alex-caravan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ...всвязи с одинаковыми вопросами в личке решил написать этот пост. не сочтите за флуд, просто устал писать всем одно и то же.... итак, про "dorogo", "что делать?", и "кому на Руси жить хорошо?" Господа, кто писал мне по делу, не по делу, из праздного интереса и просто так. Прошу Вас, не надо мне писать про стоимость тех или иных услуг. Вы наверняка подкованы в данных вопросах и хотите блеснуть своими знаниями. Передо мной блестеть не надо - я не оценю. У Вас наверняка есть знакомые (или у Вашего друга, брата, соседа по лестничной клетке), которые могут сделать то, что могу сделать я, только в два (пять, десять) раз дешевле. Не надо мне писать - сразу пишите им. Вы ходили по рынкам Литвы и Германиии видели, что все авто там продают по 1000 у.е. и на каждом "немецкая старушка раз в неделю ездила в церковь". Не пишите мне - пишите сразу той бабушке и покупайте у нее. Для особо хитромудрых и экономных вешаю две ссылки, обращаем внимание на цену) http://www.autogidas.lt/bmw-540-e34-i-touring-aut-universalas-1994-0124403508.html http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-540i-touring-v8-buchen/172434036.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=13&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT умный поймет, а дураку все равно не объяснишь... Немного про еще один самый любимый вопрос. Господа, если Вы не знаете что делать с таким авто - не пишите мне. Я Вам не буду объяснять, то что с удовольствием объяснит яндекс и ФТС России. Если Вы не знаете, что с ним делать - может быть Вам и не нужно задумываться о такой покупке?! Давайте не тратить свое и чужое время, не задавать друг другу глупых вопросов и заниматься поиском халявы. Халява может обломиться только человеку, с которым я работаю уже довольно долгое время, как знак взаимного уважения. Прошу прощения за длинный пост....Больше так не буду. Еще раз всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым. Мира Вам, всех благ, one love. 3 Цитата
PKM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 На следующей неделе буду на машине в Германии. Кому посмотреть 540 какую-нибудь красивую? Старт на восток будет из Бохума - район Эссена, Дортмунда, Дюссельдорфа. Далее на Мюнхен и Вену. В радиусе до 100 км от маршрута могу посмотреть какое-нибудь ведро страждущим. :bubu: Цитата
Best 735I Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Глянь вот это,если не трудно. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-740i-v8-gepflegt-motor-überholt-1-hand-königsdorf-wiesen/171355067.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=33%2C34%2C35%2C36%2C37%2C38%2C39%2C40%2C41%2C63&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&maxPrice=2001&negativeFeatures=EXPORT Цитата
PKM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сорри, последние вводные. Пойду выше Мюнхена, через Нюрнберг. Мне в Пассау надо машину оплатить. А оттуда крюк туда-обратно 300 верст. Зы. Такие машины за 1000 евро надо брать не глядя, если они сами передвигаются.))) Цитата
Best 735I Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вот я и хотел что бы ты глянул ее! Цитата
PKM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Давай так. Будут лишние 3 часа - могу сделать крюк. С тебя за осмотр топливо за круги и вкусный немецкий обед.))) Оплата после осмотра и сделанных фото. Цитата
Best 735I Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Это сколько?а такой вопрос,а ты можешь сам для меня найти машину и пригнать? Цитата
Best 735I Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я бы и другую купил,мне под доки надо.хотел вообще черную,но какая будет. Цитата
PKM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну так огласи параметры в личку.))) Вообще мне подход нравится - "хотел вообще черную,но какая будет". Черная, значит черная. И как показывает практика - машины за 1 к Евро - реально на убой как доноры запчастей. Машина под доки для себя - выбор достаточно ответственный. И здесь выкраивать, как мне кажется, нельзя. У тебя ведь не будет возможности - "а, не понравилась, пустил в распил, взял следующую". Оплата накладных расходов и услуг стоит дороже самого авто. Поэтому, просьба отнестись ответственно и реально оценить весь размер бедствия. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.