Ваим 290 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет,у меня такая проблема! Весь день катался,поставил машинку ночъю,на утро завелась, всё отлично а патом спустя 10 минут заглохла и всё !!! Снял бензонасос, так как при зажигании не гудит,запитал на прямую работает! Полез в предохранители и выявил, что на предохранитель насоса не идёт питание ,что делать не знаю!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 подать на бензонасос питание на прямую, при снятом бензонасосе, это самое неправильое решение. для начала собрать автомобиль обратно. вот что тебе делать надо. Цитата
EvgenZa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Выявляй причину по которой не идет питалово на насос ... Мультиметр тебе в ЗУБЫ и помощ. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну а если надоест грызть тестер, то звони.. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Часто перебивает и перетирает провода (и гниют там тоже провода хорошо) в районе задней балки, справа на днище, обычно симптомы глючащий датчик бензобака и бензонасос тоже, там посмотри, напрямую насос может и будет работать, но на машине не будет, даже с проводкой целой. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 прям часто?))) я уже не знаю какое кол-во е34 переделал, ниразу не встречалась такая проблема Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Там в проводке все окислившееся и зеленое в тех местах. Может ты Е34 давно не ремонтировал, забыл как это бывает? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.