Макар Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 это да, я после 1й бмв свое это понял, лучше взять за дорого и мозг се потом не выносить... ибо подумайте, возьмете дрова за 200, в течении года еще 200 и что получается?) теже 400к, если не больше... вчера смотрели эту машину-состояние реально отличное... очень бодрая, яб даж сказал наибодрейшая из всего, что я видел(Пашину 540 себеро в расчет не берем), по тачке видно, что денег на авто не жалели... еслиб не было машщины и было 400к и нужна была бы тачка на каждый день-взял бы ее. Современные авто не нравятся ничем, а эта, ну реально отличная) Подъехали посмотреть чисто из интереса, ибо уж очень обсуждаемая тема и авто) Другое дело, что не на этом форуме надо ее продавать, имхо. Здесь половина за 5к удавится, другая половина 5к зажмет и потом вместо них лучше 10к вложит, сами не желая этого... Автору-удачи в продаже, авто стоящее, ну вчера мы на этом и сошлись собсно) P.S. Спасибо, что хоть у некотрых людей остались достойные е34, на которые смотреть приятно и радуют глаз, а не тот хлам, который ездит по дорогам(покосившееся задние колеса, без бамперов/молдингов, крашенные кисточкой и ваще убитые...) ну ненужно тут грязи...я брал себе авто чуть меньше 200к...ее около гаи когда с учета снимали,ребята хотели за 200-ти с копьем забрать у предыдущего владельца...мужик хороший попался,сказал все как есть,чтоя ее ждал неделю я и он мне ее отдаст!состояние авто можете в теме в моей увидать...были мелкие косяки-где то хомутик поменять,где то,что то подтянуть,диб датчик поменять(и то он не пригодился,я его потом продал)...за год эксплуатации до аварии проблем низнал(стартер поменял еще)
Dikiy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Что-то заглохла тема... Подниму... На мой взгляд, надо выразить огромный респект продавану козырной бэшки за введение двух терминов отечественного автобизнеса вторичного рынка: 1) Сам термин "козырная бэшка", употребляется уже многими, например, можно встретить в теме о продаже е60 на этом форуме. 2) Термин "делаем дела" или производный от него "дела делаются" http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках. Спасибо, ребята, что так ярко делаете своё дело, респект! 1
Porez Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 насколько я помню термин Козырная бэшка ввел Ноггано в своей песенке.
Dikiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 насколько я помню термин Козырная бэшка ввел Ноггано в своей песенке. Да, возможно, но только не в том контексте, который открыл нам автор)))
иван иваныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках. Спасибо, ребята, что так ярко делаете своё дело, респект! конечно пена, шпакля, и бодик творят чудеса с 20-ти летнем авто. НО!!!! например в нашем городе за такие дела можно стать.... мягко говоря инвалидом!!!!и примеры окуенно хитрожопых продаванов есть!!! в одном с деловым-автором согласен надо смотреть что покупаеш.
Kolychiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках. Спасибо, ребята, что так ярко делаете своё дело, респект! конечно пена, шпакля, и бодик творят чудеса с 20-ти летнем авто. НО!!!! например в нашем городе за такие дела можно стать.... мягко говоря инвалидом!!!!и примеры окуенно хитрожопых продаванов есть!!! в одном с деловым-автором согласен надо смотреть что покупаеш. какие все бандиты!
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 какие все бандиты! это не бандиты, это чудаки с буквы "М". А потом будет стоять "пороги меняные,не битая,не крашенная, в такси не работала".
Wsevolod Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это не бандиты, это чудаки с буквы "М". А потом будет стоять "пороги меняные,не битая,не крашенная, в такси не работала". Интересно)))) Е34 в режиме такси хоть сожранный бенз отбивает ??? ))))))))
Гость ASLAMBEK Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках. Спасибо, ребята, что так ярко делаете своё дело, респект! конечно пена, шпакля, и бодик творят чудеса с 20-ти летнем авто. НО!!!! например в нашем городе за такие дела можно стать.... мягко говоря инвалидом!!!!и примеры окуенно хитрожопых продаванов есть!!! в одном с деловым-автором согласен надо смотреть что покупаеш. Да я смотрю производство "КОЗЫРНЫХ" поставлено на поток
Dikiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Интересно)))) Е34 в режиме такси хоть сожранный бенз отбивает ??? )))))))) Хз как в нерезиновой, но у нас полно всяких таксо аля М///520. Кстати, на сименсе она и правда бенз нюхает.
Serg40rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Повторюсь, за эту цену искал бы E38/E39.
mrarsanov Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Повторюсь, за эту цену искал бы E38/E39. Повторюсь... Повторился и чо? Всем заткнуться и разбежаться? Нафига повторялся, умник?
Wsevolod Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Повторюсь, за эту цену искал бы E38/E39. 1. Обе за эти деньги будут скорее всего "дрова".. 2. Хорошая от 500 или в "дрова" 100-150 залить. 3. Что Е34 что Е39/38 "Старые корыта!", но в след ровной 34-ке хоть люди приличные в Мск оборачиваются (хотя может и с криком "Дрова)))) 4. ДОСТОЙНО содержать 39/38 за дешево не получится... 5. Обе машины БОЛЕЕ ломучие чем е34 в равном техническом состоянии тупо из-за количества деталей.. П.С. Это мое видение... 34 для меня фановый мобиль с красивыми классическими линиями и ездой без электронных ошейников... Надо БЫТЬ, а не Казаться... При наличии 500 на машину я бы на Е39 (38) не смотрел (может только на м5 как дань истории М-Дивижн) т.к. за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены... П.П.С. Камни в огород хозяина САБЖа больше летят не за состояние, а за то, что он продает тоже самое но дороже не сильно потратившись на машину в целом )))
Porez Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 1. Обе за эти деньги будут скорее всего "дрова".. 2. Хорошая от 500 или в "дрова" 100-150 залить. 3. Что Е34 что Е39/38 "Старые корыта!", но в след ровной 34-ке хоть люди приличные в Мск оборачиваются (хотя может и с криком "Дрова)))) 4. ДОСТОЙНО содержать 39/38 за дешево не получится... 5. Обе машины БОЛЕЕ ломучие чем е34 в равном техническом состоянии тупо из-за количества деталей.. П.С. Это мое видение... 34 для меня фановый мобиль с красивыми классическими линиями и ездой без электронных ошейников... Надо БЫТЬ, а не Казаться... При наличии 500 на машину я бы на Е39 (38) не смотрел (может только на м5 как дань истории М-Дивижн) т.к. за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены... П.П.С. Камни в огород хозяина САБЖа больше летят не за состояние, а за то, что он продает тоже самое но дороже не сильно потратившись на машину в целом ))) ёмко ответил, даже добавить нечего.
Kolychiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 1. Обе за эти деньги будут скорее всего "дрова".. 2. Хорошая от 500 или в "дрова" 100-150 залить. 3. Что Е34 что Е39/38 "Старые корыта!", но в след ровной 34-ке хоть люди приличные в Мск оборачиваются (хотя может и с криком "Дрова)))) 4. ДОСТОЙНО содержать 39/38 за дешево не получится... 5. Обе машины БОЛЕЕ ломучие чем е34 в равном техническом состоянии тупо из-за количества деталей.. П.С. Это мое видение... 34 для меня фановый мобиль с красивыми классическими линиями и ездой без электронных ошейников... Надо БЫТЬ, а не Казаться... При наличии 500 на машину я бы на Е39 (38) не смотрел (может только на м5 как дань истории М-Дивижн) т.к. за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены... П.П.С. Камни в огород хозяина САБЖа больше летят не за состояние, а за то, что он продает тоже самое но дороже не сильно потратившись на машину в целом ))) сеня стоял на перекрестке, ехали пацаны на моте(довольно бодром), 1 без шлема, притормозили слегка и тот, кто бех шлема-говорит другому(услышал, ибо громко сказал), *бл. смари какая*, аж приятно стало))) кста в плане про чудаков на букву м? те кто типа колечит людей да? ты про них? я про них написал, что бандиты внатуре
Dikiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ёмко ответил, даже добавить нечего. Есть: БЕЗ ПАЛЕВА))))
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены... за 550 покупается за Е34 за 250 сотка на восстановление, 150-на турбину. И все
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 сеня стоял на перекрестке, ехали пацаны на моте(довольно бодром), 1 без шлема, притормозили слегка и тот, кто бех шлема-говорит другому(услышал, ибо громко сказал), *бл. смари какая*, аж приятно стало))) кста в плане про чудаков на букву м? те кто типа колечит людей да? ты про них? я про них написал, что бандиты внатуре Просто не навижу перекупов которые берут за дешево гнилуху, тяп-ляп восстанавливают, а потом на рынке стоит и говорит что такую купил и ничего про неё не знаю,ходите смотрите.
mrarsanov Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 за 550 покупается за Е34 за 250 сотка на восстановление, 150-на турбину. И все Ты сначала сделай, а потом говори. Как так - орешь больше всех про турбину, а ездишь на овоще где и 200 коней нет? А то смотрю по постам, для тебя и 540 овощ XD
Dikiy Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хватит флудить, тут обсуждение козырной бэшки (с)
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ПЕКАРЬ и mrarsanov вы еще не устроили mortal combat вроде с одного города, я думал вы уже приватно пообщались, а вы всё на форуме отошения выясняете.
lalexv Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тема ваще жара ! автор жостко спалился в "делах" козырных, а ПЕКАРЬ и mrarsanov просто тролят жостко !
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты сначала сделай, а потом говори. Как так - орешь больше всех про турбину, а ездишь на овоще где и 200 коней нет? А то смотрю по постам, для тебя и 540 овощ XD рассуждал с позиции человека, если бы на руках были 550 тыс. с конями у меня все в порядке, можешь сам проверить. с турбиной придется повременить, купил участок под строительство, поменял пороги,крылья,короче кузов в порядок привел. с баблом пока напряг. но настанет время и установится турбина или компрессор.пока выбираю.
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ПЕКАРЬ и mrarsanov просто тролят жостко ! нет,троллингом я занимаюсь в В контакте.
awesome Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я чета пропустиил??? где хозя спалился со своей козырной? она оказалась битой?)))
Dikiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я чета пропустиил??? где хозя спалился со своей козырной? она оказалась битой?))) дела делаются (с)
sh12q Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну не купят ее здесь, не купят! В теме продажи все время ап ап, уже 2 месяца и еще 2 года будет
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 самый умный?? машина продана за 400!закрывайте тему
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 машина продана за 400! Что-то мне не вериться!
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 самый умный?? машина продана за 400!закрывайте тему но не здесь же купили.
Рекомендуемые сообщения