Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Рейсерские клубы "А-Теам" и Weststreet" приглашают нас, каждую пятницу и субботу, поучаствовать и поглазеть в гонках на 402 метра. Есть конкуренты для всех. Приезжают гоняться от матизов до МЕГАскаев в 760-1000 сил! Радушная атмосфера, хорошая музыка и отличная компания. Гонки проходят в Москве на широкой, освещенной трассе. Организовано, безопасно и культурно. Мы выезжаем в пятницу с ВДНХ после встречи, 22:30 обычно. Либо приезжаем на точку сбора общей колонны ул.Хамовнический вал д.40 c 22:30 до 00:20 (напротив заправки, Лужники). Въезд на гонку 400 руб. с ведра. Но так как мы (Я и Дашка (Enigma)) постоянные участники с неплохими результатами, то для клубней BMWSTYLE 50% скидка (у нас договоренность). Клубная атрибутика приветствуется! Реально есть на что посмотреть и чему поучиться. Некоторое видео сего безобразия можете посмотреть ниже.  ;)

Опубликовано

паеду семьписят рвать  :rogg:

Маф, я с удовольствие и даже с радостью солью тебе и дам медаль только за отвагу и проявленую смелость! Но тема гонок другая. Мы против всех! Японокосилки за нас ещё... Лучше порви "бешеную восьмёрку" )))) Я ей слил два корпуса!

Опубликовано

Маф, я с удовольствие и даже с радостью солью тебе и дам медаль только за отвагу и проявленую смелость! Но тема гонок другая. Мы против всех! Японокосилки за нас ещё... Лучше порви "бешеную восьмёрку" )))) Я ей слил два корпуса!

не ну с тобой надо заехать, я тут по звенигородке мерзавца 221 гонял 5 литрового ))) правда сцепление своё спалил )))

всех порвём Сань палюбому, тока я тазами чёта ачкую гонцо, меня 10ка 150 сильная 1 раз порвала =(

Опубликовано

не ну с тобой надо заехать, я тут по звенигородке мерзавца 221 гонял 5 литрового ))) правда сцепление своё спалил )))

всех порвём Сань палюбому, тока я тазами чёта ачкую гонцо, меня 10ка 150 сильная 1 раз порвала =(

Заедем с тобой :-) Обещаю. Но мерин 221-корова по сравнению с е65 и очень тупо разгоняется. А на счет ТАЗов, то там есть восьмерка 200+ л.с.... Жужжит как моЦатыкл! С ней надо встать ещё раз, если будет...

Опубликовано

Фотки с гонки есть здесь... )))

http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=45608.35

Сообщение склеено: [time]Сбт 22 Авг 2009 15:27:07[/time]

были, дождика не было, начался када уже последний старт был)

Главное зрелище гонки была победа Махмудика у Сани (Blackbird) на 750и (402 силы), правда в семерке нас было четверо, а он в своей один, но все же...)

ну и нечестный заезд со стороны Селики против нашего Махмуда, если бы не закись на старте у Тойоты (о которой не было упомянуто перед стартом), Эльдар бы шел с ней нос в нос, а то и мог выиграть...)

В основном Тойотовцы всех радовали, Селики и Soarerы, гонялись зачетно...)

Охрененный старт был между ML 63 AMG и Селикой, оба ушли в точку, никто не успел даже пукнуть))) хз кто выиграл,  ML-ка больше не гонялась))

Да, еще была заряженная десятка, порвавшая нехило причем, тюненный гольф Джи-ти-ай...))))

Надо было музыку выключить, тогда бы мы выииграли бы у Эльдара))))))))) Ну или стартовать вместе с ним, а не через три секунды)))))))))

Эльдару ЗАЧЁТ! ))))))

"Сараи" меня задолбали, ибо всех их я отодрал. Самого заряженого из них (380 сил белый) на 4 корпуса в первый раз и на пол-корпуса во второй. Остальных от 2 и выше. Они так и не поверили в это))))))))))

АМэГэ гонялся с дрифтовой Супрой (500 сил), а не с Целикой. Супра +3 корпуса ушла.

Махмудик становился с Селикой (400 сил+180 в закиси). Шансов было мало, даже без закиси у Целки. Но все равно ЗАЧЁТ за отвагу )))

МэЛэ АМэГэ со мной ехать отказался даже за деньги. Типа "Не хотел".

Зрелищным был последний заезд Целки 400+ с мотом, когда его швыряло метров 30!

Мне понравилось. Сегодня (22.08.2009г.) продолжение, если что... Может кто поедет? Одному мне не в тему.Если мы поедем 5-ю машинами и выше, то по 200рэ, по 1-й 400рэ...  Если есть желающие, пишите в личку.

Опубликовано

дык где это все будет происходить?

Там же, где и вчера. ))) Местро трассы не разглашается. Все едут туда организованой колоной. Ну а если что то ул.Промышленая д.11

Опубликовано

Там же, где и вчера. ))) Местро трассы не разглашается. Все едут туда организованой колоной. Ну а если что то ул.Промышленая д.11

каширское шоссе?
Опубликовано

Был сегодня 22.08.2009г. Было прикольно, пообщались с друзьми и повеселились :daz:. Но в заездах сегодня неудачно выступил  :cryy: ...

Результат:

Я с Radisт-ом в салоне vs Дашки Honda Civic SI 197hp +многА корпусов (мы финишировали, а она только стартанула   :driverss: )

Я vs Mercedes G55 AMG Bi kompressor 476hp -1,5 корпуса и  -500руб   :bu: (я просрал)

Я vs Honda Civic Type R 280hp +4 корпуса.

Я vs Subaru WRX 280 hp мой сход после 100 метров.. (глюк DTC, аварийное торможение)  :neznau:

Я vs Mercedes S500 хз скока сил  +2,5 корпуса

Я vs Mercedes S500 хз скока сил  +1 корпус (пошёл дождь, мокрая тасса, меня швыряло)

ул. Промышленая д11 (по GPS). 400 рэ с ведра. Но! Для клубней BmwStyle 50% скидки (договоренность  :oldd:  ).

Опубликовано

Был сегодня 22.08.2009г. Было прикольно, пообщались с друзьми и повеселились :daz:. Но в заездах сегодня неудачно выступил  :cryy: ...

Результат:

Я с Radisт-ом в салоне vs Дашки Honda Civic SI 197hp +многА корпусов (мы финишировали, а она только стартанула  :driverss: )

Я vs Mercedes G55 AMG Bi kompressor 476hp -1,5 корпуса и  -500руб  :bu: (я просрал)

Я vs Honda Civic Type R 280hp +4 корпуса.

Я vs Subaru WRX 280 hp мой сход после 100 метров.. (глюк DTC, аварийное торможение)  :neznau:

Я vs Mercedes S500 хз скока сил  +2,5 корпуса

Я vs Mercedes S500 хз скока сил  +1 корпус (пошёл дождь, мокрая тасса, меня швыряло)

ул. Промышленая д11 (по GPS). 400 рэ с ведра. Но! Для клубней BmwStyle 50% скидки (договоренность  :oldd:  ).

Сообщение склеено: [time]1250971423[/time]

а у тебя что за аппарат?
Опубликовано

у него 750i е65 ))))

нормалек так!кабыл наверно 400-с чемто?

Сообщение склеено: [time]1251038980[/time]

интересно можно ли еще найти в германии В10 BITURBO? в хорошем сстоянии

Опубликовано
Опубликовано

А я в пятницу поеду 535 рФать... В 34 кузове... Какому то крутому перцу принадлежит... То ли бандит.. То ли гангстер... А! вспомнил)) Mafiozo!!! С е34КЛАБ ....  Аль-Капоне, млин!  Сцепление настроил? ))))  :mafiozz::horse1: :mafiozz:

Опубликовано

А я в пятницу поеду 535 рФать... В 34 кузове... Какому то крутому перцу принадлежит... То ли бандит.. То ли гангстер... А! вспомнил)) Mafiozo!!! С е34КЛАБ ....  Аль-Капоне, млин!  Сцепление настроил? ))))  :mafiozz::horse1: :mafiozz:

сегодня поеду )))) мне тока педаль подвести )))) а то берёт вверху и на больших оборотах пробуксовывает....

чёрт как же страшна  :shoked: 750 я весь трясуся ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

херня это все (не в обиду автору)... таких гонок как грязи где гоняют стоковые машины....

поеду на выходных на гонки 500ph+

пригласили посмотреть

Опубликовано

херня это все (не в обиду автору)... таких гонок как грязи где гоняют стоковые машины....

поеду на выходных на гонки 500ph+

пригласили посмотреть

а когда смотришь самому ощеньнамма хощется паганяца ))))))
Опубликовано

Конеш херня. Но после колымажной недельки хочется душу отвести и пообщаться с друзьями, посмотреть на нормальные тачки (пусть и стоковые, но стоящие внимания), адреналин тоже присутствует. Короче главное не какая у тебя тачка, а досуговое проведение времени в компании единомышлеников. А тачки строить надо конечно, но не у всех есть возможность содержать 500+... Кто как хочет, так и ...))

Сообщение склеено: [time]1251206219[/time]

сегодня поеду )))) мне тока педаль подвести )))) а то берёт вверху и на больших оборотах пробуксовывает....

чёрт как же страшна  :shoked: 750 я весь трясуся ))))))))))))))))))))))))))

Да ты не сЦы)))) Я Махмудику слил!!! )))))))))))  е30 323...!

Опубликовано

Конеш херня. Но после колымажной недельки хочется душу отвести и пообщаться с друзьями, посмотреть на нормальные тачки (пусть и стоковые, но стоящие внимания), адреналин тоже присутствует. Короче главное не какая у тебя тачка, а досуговое проведение времени в компании единомышлеников. А тачки строить надо конечно, но не у всех есть возможность содержать 500+... Кто как хочет, так и ...))

С этим не поспоришь!!!  :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...