alig Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 поделитесь опытом! Хотел заменить колодки ручника и возникли проблемы. Болт крепящий тормозной диск сорван, но его я высверлю. А вот супорта не откручиваются, срывается головка! У кого было? Как открутить? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я набивал молотком на болт головку на 14 12гранную. Все открутилось Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Там головка на 15 вроде. Затянута довольно туго, но у меня получилось отвернуть. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да сзади 15 спереди 17. Когда грани слизаны 14 в самый раз. Цитата
alig Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 на 14 не налез ключ. Вообщем так открутил: сначала снес грани, ключ естественно провернулся. Далее wd40, зубило, молоток. Вот и вся хитрость, только болты придется заменить(((( Колодки ручника новые оказались, просто регулировка требовалась на самих колодках, так как регулировка на ручнике не действовала, растянулись тросы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.