Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых здраствуйте! очень интересный и дружный форум. Я Женя. город Харьков Украина (мож тут есть земляки?)

недавно обзавёлся автомобилем таким вот 520 е34. Но там стоит мотор 3.5 (мотор меняли. И как его опознать мотор этот). Есть несколько вопросов.

1. как дружит мотор с панелью приборов. а Именно, расходомер, можно-ли ему верить? коробка, пробег.. и т.д. на приборке неработает одометр и суточный пробег. Спидометр работает.

2. можно-ли на этот мотор навесить кодиционер. (печка обычная с крутилками где с центральных сопел дует холодным) кнопки вкл\выкл кондиционер нету.

3. снизу на сиденьях много всяких разёмов никуда неподкючёных. На самих сиденьях есть только кнопки подогрева. регулировки ручные. из днища никаких разьёмов не торчит. а хотелось-бы их куданибудт подключить. Как узнать что это за разьёмы

ну вот вроде всё.

Буду очень признателен за ответы, а ещё за ссылки которые можно почитать начинающему BMWшнику =)

Опубликовано

Во первых здраствуйте! очень интересный и дружный форум. Я Женя. город Харьков Украина (мож тут есть земляки?)

недавно обзавёлся автомобилем таким вот 520 е34. Но там стоит мотор 3.5 (мотор меняли. И как его опознать мотор этот). Есть несколько вопросов.

1. как дружит мотор с панелью приборов. а Именно, расходомер, можно-ли ему верить? коробка, пробег.. и т.д. на приборке неработает одометр и суточный пробег. Спидометр работает.

2. можно-ли на этот мотор навесить кодиционер. (печка обычная с крутилками где с центральных сопел дует холодным) кнопки вкл\выкл кондиционер нету.

3. снизу на сиденьях много всяких разёмов никуда неподкючёных. На самих сиденьях есть только кнопки подогрева. регулировки ручные. из днища никаких разьёмов не торчит. а хотелось-бы их куданибудт подключить. Как узнать что это за разьёмы

ну вот вроде всё.

Буду очень признателен за ответы, а ещё за ссылки которые можно почитать начинающему BMWшнику =)

По мотору если M20 на M30 меняли то они внешне очень схожи там на впускном коллекторе должны быть соответствующие цифры если 2.5 или 2.0(то этоМ20) если 3.0 или 3.5 (то это M30)

Такой двигатель?

M30.jpg

1. вот это Хз, это лучше опытным путем проверить, сравнить реальные данные сданными расходомера.

2. Можно но это не дешево будет особенно если не сам будешь делать

3. Надо смотреть какая салонная проводка Хай или Лоу если это действительно 5-20 была то скорей всего салонная проводка будет ЛОУ(если ее не перекладывали) про проводку тут можно узнать

насчет этого в последнее время не спокойно

не гони волну

• 2 недели спустя...
Опубликовано

hopp понял. буду разбираться. прводка у меня судя по коробке с предами лоу..

нашёл ещё один ужасный для меня бок. это врущий спидометр.. причом не просто врущи а ужасно.. еду 110 показывает 160... наверно и одометр тогда врёт получается.. да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...