bmwdamir Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Парни подскажите пжл,хочу заменить 2х массовый на 1 массовый маховик авто М30 В30, От какого мотора подходит? когда купил авто стоял 1 массовый маховик(умерло сцепление) не нашел корзины, поставил 2х массовый, хочу поставить как было 1 массовый маховик. ????? Цитата
684-й Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 господа шалом когда я имел вертяк со сцеплением был такой прикол стоял двух массовый мах. конченый диск и в хлам спаленая корзина естественно я решил поменять на новое но одномасс. перерыл почти все разборки ну нет одномасса от м 50 ладно хрен с ним думаю я беру комплект от м40 (мах.1масс,диск,корзина) внедряю на свой м50в25 и о чудо выжим есть машина рвёт 19 колёса с места в занос легко срывает езжу сутки появляется скрежет метала при выжиме мах. был б/у брат сказал претрётся езжу еще 3 дня скрежет не пропадает и начинает сцепа буксовать снимаем карабас и а..уеваем диск то в торопях не той стороной поставили итог стерты болты маховика и демпфера на диске потом нашел нужный комплект сцепы от м50 одно масс.(мах.диск.корзина) и все работает как часы и ни какую вилку не менял а до этого был 2-х масс вопрос почему у меня сцепа есть нет ни когого скрежета и выжим хороший редко редко бывает что первая туговато включается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.