Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то выпилил дырку в правой двери, установил подиум (без обтяжки) и прикрутил второй мидбас. Теперь слушаю полноценный фронт))) вот так выглядит правая дверь

0f3eb620264c.jpg

До сих пор не решил проблему с клапанами печки, напомня я кинул минус с кузова и теперь если на ночь не скинуть фишку, то высаживает аккум. Где взять + от зажигания? Нашел разъем возле клапанов, что это может быть?

be23f4273642.jpg

А фото двери с обивкой и акустикой есть? 

Опубликовано

Разъем на фото похож на дополнительную помпу (у меня такой есть) но у меня он идет от проводки Webasto...

Спасибо, буду разбираться почему на нем нет напруги

Опубликовано

А фото двери с обивкой и акустикой есть? 

Пока нет, я подиумы не обтягивал, просто сейчас поставил, чтоб с музыкой ездить. Обтягивать наверно зимой буду, в период спячки

Опубликовано

Сегодня занимался с правым приводом, нашел отличный, но с рваными пыльниками. В моем были люфты охрененные и смазки не было. Сегодня все помыл, часа 3 на это ушло, палку почистил болгаркой и покрасил. Завтра буду собирать.

0edf1f3b0b46.jpg

Опубликовано

До сих пор не решил проблему с клапанами печки, напомня я кинул минус с кузова и теперь если на ночь не скинуть фишку, то высаживает аккум. Где взять + от зажигания? Нашел разъем возле клапанов, что это может быть?

be23f4273642.jpg

Это разъём доп.помпы.

(+) от зажигания найти под капотом с тестером не составит труда (вон на какой нибудь пред кинь )... а лучше всего починить родные минуса !!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то в штатном варианте плюс так и должен приходить при включении зажигания, и 27-й предохранитель висит именно после замка, если он не пропадает на клапанах при его выключении, значит у тебя там колхоз.

(+) на клапана постоянный от F20.

Опубликовано

Это разъём доп.помпы.

(+) от зажигания найти под капотом с тестером не составит труда (вон на какой нибудь пред кинь )... а лучше всего починить родные минуса !!!!!!!!!!!!!!

(+) на клапана постоянный от F20.

Сань а как починить минуса? Есть идеи? Куда первым делом смотреть?

Опубликовано

ЕТМ все правильно считает. Если бы открыли, то увидели бы на схеме, что в блоке управления крутилками есть 2 микрика-выключателя лев-прав. с которых и идет минус на клапана. А вместо этого вы тут месяц мозг друг другу сношаете.

Напруга есть когда регулятор температуры стоит на холод, а когда на горячий переводишь, то пропадает, вроде так и должно быть. Со старыми клапанами такая же хрень была, думал закисли, разобрал, а там все как новое. Купил другие, сначала все хорошо было, а теперь вот опять... Надо сопротивление померить.

.....

Опубликовано

E34saratov, завтра могу заехать помочь .

По разным ETM там возможны оба варианта  :kol4:

Хорошо Сань, спасибо заранее, буду очень рад))) не люблю я с электрикой возиться)))

Опубликовано

Машинка ваще мегабомбезная благодаря своему владельцу, повезло ей в жизни.

А тонировочку я бы все таки попробовал  снять, но ето конечно дело каждого

Опубликовано (изменено)

Привет Миха! нашёл в интернете хорошее применение упорам крышки багажника- поставить вместо упоров капота! уже сделал- вроде немного побыстрей отщёлкивается. ставят ещё от е38 - как раз для капота там, написано немного пожёстче- наш 23N а там 34N 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

Привет Миха! нашёл в интернете хорошее применение упорам крышки багажника- поставить вместо упоров капота! уже сделал- вроде немного побыстрей отщёлкивается. ставят ещё от е38 - как раз для капота там, написано немного пожёстче- наш 23N а там 34N 

У меня стоят от Е-38, на много быстрее "выстреливает" хотя и без них открывался отлично, но медленно )

Опубликовано

Можно подробнее какие от какой и куда ставятся?

Опубликовано

Вы с этими "выстреливаниями" поаккуратнее - так и разбиваются пластиковые втулки в центральном шарнире капота.

таки согласен. Нафига все эти выстрелы?)) Просто почистить и смазать весь механизьм открывания-закрывания - и щелкать будет отлично, и ломать ничего не будет)

Опубликовано

Всем спасибо! С открыванием капота проблем пока нет, аморты новые справляются на ура))) А втулка пластиковая как оаз разбита одна, левая. но благо замок рядом, так что не шатается

Опубликовано

ну вы набросились:-) на 38 значит штатно стоят ничего не ломают , а помогают не сломаться основным амортам капота. фото в теме wolf540 на 3 стр. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может маслица забыл в него подлить чутка ,тамж надо грам 50 в него. Кстати как узнать под какой фреон компрессор ,и в чем разница ,что будет если заправить не тем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...