bunderlogg Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 номерок привода skf кто покажет? и если не влом выложи фото сливов климата в центральном тоннеле? если правильно понимаю кондея небыло и дырявился кузов? Цитата
E34saratov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 номерок привода skf кто покажет? и если не влом выложи фото сливов климата в центральном тоннеле? если правильно понимаю кондея небыло и дырявился кузов? привода разные бывают. Мотор какой? Фоток слива нет у меня, но там не сложно, поймешь где отверстие делать. Только елочка нужна обязательно Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 что за елочка, если не сложно - по-подробнее? или там типа выштамповки есть по которой дрявить...ну и диаметр? привод на м30 - м60... который идет, оригинал 20+труб Цитата
E34saratov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Диаметр там чуть больше 20 по моему, там по резинке поймешь. Елочка, это сверло такое, в магазине любом продается. А привод мой для 525, так что тебе не подойдет Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 сделай фото сверла как время будет, и как место выбрал точное? skf только на 525 бывает? Цитата
E34saratov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Вот такое сверло. Размечать там просто, накидываешь печку на два болта, прикидываешь как резинка пойдет и все. А привода есть такие увеличенные, но экзист их не предлагает. Я себе хотел заменить рычаги задние, чтоб перейти на усиленные привода (один хрен ведь новые беру) а оно ни фига, нет таких приводов, а заменители дорогие сильно. Так что оставил все родное Цитата
E34saratov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Из последнего.... Наладил управление клапанов печки, путем замены ЭБУ на другой, сделал короб для саба (на время поставил старенький герц) Из проблем, пришла хана новому катализатору, надо заказывать пламегасители. Обтянул заднюю полку алькантарой (дорого сука!!!), снял подиумы, отшпаклевал и отдал на обтяжку. Так же приобрел подлокотники, отдал обтягивать кожзамом (кожа современная вся сильно текстурная, будет отличаться.) Сегодня отдал ребятам свой капот и усы, так что скоро поменяю. А в остальном езжу кайфую!!! 3 Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо, сверло такое отродясь не видал ...похоже придется по-старинке надфилем добивать... Гамнитола кстати тоже похожая имеется, а точнее DRX9255 - если ничего не путаю в мх406 стоит именно 9255-е потроха с небольшой косметикой...сначала был аддзест9255 но по причине иноземного тюнера поменял... Алькантара почем сейчас? Так и не смог найти ориг подлокотник, перетягивать надо кожанный. Хорошо что не ставишь на зад черную хеллу и белые поворотники вперед... На крышку багажника можно воткнуть черную пластиковую накладку под номер от эмки, по-моему более гармонично будет смотреться с передком, а инкубаторские катафоты подномерные вид подпорчивают. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 DRX9255 действительно тот же MX406, только в другом облике, но у меня MX406S, он шел для внутреннего рынка и там кишки немного другие, точно не помню, давно читал, но эксперты писали что отличается по звуку. А на счет бленды, так мне вообще без нее больше нравиться, но какие-то гады мне крышку продырявили, чтоб номер закрепить, а бленда это закрывает а блэк хэллы и прочего на ней никогда не будет)))))))) На ней кстати были белые поворотники, это я желтые поставил 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 На днях поставил подиумы и полку на место.... Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 как по мне(только не в обиду),но подиумы в дверях жутко смотрятся на всех Е34! А так все остальное смотрится гармонично! 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 еще бы посоветовал снять сетки с полки, разобрать и помыть с хоз мылом(и увидишь цвет воды) и на место 20 ти летнего поролона натянуть (взять теплые чулки у жены) и натянуть их_этот вариант если под руками нет поролона Цитата
wolf540 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 еще бы посоветовал снять сетки с полки, разобрать и помыть с хоз мылом(и увидишь цвет воды) и на место 20 ти летнего поролона натянуть (взять теплые чулки у жены) и натянуть их_этот вариант если под руками нет поролона Можно еще радио ткань для этого использовать ) Цитата
E34saratov Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 как по мне(только не в обиду),но подиумы в дверях жутко смотрятся на всех Е34! А так все остальное смотрится гармонично! На вкус и цвет)))))) Может и так, но в моем случае музыка это самое главное. Найди фотки, что у меня под обшивкой)))))))) Я очень давно увлекаюсь автозвуком, так что иначе ни как.... Кстати двери в 34 очень сложные для установки компонентов Цитата
E34saratov Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Теперь надо потолок переделать. Все что я обтягивал в прошлом году это вата, материал дешевый им только тазики обтягивать, но тогда других хлопот с машиной полнл было, не до алькантары было совсем.... 2 Цитата
bunderlogg Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 красиво, коричневый салон хорош, подиумы в дверях коричневой кожей затянуть наверное было бы тоже в тему. на задних решетках поролон вообще бы выкинул нах, не нужен он там. Цитата
E34saratov Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 На днях была встреча в нашей деревне. даже лично в кадр попал! 3 Цитата
valereb Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ага еще какой лысый такой точно бандит! Цитата
АлександR Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 она и без ксенона отлично смотрится Цитата
E34saratov Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 ксенон по кругу будет? Ксенона у меня никогда не будет! 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Просто ездить не получается. Это как у наркоманов, начинаешь баловаться колесиками, а потом загибаешься от передоза или инфекции))))) притащил сегодня с разбора заднюю балку, буду делать на ней регулируемый сход/развал. Нахера? поймете потом... Купил уплотнитель на капот передний, но капот еще не поменял, все ни как не покрашу.... Цитата
E34saratov Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 барахло, необходимое при замене задней балки![ [/url] Цитата
valereb Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Красавчик зачетные хочу посмотреть на машине их! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.