Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин мне тут шницеры 18 предложили за 10ка,правда их по большому счёту под покраску и трещину маленькую надо заварить!

Кто чё скажет?      :heyy1:

Забирай!!

Опубликовано

115333521.jpg

Вот такие)

Примерел к своей )

Норм цена?

Стоит брать?

А это точно шницер??  Если да, то полюбас бери, а если нет , то нет))  похожи на подъ..бон у знакомого были такие же 17-ки..  посмотри, чтоб написано на них было..

Опубликовано

А это точно шницер??  Если да, то полюбас бери, а если нет , то нет))  похожи на подъ..бон у знакомого были такие же 17-ки..  посмотри, чтоб написано на них было..

Написано на них сзади германи.А шницера там не написано.

Там ещё чёт написано ток я хз непомню чё)

Опубликовано

Написано на них сзади германи.А шницера там не написано.

Там ещё чёт написано ток я хз непомню чё)

На моих было написано с лицевой стороны AC schnitzer  , а сзади O.Z.... мне кажется, что это не они...

Сообщение склеено: [time]1266273257[/time]

красава вообще"""" !!!!!!!

спасибо))  зови его "красный дьявол"  ) :aiaiai: :rolff:

Опубликовано

Ну как думаешь стоит их брать?

Лёха 10 тыр не цена для колёс, вопрос только много ли там варить и всё же идеалом было бы свозить их на шиномонтажку тебе бы их там крутнули и сказали кривые они или нет ) 

Опубликовано

Ну как думаешь стоит их брать?

В принцепи за 1о тыс я бы взял...  вообще смотри сам, кто-то берет исключительно оригинал, а кому-то побоку, главное , чтоб себе нравились... :aiaiai:

Опубликовано

Я когда себе брал, кривые были как какашка...прокатали и до сих пор зашибись(проверял недавно)..А сестра купила китай, правда новые, стали быстро кривые, прокатала, поездила, опять кривые, прокатала, поездила, опять кривые и так до бесконечности... качество не то...

Опубликовано

Варить тама не много) 1см.  На дисках написано ГЕРАМНИЯ ! Но фирма какая-то другая.Согласитесь 1 в 1 шницер!

Тип свой продаёт. Он мне и так с 15 до 10 скинул. Я думаю так сделать,взять у него диски,свозить в шинмонтажку хорошую,узнать скок это всё будет стоить и от туда плясать)))))))

Опубликовано

Я когда себе брал, кривые были как какашка...прокатали и до сих пор зашибись(проверял недавно)..А сестра купила китай, правда новые, стали быстро кривые, прокатала, поездила, опять кривые, прокатала, поездила, опять кривые и так до бесконечности... качество не то...

У меня за 4 года ббсы стали сильно кривые.. надо катать

Опубликовано

нормалек побадались)) :rolff:  а где это??

говорят возле БГА где то.. 124 припаркованый стоял а кабанятина на него с трамплина запрыгнул ))
Опубликовано

эти тоже кривые будут, у нас дорог нет, радиус большой полюбому подолбились за свою жизнь не хило.  То что диск треснул, его либо в хорошую яму посадили, либо они уже устали простою. В любом случае покупая Б/У колёса, мой тебе совет  -  через шиномонтаж.

Опубликовано

У меня за 4 года ббсы стали сильно кривые.. надо катать

У меня есть скидка 20% на шиномонтажке около моста на менделя справа которая, если с города в косму ехать....но... там катают не сильно кривые колеса, короче, если что замутить можно...

Опубликовано

У меня есть скидка 20% на шиномонтажке около моста на менделя справа которая, если с города в косму ехать....но... там катают не сильно кривые колеса, короче, если что замутить можно...

я катать буду на нарвской, там не страшно ) 450р колесо

Спасиб за предложение )

Опубликовано

Ахринеть у вас такси))))))))) У нас одни тазики и логаны)))

У нас ездят е :driverss:65 такси))

Сообщение склеено: [time]1266274386[/time]

говорят возле БГА где то.. 124 припаркованый стоял а кабанятина на него с трамплина запрыгнул ))

Хотел перепрыгнуть и попасть в книгу гиннеса :rolff: :rolff:

Опубликовано

Ахринеть у вас такси))))))))) У нас одни тазики и логаны)))

Ну не все )) Ладно уж ) куча фордов, авенсисов, контора на мурзиках. ) Так что не надо ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...