Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 7er (E38)

300 000 руб.

10 222 $ / 7 659 €

Модификация:

740i (286Hp) M60

Год вып:

1996

Тип двигателя:

3982 см³ / 286 л.с. / Бензин инжектор

КПП:

Автомат

Привод:

Задний

Пробег:

235 000 км

Руль:

Левый

Тип кузова:

Седан / Фиолетовый металлик

VIN:

VIN-код не указан

Состояние:

Отличное

Наличие / Таможня:

В наличии / Растаможен

Обмен:

Нет

Кол-во хозяев по ПТС:

1

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Антипробуксовочная система

Бортовой компьютер

Датчик дождя

Кондиционер (климат 3-зонный и выше)

Круиз-контроль

Ксеноновые фары

Легкосплавные диски

Люк

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности (фронтальные + боковые)

Рег-ка сиденья водителя (электропривод)

Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)

Регулировка руля (электро)

Салон (кожа)

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления (гидро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

Машина в отличном состоянии.

Вложений не требует.всё работает.Подвеска не гремит,не стучит,двигатель масло не расходует(от замены до замены 8тыс.км. не доливаю),всё что электро всё работает включая заднюю шторку,все стёкла(точнее стеклопакеты),подогревы сидений всех и т.д.Кузов без ржавчины,жучков и т.п.

Замены все расходники(масло и фильтры двигателя,фильтры салоны,колодки все,фильтр масло и прокладка акпп)

В ПТС - 204 лошади(маленький налог)

я второй хозяин.

Продаю по семейным обстоятельствам.

Посмотреть машину можно с 10 до 19 возле метро Электросила.После 19.00 на Пионерской.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19091452-a1d9.html

Телефон: +7 (911) 219-7852

Опубликовано

Млин, мало кто отважится взять 7-40 первых годов выпуска за 300 т.р., да еще и в соленом Питере.

Как вариант, наделай хороших фотографий со всех проблемных мест, покажи что все в поряде. Тогда кто-нибудь и подтянется!

Теме ап!..

Опубликовано

Млин, мало кто отважится взять 7-40 первых годов выпуска за 300 т.р., да еще и в соленом Питере.

Как вариант, наделай хороших фотографий со всех проблемных мест, покажи что все в поряде. Тогда кто-нибудь и подтянется!

Теме ап!..

1.Машина без единного жучка.

2. кто хочет взять семерку за 200тыс - лесом...(вон пятерки 89-90года за 250-280 продают...)

ЖЕЛАТЕЛЕН ОБМЕН НА Е34 МЕХАНИКА и двигло от 2.5 литров(МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В ИДЕАЛЕ) + ВАША ДОПЛАТА.

Опубликовано

Блин, так покажи ты людям, что она без жучков и дыр по днищу и т.д. В цене тебя никто не просит падать до 200 т.р. Коли надо СРОЧНО продать, так сделай для этого что-нибудь!..

То что продают Е34 за 280 т.р. - так их, как правило, долго за эти деньги продают! ;)

Теме ап, Е38 - рулит... =)

• Upvote 1
Опубликовано

И мой совет, не выкладывай фотки машины сделаные ночью где ничего кроме фар и подсветки приборки не видно, это покупателей только отгоняет, ибо за этим может скрываться очень убитый салон и прочее, сделай фотки реально днем и подробные, глядишь может я её и заинтересуюсь)

Опубликовано

Я ни капли не сомневался что твоя машинка уйдет, ты хозяин бережливый, жалко конечно что у меня сейчас налички нет, так бы я её забрал(((

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Но мне твоя синяя очень нравится, такой цвет богатый, ну почему не она за 250))))) :bu:

А с продажей поздравляю :aa16:

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...