AtoMM Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 хорошая ширина.. а цвета какие есть? цвета вроди бы как любые.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 свети результат.. а то там весь уже заклеился!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 свети результат.. а то там весь уже заклеился!!! На днях выложу.. молдинги на дверях доделываю :)) Цитата
AtoMM Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Поменял стекла фар и привел их в божеский вид :) Скоро буду чЭрнЫм, чЭрнЫм.. Терпения уже на все не хватает :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поменял стекла фар и привел их в божеский вид :) Скоро буду чЭрнЫм, чЭрнЫм.. Терпения уже на все не хватает :)) это на black hella менял стекла уже? Цитата
AtoMM Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 это на black hella менял стекла уже? Да. Там сколов много мелких было. Ставить через недельку буду.. Не могу ни как обклеить хром до конца ;( Цитата
AtoMM Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 как успехи? Морду собрал.. Рамку только убрать с номеров не успел )) Сегодня задними фонарями займусь. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 скажу так - авто серьезнее стал выглядеть.. а вокруг окон сделал? Цитата
AtoMM Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 скажу так - авто серьезнее стал выглядеть.. а вокруг окон сделал? вокруг окон еще делаю. изначально было лучше Неа..всем кто ее не видел после переделки говорят, что так лучше. Фото неудачное немного с растояния 100м и машина грязная :) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жду результатов по дверным молдингам!)))) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Жду результатов по дверным молдингам!)))) молдинг один пока, что сделал :) Единственный что смог снять :)) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Гуд! Продолжай в том же духе!)))) Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Неа..всем кто ее не видел после переделки говорят, что так лучше. Фото неудачное немного с растояния 100м и машина грязная :) я не все) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 я не все) Да правильно. Кому, что больше нравится :)) Я ничего против хрома не имею.. 2 года отьездил.. приелось.. Захотел, чтонить нового:) Так она , как то огресивнее и серьезнее выглядит. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так она , как то огресивнее и серьезнее выглядит. гАраздо серьезнее!! Цитата
AtoMM Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Как молдинги поживают? никак не даделаю :)) С работой запарка.. Пока не до молдингов :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 никак не даделаю :)) С работой запарка.. Пока не до молдингов :)) миллионером решил стать? все работаешь.. Цитата
Samurai Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 С задними фарами что думаешь делать? Закрашивать в черный или менять на неКитай? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 С задними фарами что думаешь делать? Закрашивать в черный или менять на неКитай? может даже будет оригинал с желтым поворотником.. Цитата
AtoMM Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 миллионером решил стать? все работаешь.. Не помешал бы миллиончик, другой... Вокруг стекол молдинги уже черные.. остались на дверях Сообщение склеено: [time]1253635617[/time] может даже будет оригинал с желтым поворотником.. Уже поставил с желтым :) Цитата
AtoMM Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 фотки давай! рано еще фотки :)) не мыл 2 месяца - стыдно :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 рано еще фотки :)) не мыл 2 месяца - стыдно :)) если я вспомню, сколько я не мыл авто - мне куда, под землю провалиться тогда что ли? хы-хы.. Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А я бы сделал так..Черная хелла,желтые поворотники и хром ноздри. На 34 такое сочитание очень хорошо смотриться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.