Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю о турбине... еще фото на второй странице.....

post-67-1296131673,035_thumb.jpg

post-67-1296131673,1927_thumb.jpg

post-67-1296131673,3368_thumb.jpg

post-67-1296131673,4175_thumb.jpg

post-67-1296131673,5512_thumb.jpg

Опубликовано

да знаю я, мы вообще то уже знакомы с тобой :drink: еще со стайла

Опубликовано

нет пользы нет.... он него ольза только в купе с совмещёнными и полированными коллекторами ну и настоящим прямоточным выхлопом!

Опубликовано

от нуливика толку нет, я кстате его уже давно снял. Надоело кажлый месяц дросель чистить. Хоть у меня выхлоп ремус, но что с ним, что без него...

Опубликовано

да... там история была очень длинная, она была Андрюхи Зуева, потом он ее продал, а я ее купил уже через третьи руки, в очееень уставшем виде, начиная от капиталки двигателя, заканчивая не живыми порогами. Пришлось все востанавливать, я нашел ее первого владельца(Зуева) и он мне помог с зап частями, а именно новых обвес, поршневую и многое другое. Теперь мы с ним очень хорошо общаемся и вскором времени она обретет турбину)))

Опубликовано

Хороший аппаратик :resp: А колечки делал из неонок или как? очень интересно.. смотрятся зачетно!

Опубликовано
Хороший аппаратик :resp: А колечки делал из неонок или как? очень интересно.. смотрятся зачетно!

с помощью диодов

Опубликовано

Самодельные, еще от бывшего владельца, внутри на черной пластине диоды. Уникальные,т.к кроме меня , ни у кого таких нет. Спасибо Андрюхе Зуеву!!!(бывший владелец)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...