и мотор ожил))) как будто второе дыхание открылось))) Раскручивается пулей просто. Пока из первых впечатлений сложно объективную оценку сформулировать, но мне нравится, это я точно могу сказать. Скоро устрою заезд с м60в30 мкпп, чтоб понять как он едет. Так что можете прогнозировать друзья))) С Диманом стартовать будешь? Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 С Диманом стартовать будешь? Ну да, попробуем, интересно ведь сравнить. Хотя бы пойму куда копать дальше, ведь если он от меня уедет, то это будет означать что мотор ни хера не едет и его надо настраивать. м60 3.0 он обязан объезжать 1 Цитата
Stasian Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну да, попробуем, интересно ведь сравнить. Хотя бы пойму куда копать дальше, ведь если он от меня уедет, то это будет означать что мотор ни хера не едет и его надо настраивать. м60 3.0 он обязан объезжать по всем канонам должен объехать, но у Димана тоже бодрый V8 Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 по всем канонам должен объехать, но у Димана тоже бодрый V8 Вот как раз бодрым мотором и нужно сравнивать))) Цитата
Bloody Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Думаю что на старте он тебя дернет, а дальше как повезет... Цитата
A1exius Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да фиг дернет! Если Мишаня все грамотно рассчитал и аккуратно собрал(а я уверен что это так) - м60в30 - не конкурент. Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Рассчитал и собрал все правильно, в этом ни капли сомнения. Мотор на нейтральной раскручивается пздц как стремительно, звук от него злой такой))) Единственное что меня волнует это фазы. Сейчас что-то кайфолом даже экспериментировать. Наверное когда зимой ГБЦ буду менять на ваносную, тогда и буду пробовать крутить валы Цитата
Deniska Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Самое главное чтобы ощущения от проделанной работы и от результата устраивали самого. Цитата
E34saratov Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Заменил компрессор кондея, теперь купил на 134 фреон, осталось заправить. Вроде как с Европейской машины Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 О, у меня такой же компрессор, как на фотке справа. А слева какой - Seiko что ли? Цитата
E34saratov Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Да Сейко, его работы хватило на месяц))) Теперь какого-то хера муфта легко крутиться, даже без напряжения. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Обычно на оборот, у меня сейко на М20 стоял как я фрикционы смотрел они как новые, а вот денсо я на М50 покупал 3 раза, на 2х проблемы были с фрикционами (точнее их там не было). А у тебя он скорее всего перегрелся и износился от неправильного масла, на 134 и 12 фрионы разные масла. вскрытие покажет. Цитата
E34saratov Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Вскрытия не будет))) А новый компрессор оказался заклиненым нах. Буду возвращать обратно))) Вот тебе и запчасть с европейки 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вскрытия не будет))) А новый компрессор оказался заклиненым нах. Буду возвращать обратно))) Вот тебе и запчасть с европейки Косячек... Жаль. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вскрытия не будет))) А новый компрессор оказался заклиненым нах. Буду возвращать обратно))) Вот тебе и запчасть с европейки Как и мне прислали генератор европейский. как я тебя понимаю. На самом деле не обслуженные денсо часто ломаются. Цитата
E34saratov Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Как и мне прислали генератор европейский. как я тебя понимаю. На самом деле не обслуженные денсо часто ломаются. Я настолько был одурманен его чистотой и происхождением, что даже не удосужился проверить крутиться ли муфта))) Чувствую себя мудилой, причем порядочно))) Вчера весь вечер его ставил, такой довольный был))) Хорошо что у меня не м60..... Цитата
E34saratov Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Блин может психануть и назанимать на новый))) но с деньгами вообще херово щас Цитата
nikolas2032 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Блин может психануть и назанимать на новый))) но с деньгами вообще херово щас думаю не к чему, купить с работающей машины, и если уж так хочется новизны перебрать или дать в конторку по кондеям они все устроят! Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мож они еще куда ставились, на другие машинки, посвежее, мож на япов каких? Можно попробовать подобрать. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 На е36 2.5 по 2000 год включительно они ставились (все посвежее будет) по данным каталога Денсо. Партнамбер DCP05003 Только я сомневаюсь что в 2000-м 36-й кузов еще выпускали... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я думаю, может от М54 поставить. Должен подойти. А М54 свежих много. Цитата
E34saratov Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Буду думать, но без кондея вообще вилы))) приходится открывать окна и нюхать Саратов))) Цитата
BALU Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Друг месяц назад купил новенький компрессос с китая. точь в точь как на его машину ставят (кия сид), промыли с ним систему, проверили на герметичность в сервисе и уже вторую неделю катается с холодком. да самое интересное -цена: 5900 из Китая с доставкой, а на экзисте 29000р. почувствуйте разницу джентельмены)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.