Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мих до поддона 5 см с таким занижением? Как ты бедолага по Саратовским то дорогам передвигаешся?

Я на 10мм занизил от стандарта и то порогами задеваю постоянно, благо Мтех стоят, хоть антигравий не обдирается.

Опубликовано

может маслица забыл в него подлить чутка ,тамж надо грам 50 в него. Кстати как узнать под какой фреон компрессор ,и в чем разница ,что будет если заправить не тем?

а узнать очень просто! открываешь главную страницу этого замечательного форума, находишь отопление и кондиционирование и читаешь! примерно так

Опубликовано

Мих до поддона 5 см с таким занижением? Как ты бедолага по Саратовским то дорогам передвигаешся?

Я на 10мм занизил от стандарта и то порогами задеваю постоянно, благо Мтех стоят, хоть антигравий не обдирается.

ОООчень аккуратно))) Вчера когда масло менял, немного поправил защиту, один люк во дворе не заметил, чутка погнул ее. Самая низкая точка, это стаб, он меня наверное ненавидит там как раз 5-6см))) А так нормально, я привык.

Опубликовано

Как я уже написал, я вчера заменил масло., а это значит что я уже херачил))) Сначала как то не очень он хотел крутиться, наверное сказывалась долгая езда на низких оборотах, но потом буквально через 20-30 км в бешеном режиме и мотор ожил))) как будто второе дыхание открылось))) Раскручивается пулей просто. Пока из первых впечатлений сложно объективную оценку сформулировать, но мне нравится, это я точно могу сказать.

Скоро устрою заезд с м60в30 мкпп, чтоб понять как он едет. Так что можете прогнозировать друзья)))

Опубликовано

Как я уже написал, я вчера заменил масло., а это значит что я уже херачил))) Сначала как то не очень он хотел крутиться, наверное сказывалась долгая езда на низких оборотах, но потом буквально через 20-30 км в бешеном режиме и мотор ожил))) как будто второе дыхание открылось))) Раскручивается пулей просто. Пока из первых впечатлений сложно объективную оценку сформулировать, но мне нравится, это я точно могу сказать.

Скоро устрою заезд с м60в30 мкпп, чтоб понять как он едет. Так что можете прогнозировать друзья)))

С Диманом стартовать будешь?

Опубликовано

С Диманом стартовать будешь?

Ну да, попробуем, интересно ведь сравнить. Хотя бы пойму куда копать дальше, ведь если он от меня уедет, то это будет означать что мотор ни хера не едет и его надо настраивать. м60 3.0 он обязан объезжать

Опубликовано

Ну да, попробуем, интересно ведь сравнить. Хотя бы пойму куда копать дальше, ведь если он от меня уедет, то это будет означать что мотор ни хера не едет и его надо настраивать. м60 3.0 он обязан объезжать

по всем канонам должен объехать, но у Димана тоже бодрый V8

Опубликовано

Рассчитал и собрал все правильно, в этом ни капли сомнения. Мотор на нейтральной раскручивается пздц как стремительно, звук от него злой такой))) Единственное что меня волнует это фазы. Сейчас что-то кайфолом даже экспериментировать. Наверное когда зимой ГБЦ буду менять на ваносную, тогда и буду пробовать крутить валы

Опубликовано

Обычно на оборот, у меня сейко на М20 стоял как я фрикционы смотрел они как новые, а вот денсо я на М50 покупал 3 раза, на 2х проблемы были с фрикционами (точнее их там не было).

А у тебя он скорее всего перегрелся и износился от неправильного масла, на 134 и 12 фрионы разные масла. вскрытие покажет.

Опубликовано

Вскрытия не будет))) А новый  компрессор оказался заклиненым нах. Буду возвращать обратно))) Вот тебе и запчасть с европейки

Косячек... Жаль. 

Опубликовано

Вскрытия не будет))) А новый  компрессор оказался заклиненым нах. Буду возвращать обратно))) Вот тебе и запчасть с европейки

Как и мне прислали генератор европейский. как я тебя понимаю.

На самом деле не обслуженные денсо часто ломаются.

Опубликовано

Как и мне прислали генератор европейский. как я тебя понимаю.

На самом деле не обслуженные денсо часто ломаются.

Я настолько был одурманен его чистотой и происхождением, что даже не удосужился проверить крутиться ли муфта))) Чувствую себя мудилой, причем порядочно))) Вчера весь вечер его ставил, такой довольный был))) Хорошо что у меня не м60.....

Опубликовано

Блин может психануть и назанимать на новый))) но с деньгами вообще херово щас

думаю не к чему, купить с работающей машины, и если уж так хочется новизны перебрать или дать в конторку по кондеям они все устроят! 

Опубликовано

На е36 2.5 по 2000 год включительно они ставились (все посвежее будет) по данным каталога Денсо. Партнамбер DCP05003 Только я сомневаюсь что в 2000-м 36-й кузов еще выпускали...

Опубликовано

Друг месяц назад купил новенький компрессос с китая. точь в точь как на его машину ставят (кия сид), промыли с ним систему, проверили на герметичность в сервисе и уже вторую неделю катается с холодком. да самое интересное -цена: 5900 из Китая с доставкой, а на экзисте 29000р. почувствуйте разницу джентельмены))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...