Alex...DRIFT Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Интересин человек который пригонет машину в Москву из-за бугра. Есть интерес купить. е34 Или просто машину с ништяками и в отличном состоянии без документов. Жду ответа. За ранее спасибо. Цитата
EvgenZa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня есть выход на эстонию но есть ли там сии авто в зергуд состоянии я не в курсе .... Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 У меня есть выход на эстонию но есть ли там сии авто в зергуд состоянии я не в курсе .... Если у кого есть выходы,попрошу телефоны в личку. За ранее спасибо. Цитата
Porez Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 думеца мне, что искать авто надо в европе, а не в странах бывшего ссср. там такие же рукожопые мастера, как и у нас живут и варят из 3 одну. страны типа италии, испании, ну и гермашка. австрия. там могут быть живые машины. а смысл тащить гнильё, с дырками закрытыми м порогами и конченым моторм. Цитата
EvgenZa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Там мне кажется если и брать то лиш запчастями .. так сказать прицеп набивать .... А брать целую не резон. А вот вкусности там на много дешевле особенно на их привозах. Цитата
Diavolo666 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Делается все просто,схема работает уже лет 10..Ищется барыга в Литве,Латвии не важно..договариваешься что тебе нужна тачка на литовских номерах под распил..они там находят "бомжа" регят машину на него,приезжают в москву на машине,получают денег и обратно на поезд..а дальше уже машина твоя,что хочешь то и делай..)) Запчасти из Литвы вытащить не реально,таможня ад..я хочу ббсы оттуда подешевки пригнать..Но ко мне приедет человек с Литовским граэжданством на них,а уедет на других..иначе никак Цитата
Семен Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Полтос будет примерно стоить, если пользоваться услугами местных перегонщиков. Цитата
Combat Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 я хочу ббсы оттуда подешевки пригнать..Но ко мне приедет человек с Литовским граэжданством на них,а уедет на других..иначе никак я вчера со знакомым с Латвии тоже на эту тему разговаривал Цитата
Gadiss Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 чтоб не плодить темы спрошу тут: нужен выход на запчасти из белоруссии,латвии,литвы и т.д. так как купил себе е38 с неким калхозом ,хочу переделать обратно в заводской вид....нужна оптика на рестайл перед-зад с белым поворотником (для начала) тут мне объявляли от 20 тысяч за комплект...на разборке от 30....может получится притаранить дешевле??? Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Приезжай в след. четверг - ссылка. Сведу с ребятами, кто запчастями занимается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.