ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Наконец-то выпилил дырку в правой двери, установил подиум (без обтяжки) и прикрутил второй мидбас. Теперь слушаю полноценный фронт))) вот так выглядит правая дверь До сих пор не решил проблему с клапанами печки, напомня я кинул минус с кузова и теперь если на ночь не скинуть фишку, то высаживает аккум. Где взять + от зажигания? Нашел разъем возле клапанов, что это может быть? А фото двери с обивкой и акустикой есть? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Привет Миша! Поздравляю, все так круто!!!! 34ка просто СЕКАС!!!!!!!! Очень понравилась!!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Разъем на фото похож на дополнительную помпу (у меня такой есть) но у меня он идет от проводки Webasto... Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Разъем на фото похож на дополнительную помпу (у меня такой есть) но у меня он идет от проводки Webasto... Спасибо, буду разбираться почему на нем нет напруги Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 А фото двери с обивкой и акустикой есть? Пока нет, я подиумы не обтягивал, просто сейчас поставил, чтоб с музыкой ездить. Обтягивать наверно зимой буду, в период спячки Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня занимался с правым приводом, нашел отличный, но с рваными пыльниками. В моем были люфты охрененные и смазки не было. Сегодня все помыл, часа 3 на это ушло, палку почистил болгаркой и покрасил. Завтра буду собирать. Цитата
АлександR Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 До сих пор не решил проблему с клапанами печки, напомня я кинул минус с кузова и теперь если на ночь не скинуть фишку, то высаживает аккум. Где взять + от зажигания? Нашел разъем возле клапанов, что это может быть? Это разъём доп.помпы. (+) от зажигания найти под капотом с тестером не составит труда (вон на какой нибудь пред кинь )... а лучше всего починить родные минуса !!!!!!!!!!!!!! Вообще-то в штатном варианте плюс так и должен приходить при включении зажигания, и 27-й предохранитель висит именно после замка, если он не пропадает на клапанах при его выключении, значит у тебя там колхоз. (+) на клапана постоянный от F20. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Это разъём доп.помпы. (+) от зажигания найти под капотом с тестером не составит труда (вон на какой нибудь пред кинь )... а лучше всего починить родные минуса !!!!!!!!!!!!!! (+) на клапана постоянный от F20. Сань а как починить минуса? Есть идеи? Куда первым делом смотреть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (+) на клапана постоянный от F20. Разве? А ЕТМ считает по-другому. Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ЕТМ все правильно считает. Если бы открыли, то увидели бы на схеме, что в блоке управления крутилками есть 2 микрика-выключателя лев-прав. с которых и идет минус на клапана. А вместо этого вы тут месяц мозг друг другу сношаете. Напруга есть когда регулятор температуры стоит на холод, а когда на горячий переводишь, то пропадает, вроде так и должно быть. Со старыми клапанами такая же хрень была, думал закисли, разобрал, а там все как новое. Купил другие, сначала все хорошо было, а теперь вот опять... Надо сопротивление померить. ..... Цитата
АлександR Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 E34saratov, завтра могу заехать помочь . Разве? А ЕТМ считает по-другому. По разным ETM там возможны оба варианта Цитата
E34saratov Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 E34saratov, завтра могу заехать помочь . По разным ETM там возможны оба варианта Хорошо Сань, спасибо заранее, буду очень рад))) не люблю я с электрикой возиться))) Цитата
maksim87 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всю тему прочитал,что сказать,молодец и машина шикарная Цитата
Banderstadter Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Машинка ваще мегабомбезная благодаря своему владельцу, повезло ей в жизни. А тонировочку я бы все таки попробовал снять, но ето конечно дело каждого Цитата
Alco Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Привет Миха! нашёл в интернете хорошее применение упорам крышки багажника- поставить вместо упоров капота! уже сделал- вроде немного побыстрей отщёлкивается. ставят ещё от е38 - как раз для капота там, написано немного пожёстче- наш 23N а там 34N Изменено 20 июня, 2013 пользователем Alco Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Привет Миха! нашёл в интернете хорошее применение упорам крышки багажника- поставить вместо упоров капота! уже сделал- вроде немного побыстрей отщёлкивается. ставят ещё от е38 - как раз для капота там, написано немного пожёстче- наш 23N а там 34N У меня стоят от Е-38, на много быстрее "выстреливает" хотя и без них открывался отлично, но медленно ) Цитата
misto Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Очень красиво цвет твой смотрится, завидую посадке такой :) Цитата
gorelyy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Привет Миха! нашёл в интернете хорошее применение упорам крышки багажника- поставить вместо упоров капота! уже сделал- вроде немного побыстрей отщёлкивается. ставят ещё от е38 - как раз для капота там, написано немного пожёстче- наш 23N а там 34N Можно подробнее какие от какой и куда ставятся? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вы с этими "выстреливаниями" поаккуратнее - так и разбиваются пластиковые втулки в центральном шарнире капота. Цитата
Buster Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вы с этими "выстреливаниями" поаккуратнее - так и разбиваются пластиковые втулки в центральном шарнире капота. таки согласен. Нафига все эти выстрелы?)) Просто почистить и смазать весь механизьм открывания-закрывания - и щелкать будет отлично, и ломать ничего не будет) Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Всем спасибо! С открыванием капота проблем пока нет, аморты новые справляются на ура))) А втулка пластиковая как оаз разбита одна, левая. но благо замок рядом, так что не шатается Цитата
Alco Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ну вы набросились:-) на 38 значит штатно стоят ничего не ломают , а помогают не сломаться основным амортам капота. фото в теме wolf540 на 3 стр. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Отличный аппарат! Молодец )) Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 кондиционер работает? неа)))) Компреессор завыл и через неделю все спустил. На месяц его хватило, теперь ищу компрессор под 134 фреон Цитата
sh1tlucker Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 может маслица забыл в него подлить чутка ,тамж надо грам 50 в него. Кстати как узнать под какой фреон компрессор ,и в чем разница ,что будет если заправить не тем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.