Павлентий Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет! Молодцы! Я бы тоже куда-нить махнул, но... Дела семейные и прочее не дают оторваться!) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 "эх махнул бы я, но никааааак)))" Цитата
Павлентий Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 "эх махнул бы я, но никааааак)))" Тоже ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ?)))) Ну что, блины испёк? С чёрной икрой?))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Тоже ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ?)))) Ну что, блины испёк? С чёрной икрой?))) ну без икорки буржуйской но спёк))) Цитата
KelevrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Эх, то же бы навернул блинчиков, но лень.....все эта гадастная лень мешает)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Эх, то же бы навернул блинчиков, но лень.....все эта гадастная лень мешает)) сходи в блинную)) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем прЮвет ) Традиции в силе )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем прЮвет ) Традиции в силе )) в силе тока добавил)) Цитата
chugeva Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы от блинчиков не отказался, но самому лень лепить, а жену тошнит... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы от блинчиков не отказался, но самому лень лепить, а жену тошнит... А я поел )) заезжай ) и тебя угощу )) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ко мне ближе))) У тебя ещё и с кошками бухнуть можно ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 У тебя ещё и с кошками бухнуть можно ))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: набухались теперь буяняти))) Цитата
KelevrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Харэ дразнить!! :aiaiai: Пошли в блинцацу)) на зло жене) Цитата
KelevrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Тогда пусть принесет, любимому мужу блинов)) хотя бы из блинцацы)) Цитата
chugeva Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я уже ничего не хочу после пивка с селедочкой и мороженого!! Цитата
KelevrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ты еще жив, после такой смеси?))) Цитата
Павлентий Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы от блинчиков не отказался, но самому лень лепить, а жену тошнит... Ага, пополнение намечается?))) Всем прЮвет ) Традиции в силе )) Привет! А як же?))) ты еще жив, после такой смеси?))) Видимо уже нет!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 всем привет! день начинался более чем позитивно, но.. пришли на стоянку, авто бодро открылось с брелка, я проверил уровень масла (все в норме) и тут жена говрит мне, что магнитола не пашет.. хм.. поворачиваю ключ и ничего. сюрприз!!! авто не заводится. не помню что, но что-то говорил по телефону димону.. димон, ты помнишь, чего я тебе говорил?? пешком топаем с менделеева одну остановку с небольшим до магазина акумуляторов. там пообещали помочь и зарядить акумулятор. идем обратно. инструмента в авто нет - акумулятор не снять. пешком топаем почти тоже расстояние до дома. далее, уже в одиночку, топаю на стоянку и снимаю акумулятор, тащу его до магазина акумуляторов. сюрприз номер два - он мертв совершенно. отслюнявливаю 2к рублей за самый.. эээ.. доступный акумулятор. немецкий. уже медленно иду обратно. на остановке пытался сесть в автобус, но зачем брать пассажиров, если через две остановки кольцо.. продолжаем идти пешком. совсем медленно, так как снег убирают плохо. ставлю акумулятор. щастие - все работает. в истории опущены все маты и приятные ощущения в виде скольжения по улице, откручивания закисших гаек.. вот такой "подарок" получился любимой жене.. завтра у нее еще и день рождения. в общем.. да.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 да лан бывает)))+лови для позитиву))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 да лан бывает)))+лови для позитиву))) лови ответный.. Цитата
chugeva Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Сделал подарочек своей машинке на праздник)) :driverss: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Сделал подарочек своей машинке на праздник)) :driverss: что-то типа того.. но явно не вовремя. есть новые фотки твоего авто? Цитата
chugeva Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Есть одна, сегодня перегнал на стояночку, соскучился по ней...даешь газку, а она ры-ры-рыи попка в сторону..))) :driverss: Цитата
Павлентий Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет ещё раз! Мда, Макс, ПОДАРОЧЕКККК!!!)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет ещё раз! Мда, Макс, ПОДАРОЧЕКККК!!!)))) хы-хы.. сам сейчас на диване сижу - ноги гудят.. это ппц, а не день сегодня! с другой стороны, завтра было бы еще веселее!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 всем привет! день начинался более чем позитивно, но.. пришли на стоянку, авто бодро открылось с брелка, я проверил уровень масла (все в норме) и тут жена говрит мне, что магнитола не пашет.. хм.. поворачиваю ключ и ничего. сюрприз!!! авто не заводится. не помню что, но что-то говорил по телефону димону.. димон, ты помнишь, чего я тебе говорил?? пешком топаем с менделеева одну остановку с небольшим до магазина акумуляторов. там пообещали помочь и зарядить акумулятор. идем обратно. инструмента в авто нет - акумулятор не снять. пешком топаем почти тоже расстояние до дома. далее, уже в одиночку, топаю на стоянку и снимаю акумулятор, тащу его до магазина акумуляторов. сюрприз номер два - он мертв совершенно. отслюнявливаю 2к рублей за самый.. эээ.. доступный акумулятор. немецкий. уже медленно иду обратно. на остановке пытался сесть в автобус, но зачем брать пассажиров, если через две остановки кольцо.. продолжаем идти пешком. совсем медленно, так как снег убирают плохо. ставлю акумулятор. щастие - все работает. в истории опущены все маты и приятные ощущения в виде скольжения по улице, откручивания закисших гаек.. вот такой "подарок" получился любимой жене.. завтра у нее еще и день рождения. в общем.. да.. Кашмар ) Ну сказал, бы чтобы подьехал .. я бы свозил :) Ато спросил набор инструментов и всё ))) Я еще и не сообразил толком ... спал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.