Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть 34 в довольно не плохом состоянии но хочу его улучшить и по скольку ее придется не много разобрать ездить не получится да и жалко на наших дорогах ее использовать каждый день вот я и пришел к выводу что надо взять кукаю нибудь драчу на каждый день но не могу определится с выбором охото что бы жрала не много запчасти были дешовые и боле мение надежная ну дак вот кто что может посоветовать или кто на чем подобном ездил, какую стоит брать а какую нет, я думаю может гольфа древнего взять...

Пс нашу машину не хочу ну или только как самый последний вариант.

Ппс расщитываю примерно на 50к

Опубликовано

Нашу - в смысле BMW или в смысле советскую?

Взял бы Е30, по деньгам уложишься и в устройство машины не надо вникать, как в гольф, уже всё знакомо. Да и Е30 за такие деньги не так жалко по нашим дорогам скакать

Опубликовано

нашу в смысле советскую. Я думал е30 дороже в обслуживании чем гольф... Если е30 и правда самый подходящий вариант я тока рад буду она мне не меньше 34 нравится=)

Опубликовано

я взял 5ку за 15к двиг 1.5 мкпп 5ступка (не путать с е34)

отъездил уже тыщи 3-4 на нем,короче печка греет,заводится всегда даже при -30 заводилась со 2-3раза, 80 бензин переваривает хорошо(он стоит 23р),140км/ч едет )

че делал за 3-4тыщи км? пока тока поменял масло за 400руб 4л канистра какого то говна+100руб масл.фильтр+40руб возд. фильтр и все.

если авто загнется то сдам ее на металл и половина сумма от покупки окупится )))

лучше чем е34 тем что не жалко гонять по кочкам и ямам )не жалко в салоне хлам или картошку перевезти, бенза мало жрет,запчасти есть на каждом шагу и стоят не дороже бытылки пива ) авто 1990г пороги,двери и дно не гнилое!!! налог+страховка копейки

думаю аналогов за эту цену нет )) я коляску для ребенка дороже покупал ))

Опубликовано

я так понял вазовская пятерка?

И я тут на щет е30 подумал, жалко мне будет ее убивать наоборот руки потянутся починить ее да и любую другую бмв так что их не буду брать. А на щет ваза я как то в сильных раздумьях...

Опубликовано

я так понял вазовская пятерка?

И я тут на щет е30 подумал, жалко мне будет ее убивать наоборот руки потянутся починить ее да и любую другую бмв так что их не буду брать. А на щет ваза я как то в сильных раздумьях...

да тазик 5ка )

а че думать? я тоже думал... и взял и не жалею, а чем гольф 80ых годов лучше? такое же древнее говно,но на таз хоть запчасти кругом есть и стоят гроши и не надо бегать по разборам и искать там какой нить бампер или стартер ))

Опубликовано

Я бы тоже взял 9ку! И, думаю, когда буду что нибудь мутить с 34кой, так и поступлю. Ибо устройство знаю от и до, запчасти копеешные, ну и мало-мальски комфорт, в классике я уж совсем себя чуствую неуютно.

Опубликовано

ну за такие деньги только ТАЗ классика, а лучшее из классики это шестёрка

Опубликовано

я вот щас сидел копейки смотрел за 15-20к можно в идеале ну или почти, взять.

Интересно а в германии 34 по такой же цене продаются как у нас вазовские пятерки?...

Опубликовано

зачем иметь 2 шрота если можно взять что то одно и поновее!Я понимаю если бы Мка была то да а так лично я не вижу смысла ИМХО

Опубликовано

мое мнение из русских авто шестёрка лучше чем 9ка,оня мягче. и я бы не сказал что зубилы уютней. в шамок ставишь сиденья от 7ки и всё ок=)

+1 была шиха,разложил её в прошлом году,отменный агрегат. а я себе в качестве поджопника только ниву вижу. убрать раздатку,коробку от классики и на заднем приводе ездить. расход на много меньше

Опубликовано

мне кажется москвич 2141 попендаче тазозубил, простой, неприхотливый, просторный, на дороге не болтается, да и движки есть выбор от тазошахи до рЭномотора. Москвич лучше ИМХО!

Опубликовано

за 50к гольф? или 9ку ? ))) это будет хлам,более менее гольфы или девятки стоят 100к+ и то не в лучшем сост, а за 50 классику можно найти нормальную.

вот такие гольфы продают за 50к

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16602017-c934cb.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17441104-e3f915.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16599254-8680.html

Опубликовано

Из жигулей-девятка самая хорошая машинка.

из тазов только нива - хорошая машина. остальное повозки. за 50 легко купить живой вариант и по зиме не обламываться, как и на природе.

Опубликовано

мне кажется москвич 2141 попендаче тазозубил, простой, неприхотливый, просторный, на дороге не болтается, да и движки есть выбор от тазошахи до рЭномотора. Москвич лучше ИМХО!

космич да, неплох. но только реногор. тока сцуко гниет и запчасти некоторые стоят дороже чем на бэху.

Опубликовано

за свой бюджет найдешь второго гольфа в идеале. Там ломаться нечему будешь только бензин заливать раз в 2 недели.

и как хетч удобно перевезти будет какое-нить говно для бмв

Опубликовано

я за моксквич святогор реношный, машина резвая, но гниет, второй гольф за 50 не купить, он будет мертв

А вот за 80-90 мона взять 3 гольф дизельный, вот тому реально пофигу на всё, у соседа стоит 19 летний вроде, как купил его новым, так и ездит на нем, заводитс как трактор, но едет на ура

Опубликовано

я за моксквич святогор реношный, машина резвая, но гниет, второй гольф за 50 не купить, он будет мертв

А вот за 80-90 мона взять 3 гольф дизельный, вот тому реально пофигу на всё, у соседа стоит 19 летний вроде, как купил его новым, так и ездит на нем, заводитс как трактор, но едет на ура

Святогор это конечно аппарат в эти деньги, НО:

-Не сломалось бы Чо из номенклатуры от Рено..

-Доступность запчастей не Айс.

-З/Ч на ТАЗ тупо ДЕШЕВЛЕ

-Продать его в отличие от 2108/09 СЛОЖНЕЕ..

П.С. Иномарка за 50 однозначный ТРУП..- есть вариант сдать потом на разбор, да еще и за эвакуатор на снятие с учета доплатить.

Опубликовано

второй гольф вещь, запчастей валом, цены от копеечных, с живой подвеской рулится приятно (заведомо лучше шеви нивы, те же передачки втыкаются приятней), будет собранней 9ки и не ржавеет если отчаянно не "избили" по кругу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...