Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да, я после 1й бмв свое это понял, лучше взять за дорого и мозг се потом не выносить... ибо подумайте, возьмете дрова за 200, в течении года еще 200 и что получается?) теже 400к, если не больше...

вчера смотрели эту машину-состояние реально отличное... очень бодрая, яб даж сказал наибодрейшая из всего, что я видел(Пашину 540 себеро в расчет не берем), по тачке видно, что денег на авто не жалели... еслиб не было машщины и было 400к и нужна была бы тачка на каждый день-взял бы ее. Современные авто не нравятся ничем, а эта, ну реально отличная)

Подъехали посмотреть чисто из интереса, ибо уж очень обсуждаемая тема и авто)

Другое дело, что не на этом форуме надо ее продавать, имхо. Здесь половина за 5к удавится, другая половина 5к зажмет и потом вместо них лучше 10к вложит, сами не желая этого...

Автору-удачи в продаже, авто стоящее, ну вчера мы на этом и сошлись собсно)

P.S. Спасибо, что хоть у некотрых людей остались достойные е34, на которые смотреть приятно и радуют глаз, а не тот хлам, который ездит по дорогам(покосившееся задние колеса, без бамперов/молдингов, крашенные кисточкой и ваще убитые...)

ну ненужно тут грязи...я брал себе авто чуть меньше 200к...ее около гаи когда с учета снимали,ребята хотели за 200-ти с копьем забрать у предыдущего владельца...мужик хороший попался,сказал все как есть,чтоя ее ждал неделю я и он мне ее отдаст!состояние авто можете в теме в моей увидать...были мелкие косяки-где то хомутик поменять,где то,что то подтянуть,диб датчик поменять(и то он не пригодился,я его потом продал)...за год эксплуатации до аварии проблем низнал(стартер поменял еще)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то заглохла тема...

Подниму...

На мой взгляд, надо выразить огромный респект продавану козырной бэшки за введение двух терминов отечественного автобизнеса вторичного рынка:

1) Сам термин "козырная бэшка", употребляется уже многими, например, можно встретить в теме о продаже е60 на этом форуме.

2) Термин "делаем дела" или производный от него "дела делаются" http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках.

Спасибо, ребята, что так ярко делаете своё дело, респект!

• Upvote 1
Опубликовано

насколько я помню термин Козырная бэшка ввел Ноггано в своей песенке.

Да, возможно, но только не в том контексте, который открыл нам автор)))

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках.

конечно пена, шпакля, и бодик творят чудеса с 20-ти летнем авто. НО!!!!

например в нашем городе за такие дела можно стать.... мягко говоря инвалидом!!!!и примеры окуенно хитрожопых продаванов есть!!!

в одном с деловым-автором согласен надо смотреть что покупаеш.

Опубликовано
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwindividual/2/journal/288230376152802768/#post не знаю как вам, но одному моему приятелю он очень доставляет в произношении, когда речь идёт о каких-либо мутках.

например в нашем городе за такие дела можно стать.... мягко говоря инвалидом!!!!и примеры окуенно хитрожопых продаванов есть!!!

какие все бандиты!

Опубликовано

это не бандиты, это чудаки с буквы "М". А потом будет стоять "пороги меняные,не битая,не крашенная, в такси не работала".

Интересно)))) Е34 в режиме такси хоть сожранный бенз отбивает ??? ))))))))

Опубликовано

Да я смотрю производство "КОЗЫРНЫХ" поставлено на поток

Опубликовано

Интересно)))) Е34 в режиме такси хоть сожранный бенз отбивает ??? ))))))))

Хз как в нерезиновой, но у нас полно всяких таксо аля М///520. Кстати, на сименсе она и правда бенз нюхает.

Опубликовано

Повторюсь, за эту цену искал бы E38/E39.

Повторюсь... :rofl2: Повторился и чо? Всем заткнуться и разбежаться? Нафига повторялся, умник?

Опубликовано

Повторюсь, за эту цену искал бы E38/E39.

1. Обе за эти деньги будут скорее всего "дрова"..

2. Хорошая от 500 или в "дрова" 100-150 залить.

3. Что Е34 что Е39/38 "Старые корыта!", но в след ровной 34-ке хоть люди приличные в Мск оборачиваются (хотя может и с криком "Дрова))))

4. ДОСТОЙНО содержать 39/38 за дешево не получится...

5. Обе машины БОЛЕЕ ломучие чем е34 в равном техническом состоянии тупо из-за количества деталей..

П.С. Это мое видение... 34 для меня фановый мобиль с красивыми классическими линиями и ездой без электронных ошейников... Надо БЫТЬ, а не Казаться... При наличии 500 на машину я бы на Е39 (38) не смотрел (может только на м5 как дань истории М-Дивижн) т.к. за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены...

П.П.С. Камни в огород хозяина САБЖа больше летят не за состояние, а за то, что он продает тоже самое но дороже не сильно потратившись на машину в целом )))

Опубликовано

3. Что Е34 что Е39/38 "Старые корыта!", но в след ровной 34-ке хоть люди приличные в Мск оборачиваются (хотя может и с криком "Дрова))))

5. Обе машины БОЛЕЕ ломучие чем е34 в равном техническом состоянии тупо из-за количества деталей..

П.С. Это мое видение... 34 для меня фановый мобиль с красивыми классическими линиями и ездой без электронных ошейников... Надо БЫТЬ, а не Казаться... При наличии 500 на машину я бы на Е39 (38) не смотрел (может только на м5 как дань истории М-Дивижн) т.к. за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены...

П.П.С. Камни в огород хозяина САБЖа больше летят не за состояние, а за то, что он продает тоже самое но дороже не сильно потратившись на машину в целом )))

ёмко ответил, даже добавить нечего.

Опубликовано

сеня стоял на перекрестке, ехали пацаны на моте(довольно бодром), 1 без шлема, притормозили слегка и тот, кто бех шлема-говорит другому(услышал, ибо громко сказал), *бл. смари какая*, аж приятно стало)))

кста в плане про чудаков на букву м? те кто типа колечит людей да? ты про них? я про них написал, что бандиты внатуре

Опубликовано

за 550 покупается 3-х летняя Мазда 6 в новом кузове, а не 10-летние "Дрова" с "пропеллером" на капоте, которые в потоке вызывают слюни радости только у Тазоводов и торговцев неоригинальных расходников на Бундесвагены...

за 550 покупается за Е34 за 250 сотка на восстановление, 150-на турбину. И все

Опубликовано

сеня стоял на перекрестке, ехали пацаны на моте(довольно бодром), 1 без шлема, притормозили слегка и тот, кто бех шлема-говорит другому(услышал, ибо громко сказал), *бл. смари какая*, аж приятно стало)))

кста в плане про чудаков на букву м? те кто типа колечит людей да? ты про них? я про них написал, что бандиты внатуре

Просто не навижу перекупов которые берут за дешево гнилуху, тяп-ляп восстанавливают, а потом на рынке стоит и говорит что такую купил и ничего про неё не знаю,ходите смотрите.

Опубликовано

за 550 покупается за Е34 за 250 сотка на восстановление, 150-на турбину. И все

Ты сначала сделай, а потом говори.

Как так - орешь больше всех про турбину, а ездишь на овоще где и 200 коней нет? А то смотрю по постам, для тебя и 540 овощ XD

Опубликовано

ПЕКАРЬ и mrarsanov вы еще не устроили mortal combat вроде с одного города, я думал вы уже приватно пообщались, а вы всё на форуме отошения выясняете.

Опубликовано

Тема ваще жара ! автор жостко спалился в "делах" козырных, а ПЕКАРЬ и mrarsanov просто тролят жостко ! :1239:

Опубликовано

Ты сначала сделай, а потом говори.

Как так - орешь больше всех про турбину, а ездишь на овоще где и 200 коней нет? А то смотрю по постам, для тебя и 540 овощ XD

рассуждал с позиции человека, если бы на руках были 550 тыс. с конями у меня все в порядке, можешь сам проверить. с турбиной придется повременить, купил участок под строительство, поменял пороги,крылья,короче кузов в порядок привел. с баблом пока напряг. но настанет время и установится турбина или компрессор.пока выбираю.

Опубликовано

Ну не купят ее здесь, не купят! В теме продажи все время ап ап, уже 2 месяца и еще 2 года будет

Опубликовано

машина продана за 400!

Что-то мне не вериться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...