Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

номерок привода skf кто покажет?

и если не влом выложи фото сливов климата в центральном тоннеле?

если правильно понимаю кондея небыло и дырявился кузов?

Опубликовано

номерок привода skf кто покажет?

и если не влом выложи фото сливов климата в центральном тоннеле?

если правильно понимаю кондея небыло и дырявился кузов?

привода разные бывают. Мотор какой? Фоток слива нет у меня, но там не сложно, поймешь где отверстие делать. Только елочка нужна обязательно

Опубликовано

что за елочка, если не сложно - по-подробнее? или там типа выштамповки есть по которой дрявить...ну и диаметр?

привод на м30 - м60... который идет, оригинал 20+труб

Опубликовано

Диаметр там чуть больше 20 по моему, там по резинке поймешь. Елочка, это сверло такое, в магазине любом продается.

А привод мой для 525, так что тебе не подойдет

Опубликовано

659a7f2fbad0.jpg

Вот такое сверло. Размечать там просто, накидываешь печку на два болта, прикидываешь как резинка пойдет и все.

А привода есть такие увеличенные, но экзист их не предлагает. Я себе хотел заменить рычаги задние, чтоб перейти на усиленные привода (один хрен ведь новые беру) а оно ни фига, нет таких приводов, а заменители дорогие сильно. Так что оставил все родное

Опубликовано

Из последнего....

Наладил управление клапанов печки, путем замены ЭБУ на другой, сделал короб для саба (на время поставил старенький герц)

Из проблем, пришла хана новому катализатору, надо заказывать пламегасители.

Обтянул заднюю полку алькантарой (дорого сука!!!), снял подиумы, отшпаклевал и отдал на обтяжку. Так же приобрел подлокотники, отдал обтягивать кожзамом (кожа современная вся сильно текстурная, будет отличаться.)

Сегодня отдал ребятам свой капот и усы, так что скоро поменяю.

А в остальном езжу кайфую!!!

1297de904cdb.jpg

ab8812cfc03e.jpg

ffaab3e008e3.jpg

8c014c819a6a.jpg

2648feea440b.jpg

Опубликовано

спасибо, сверло такое отродясь не видал :ahtung: ...похоже придется по-старинке надфилем добивать...

Гамнитола кстати тоже похожая имеется, а точнее DRX9255 - если ничего не путаю в мх406 стоит именно 9255-е потроха с небольшой

косметикой...сначала был аддзест9255 но по причине иноземного тюнера поменял...

Алькантара почем сейчас? Так и не смог найти ориг подлокотник, перетягивать надо кожанный.

Хорошо что не ставишь на зад черную хеллу и белые поворотники вперед...

На крышку багажника можно воткнуть черную пластиковую накладку под номер от эмки, по-моему более гармонично

будет смотреться с передком, а инкубаторские катафоты подномерные вид подпорчивают.

Опубликовано

DRX9255 действительно тот же MX406, только в другом облике, но у меня MX406S, он шел для внутреннего рынка и там кишки немного другие, точно не помню, давно читал, но эксперты писали что отличается по звуку.

А на счет бленды, так мне вообще без нее больше нравиться, но какие-то гады мне крышку продырявили, чтоб номер закрепить, а бленда это закрывает

а блэк хэллы и прочего на ней никогда не будет))))))))

На ней кстати были белые поворотники, это я желтые поставил

Опубликовано

еще бы посоветовал снять сетки с полки, разобрать и помыть с хоз мылом(и увидишь цвет воды) и на место 20 ти летнего поролона натянуть (взять теплые чулки у жены) и натянуть их_этот вариант если под руками нет поролона :lol11:

Опубликовано

еще бы посоветовал снять сетки с полки, разобрать и помыть с хоз мылом(и увидишь цвет воды) и на место 20 ти летнего поролона натянуть (взять теплые чулки у жены) и натянуть их_этот вариант если под руками нет поролона :lol11:

Можно еще радио ткань для этого использовать )

Опубликовано

как по мне(только не в обиду),но подиумы в дверях жутко смотрятся на всех Е34!

А так все остальное смотрится гармонично!

На вкус и цвет)))))) Может и так, но в моем случае музыка это самое главное. Найди фотки, что у меня под обшивкой)))))))) Я очень давно увлекаюсь автозвуком, так что иначе ни как.... Кстати двери в 34 очень сложные для установки компонентов

Опубликовано

Теперь надо потолок переделать. Все что я обтягивал в прошлом году это вата, материал дешевый им только тазики обтягивать, но тогда других хлопот с машиной полнл было, не до алькантары было совсем....

Опубликовано

красиво, коричневый салон хорош, подиумы в дверях коричневой кожей затянуть наверное было бы тоже в тему.

на задних решетках поролон вообще бы выкинул нах, не нужен он там.

Опубликовано

Просто ездить не получается. Это как у наркоманов, начинаешь баловаться колесиками, а потом загибаешься от передоза или инфекции))))) притащил сегодня с разбора заднюю балку, буду делать на ней регулируемый сход/развал. Нахера? поймете потом...

Купил уплотнитель на капот передний, но капот еще не поменял, все ни как не покрашу....

5d31099f90c0.jpg

ca43417ac0ce.jpg

de9e63944c86.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...