Руст Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В общем не понимаю я ничего... Качал я тут сцепление как то,так вот заехав на яму,до начала всей процедуры работала идеально,после (минут 20-30 спустя)заводил тоже все ок,а вот после первого же шприца в рабочий цилиндр,завожу и слышу не двигатель БМВ,а дизель какой то,причем дизель колхозного трактора... :bubu: Вопрос мой сопственно вот в чем....Можно ли завоздушить голову,в частности гидрики....через вакуумник???? Двигло после кап ремонта даже тысячи еще не прошло,обкатка можно сказать еще идет.....А при всем при этом заводится нормально,масленка гаснет сразу,обороты не плавают.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Можно ли завоздушить голову,в частности гидрики....через вакуумник???? Ты каких грибов поел? Учи матчасть! Цитата
Barker Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Можно ли завоздушить голову,в частности гидрики....через вакуумник???? Нет, нельзя. Голову с гидриками в принципе завоздушить невозможно. Ищи проблему в двигателе, а не в сцеплении. З.Ы. Больше грибы не ешь Цитата
Руст Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Еба...утся,аж руки не гнутся...петросяны...нашел проблему уже.... Блин,есть вопрос,так дайте ответ пжлста...кому лень писать,так никто не заставляет же.....Я вот например на 100% не знал,поэтому и спрашиваю,для этого же форум,или я ошибаюсь??????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Но вакуумник же с системой смазки двигателя абсолютно никак не связан, более того - в М50 нет масляных магистралей системы смазки за пределами двигателя. И если ты такие вопросы задаешь, лучше в ремонт своими силами не лезть - можешь навредить больше. Или уж руководство по ремонту, каталоги деталей поизучай - многое ясно станет. Цитата
Руст Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ладно ладно....понятно все....я просто хотел уточнить данный вопрос,т.к. от вакуумника к впускному коллектору идет какой то шланг...только лишь по этому,а так то все в принципе ясно....не совсем дуб дубарем...... Цитата
Defender_58 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 так проблему решил?чо гремит то?))))Интересн прост))) Цитата
Руст Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 клапанную крышку снял,а там башмак натяжителя верхнего весь потрескавшийся,а нижняя направляющая вообще развалилась....вот оно и тарахтело..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.