Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была похожмя фигня, проверь пососы воздуха, проверь РХХ все шланги к нему и сам рхх проверь, может просто выскочил.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все не читал не интересно

какое давление топлива

сколько компрессия в цилиндрах

давление клапан начинает сбрасывать на 3,0...компрессиюю не мерял

и какая должна быть компрессия ребята?

Опубликовано

Была похожмя фигня, проверь пососы воздуха, проверь РХХ все шланги к нему и сам рхх проверь, может просто выскочил.

всмысле выскочил?? фишка?? шлаги вроде проверял...вроде бы все норм, везде хомуты затянуты...наверное придется снимать коллектор и смотреть так...заодно и датчики все там

Опубликовано

померял компрессию:1-11.2, 2-10,8, 3-10,9, 4-11.0, 5-11.0,6-11.1. что скажете? Заменил насос и фильтр с дпдз..ничего не дало...еще обратил внимание что когда заведется и троит то форсунки щелкают ппц как....почему такое?

Опубликовано

Да мозги DME у тебя сдохли, ищи подменные. Давно бы уже докатил на диагностику и не разрывал мозг себе и остальным жителям форума.

да блин ну ведь от того что тачка 2 недели постояла мозги ведь не сгорают((((( а насчет диагностики БМВ у нас тут напряжно....звонишь в сервис, Алло мне бмв е34 двигло м50 на диагностику бы, а на том конце короткие гудки и абонент недоступен потом итд итп

Опубликовано

А ты говори Е36. Мозги то у тебя уже Ваносные SIEMENS MS40.1 они нормально читаются Китайским Лаунчем, по крайней мере ошибки все покажет.

тут вообще от немцев и японцев все мастера шарахаются как черти от священика...типа говорят если нексия, ланос итд то они еще посмотрят.....

Опубликовано

хлопцы...если у тебя мотор м50б20ту, а мозги стоят сименс мс40.0 - знач поменяли мотор на ваносный, так?) а вот про мозги забыли. сименс мс40.0 отличается от мс40.1 тем, что мс40.1 поддерживает ванос, а мс40.0 - нет. то есть ванос у тебя ща вообще не работает:)) у блоков мс40.0 и 40.1 распиновка даж одинаковая.

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=195705

Опубликовано

хлопцы...если у тебя мотор м50б20ту, а мозги стоят сименс мс40.0 - знач поменяли мотор на ваносный, так?) а вот про мозги забыли. сименс мс40.0 отличается от мс40.1 тем, что мс40.1 поддерживает ванос, а мс40.0 - нет. то есть ванос у тебя ща вообще не работает:)) у блоков мс40.0 и 40.1 распиновка даж одинаковая.

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=195705

что двигло там неродной я в курсе...вот насчет эбу не знал...но я ездил три месяца почти все ок было...и нникаких глюков а тут такая жопа.....

Опубликовано

ребята, а если цепь каким то образом пперескочила может быть что то подобное???или она вообще бы не заводилась??или на газ она должна реагировать по любому???

Опубликовано

просто у меня на дпкв и на дпрв примерно по 13...на сименсе так и должно?

примерно так. 12,4 - 12,8 между одними; 0,6 - 0,8 между другими, если я правильно помню. советую снять ДПКВ и заменить провод от датчика до разъема. а сопротивление мерить на разъеме мозгов. на форуме есть темы по этим датчикам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...