Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересин человек который пригонет машину в Москву из-за бугра.

Есть интерес купить. е34 Или просто машину с ништяками и в отличном состоянии без документов.

Жду ответа. За ранее спасибо.

Опубликовано

У меня есть выход на эстонию но есть ли там сии авто в зергуд состоянии я не в курсе ....

Если у кого есть выходы,попрошу телефоны в личку.

За ранее спасибо.

Опубликовано

думеца мне, что искать авто надо в европе, а не в странах бывшего ссср. там такие же рукожопые мастера, как и у нас живут и варят из 3 одну. страны типа италии, испании, ну и гермашка. австрия. там могут быть живые машины. а смысл тащить гнильё, с дырками закрытыми м порогами и конченым моторм.

Опубликовано

Там мне кажется если и брать то лиш запчастями .. так сказать прицеп набивать .... А брать целую не резон. А вот вкусности там на много дешевле особенно на их привозах.

Опубликовано

Делается все просто,схема работает уже лет 10..Ищется барыга в Литве,Латвии не важно..договариваешься что тебе нужна тачка на литовских номерах под распил..они там находят "бомжа" регят машину на него,приезжают в москву на машине,получают денег и обратно на поезд..а дальше уже машина твоя,что хочешь то и делай..))

Запчасти из Литвы вытащить не реально,таможня ад..я хочу ббсы оттуда подешевки пригнать..Но ко мне приедет человек с Литовским граэжданством на них,а уедет на других..иначе никак

Опубликовано

я хочу ббсы оттуда подешевки пригнать..Но ко мне приедет человек с Литовским граэжданством на них,а уедет на других..иначе никак

:rofl2: я вчера со знакомым с Латвии тоже на эту тему разговаривал

Опубликовано

чтоб не плодить темы спрошу тут: нужен выход на запчасти из белоруссии,латвии,литвы и т.д. так как купил себе е38 с неким калхозом

208944931.jpg

208944939.jpg

,хочу переделать обратно в заводской вид....нужна оптика на рестайл перед-зад с белым поворотником (для начала)

тут мне объявляли от 20 тысяч за комплект...на разборке от 30....может получится притаранить дешевле???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...