Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Друзья! Рейсерские клубы "А-Теам" и Weststreet" приглашают нас, каждую пятницу и субботу, поучаствовать и поглазеть в гонках на 402 метра. Есть конкуренты для всех. Приезжают гоняться от матизов до МЕГАскаев в 760-1000 сил! Радушная атмосфера, хорошая музыка и отличная компания. Гонки проходят в Москве на широкой, освещенной трассе. Организовано, безопасно и культурно. Мы выезжаем в пятницу с ВДНХ после встречи, 22:30 обычно. Либо приезжаем на точку сбора общей колонны ул.Хамовнический вал д.40 c 22:30 до 00:20 (напротив заправки, Лужники). Въезд на гонку 400 руб. с ведра. Но так как мы (Я и Дашка (Enigma)) постоянные участники с неплохими результатами, то для клубней BMWSTYLE 50% скидка (у нас договоренность). Клубная атрибутика приветствуется! Реально есть на что посмотреть и чему поучиться. Некоторое видео сего безобразия можете посмотреть ниже. ;) Цитата
Lolitop Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 хороший такой номерок)) велосипедисты порадовали Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 хороший такой номерок)) велосипедисты порадовали Ещё видео... Цитата
Lolitop Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 возможно поеду как зритель Сообщение склеено: [time]1250789109[/time] куда ехать?, или с тобой можно из ВАО стартануть... Цитата
DjMaxx Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 возможно поеду как зритель куда ехать?, или с тобой можно из ВАО стартануть... тоже хочу. как зритель, естественно :rolff: где это будет? а, вот, накопал: http://a-team.su/ Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 паеду семьписят рвать :rogg: Маф, я с удовольствие и даже с радостью солью тебе и дам медаль только за отвагу и проявленую смелость! Но тема гонок другая. Мы против всех! Японокосилки за нас ещё... Лучше порви "бешеную восьмёрку" )))) Я ей слил два корпуса! Цитата
Maf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Маф, я с удовольствие и даже с радостью солью тебе и дам медаль только за отвагу и проявленую смелость! Но тема гонок другая. Мы против всех! Японокосилки за нас ещё... Лучше порви "бешеную восьмёрку" )))) Я ей слил два корпуса! не ну с тобой надо заехать, я тут по звенигородке мерзавца 221 гонял 5 литрового ))) правда сцепление своё спалил ))) всех порвём Сань палюбому, тока я тазами чёта ачкую гонцо, меня 10ка 150 сильная 1 раз порвала =( Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 не ну с тобой надо заехать, я тут по звенигородке мерзавца 221 гонял 5 литрового ))) правда сцепление своё спалил ))) всех порвём Сань палюбому, тока я тазами чёта ачкую гонцо, меня 10ка 150 сильная 1 раз порвала =( Заедем с тобой :-) Обещаю. Но мерин 221-корова по сравнению с е65 и очень тупо разгоняется. А на счет ТАЗов, то там есть восьмерка 200+ л.с.... Жужжит как моЦатыкл! С ней надо встать ещё раз, если будет... Цитата
Maf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 к сожеления быть не смогу (((( жёсткий бодун отказывается покинуть моё тело.... Цитата
Zakidon Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 да кстати во сколько собираемся тоже впринципе желаю поприсутствовать))) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Фотки с гонки есть здесь... ))) http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=45608.35 Сообщение склеено: [time]Сбт 22 Авг 2009 15:27:07[/time] были, дождика не было, начался када уже последний старт был) Главное зрелище гонки была победа Махмудика у Сани (Blackbird) на 750и (402 силы), правда в семерке нас было четверо, а он в своей один, но все же...) ну и нечестный заезд со стороны Селики против нашего Махмуда, если бы не закись на старте у Тойоты (о которой не было упомянуто перед стартом), Эльдар бы шел с ней нос в нос, а то и мог выиграть...) В основном Тойотовцы всех радовали, Селики и Soarerы, гонялись зачетно...) Охрененный старт был между ML 63 AMG и Селикой, оба ушли в точку, никто не успел даже пукнуть))) хз кто выиграл, ML-ка больше не гонялась)) Да, еще была заряженная десятка, порвавшая нехило причем, тюненный гольф Джи-ти-ай...)))) Надо было музыку выключить, тогда бы мы выииграли бы у Эльдара))))))))) Ну или стартовать вместе с ним, а не через три секунды))))))))) Эльдару ЗАЧЁТ! )))))) "Сараи" меня задолбали, ибо всех их я отодрал. Самого заряженого из них (380 сил белый) на 4 корпуса в первый раз и на пол-корпуса во второй. Остальных от 2 и выше. Они так и не поверили в это)))))))))) АМэГэ гонялся с дрифтовой Супрой (500 сил), а не с Целикой. Супра +3 корпуса ушла. Махмудик становился с Селикой (400 сил+180 в закиси). Шансов было мало, даже без закиси у Целки. Но все равно ЗАЧЁТ за отвагу ))) МэЛэ АМэГэ со мной ехать отказался даже за деньги. Типа "Не хотел". Зрелищным был последний заезд Целки 400+ с мотом, когда его швыряло метров 30! Мне понравилось. Сегодня (22.08.2009г.) продолжение, если что... Может кто поедет? Одному мне не в тему.Если мы поедем 5-ю машинами и выше, то по 200рэ, по 1-й 400рэ... Если есть желающие, пишите в личку. Цитата
Юлька Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 дык где это все будет происходить? Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 дык где это все будет происходить? Там же, где и вчера. ))) Местро трассы не разглашается. Все едут туда организованой колоной. Ну а если что то ул.Промышленая д.11 Цитата
Юлька Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Там же, где и вчера. ))) Местро трассы не разглашается. Все едут туда организованой колоной. Ну а если что то ул.Промышленая д.11 каширское шоссе? Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Был сегодня 22.08.2009г. Было прикольно, пообщались с друзьми и повеселились . Но в заездах сегодня неудачно выступил :cryy: ... Результат: Я с Radisт-ом в салоне vs Дашки Honda Civic SI 197hp +многА корпусов (мы финишировали, а она только стартанула :driverss: ) Я vs Mercedes G55 AMG Bi kompressor 476hp -1,5 корпуса и -500руб (я просрал) Я vs Honda Civic Type R 280hp +4 корпуса. Я vs Subaru WRX 280 hp мой сход после 100 метров.. (глюк DTC, аварийное торможение) :neznau: Я vs Mercedes S500 хз скока сил +2,5 корпуса Я vs Mercedes S500 хз скока сил +1 корпус (пошёл дождь, мокрая тасса, меня швыряло) ул. Промышленая д11 (по GPS). 400 рэ с ведра. Но! Для клубней BmwStyle 50% скидки (договоренность :oldd: ). Цитата
Maf Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 блин жалко все планы поломало недоделанное сцепление... :sorry1: маладцы в следующий раз обязательно приеду ! Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 блин жалко все планы поломало недоделанное сцепление... :sorry1: маладцы в следующий раз обязательно приеду ! Правильно! Мы тоже поедем. Цитата
EvGGeN Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Был сегодня 22.08.2009г. Было прикольно, пообщались с друзьми и повеселились . Но в заездах сегодня неудачно выступил :cryy: ... Результат: Я с Radisт-ом в салоне vs Дашки Honda Civic SI 197hp +многА корпусов (мы финишировали, а она только стартанула :driverss: ) Я vs Mercedes G55 AMG Bi kompressor 476hp -1,5 корпуса и -500руб (я просрал) Я vs Honda Civic Type R 280hp +4 корпуса. Я vs Subaru WRX 280 hp мой сход после 100 метров.. (глюк DTC, аварийное торможение) :neznau: Я vs Mercedes S500 хз скока сил +2,5 корпуса Я vs Mercedes S500 хз скока сил +1 корпус (пошёл дождь, мокрая тасса, меня швыряло) ул. Промышленая д11 (по GPS). 400 рэ с ведра. Но! Для клубней BmwStyle 50% скидки (договоренность :oldd: ). Сообщение склеено: [time]1250971423[/time] а у тебя что за аппарат? Цитата
Maf Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а у тебя что за аппарат? у него 750i е65 )))) Цитата
EvGGeN Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 у него 750i е65 )))) нормалек так!кабыл наверно 400-с чемто? Сообщение склеено: [time]1251038980[/time] интересно можно ли еще найти в германии В10 BITURBO? в хорошем сстоянии Цитата
Maf Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 нормалек так!кабыл наверно 400-с чемто? Сообщение склеено: [time]1251028180[/time] интересно можно ли еще найти в германии В10 BITURBO? в хорошем сстоянии Вот пожалуйста тока как ты её от туда тащить будешь ? :neznau: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=118856884&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1980-01-01&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=1 Вот ещё одна поживее и более оригинальная ))) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=117117024&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1980-01-01&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=2 Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А я в пятницу поеду 535 рФать... В 34 кузове... Какому то крутому перцу принадлежит... То ли бандит.. То ли гангстер... А! вспомнил)) Mafiozo!!! С е34КЛАБ .... Аль-Капоне, млин! Сцепление настроил? )))) :mafiozz::horse1: :mafiozz: Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А я в пятницу поеду 535 рФать... В 34 кузове... Какому то крутому перцу принадлежит... То ли бандит.. То ли гангстер... А! вспомнил)) Mafiozo!!! С е34КЛАБ .... Аль-Капоне, млин! Сцепление настроил? )))) :mafiozz::horse1: :mafiozz: сегодня поеду )))) мне тока педаль подвести )))) а то берёт вверху и на больших оборотах пробуксовывает.... чёрт как же страшна :shoked: 750 я весь трясуся )))))))))))))))))))))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 херня это все (не в обиду автору)... таких гонок как грязи где гоняют стоковые машины.... поеду на выходных на гонки 500ph+ пригласили посмотреть Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 херня это все (не в обиду автору)... таких гонок как грязи где гоняют стоковые машины.... поеду на выходных на гонки 500ph+ пригласили посмотреть а когда смотришь самому ощеньнамма хощется паганяца )))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 согласен, но для этого надо построить подобающую машину Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Конеш херня. Но после колымажной недельки хочется душу отвести и пообщаться с друзьями, посмотреть на нормальные тачки (пусть и стоковые, но стоящие внимания), адреналин тоже присутствует. Короче главное не какая у тебя тачка, а досуговое проведение времени в компании единомышлеников. А тачки строить надо конечно, но не у всех есть возможность содержать 500+... Кто как хочет, так и ...)) Сообщение склеено: [time]1251206219[/time] сегодня поеду )))) мне тока педаль подвести )))) а то берёт вверху и на больших оборотах пробуксовывает.... чёрт как же страшна :shoked: 750 я весь трясуся )))))))))))))))))))))))))) Да ты не сЦы)))) Я Махмудику слил!!! ))))))))))) е30 323...! Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Конеш херня. Но после колымажной недельки хочется душу отвести и пообщаться с друзьями, посмотреть на нормальные тачки (пусть и стоковые, но стоящие внимания), адреналин тоже присутствует. Короче главное не какая у тебя тачка, а досуговое проведение времени в компании единомышлеников. А тачки строить надо конечно, но не у всех есть возможность содержать 500+... Кто как хочет, так и ...)) С этим не поспоришь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.