Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы от блинчиков не отказался, но самому лень лепить, а жену тошнит...

А я поел )) заезжай ) и тебя угощу ))

Опубликовано

Я бы от блинчиков не отказался, но самому лень лепить, а жену тошнит...

Ага, пополнение намечается?)))

Всем прЮвет )  Традиции в силе ))

Привет! А як же?)))

ты еще жив, после такой смеси?)))

Видимо уже нет!)))
Опубликовано

всем привет!

день начинался более чем позитивно, но.. пришли на стоянку, авто бодро открылось с брелка, я проверил уровень масла (все  в норме) и тут жена говрит мне, что магнитола не пашет.. хм.. поворачиваю ключ и ничего. сюрприз!!! авто не заводится. не помню что, но что-то говорил по телефону димону.. димон, ты помнишь, чего я тебе говорил?? пешком топаем с менделеева одну остановку с небольшим до магазина акумуляторов. там пообещали помочь и зарядить акумулятор. идем обратно. инструмента в авто нет - акумулятор не снять. пешком топаем почти тоже расстояние до дома. далее, уже в одиночку, топаю на стоянку и снимаю акумулятор, тащу его до магазина акумуляторов. сюрприз номер два - он мертв совершенно. отслюнявливаю 2к рублей за самый.. эээ.. доступный акумулятор. немецкий. уже медленно иду обратно. на остановке пытался сесть в автобус, но зачем брать пассажиров, если через две остановки кольцо.. продолжаем идти пешком. совсем медленно, так как снег убирают плохо. ставлю акумулятор. щастие - все работает.

в истории опущены все маты и приятные ощущения в виде скольжения по улице, откручивания закисших гаек..

вот такой "подарок" получился любимой жене.. завтра у нее еще и день рождения. в общем.. да..

Опубликовано

Привет ещё раз! Мда, Макс, ПОДАРОЧЕКККК!!!))))

хы-хы.. сам сейчас на диване сижу - ноги гудят.. это ппц, а не день сегодня! с другой стороны, завтра было бы еще веселее!!!

Опубликовано

всем привет!

день начинался более чем позитивно, но.. пришли на стоянку, авто бодро открылось с брелка, я проверил уровень масла (все  в норме) и тут жена говрит мне, что магнитола не пашет.. хм.. поворачиваю ключ и ничего. сюрприз!!! авто не заводится. не помню что, но что-то говорил по телефону димону.. димон, ты помнишь, чего я тебе говорил?? пешком топаем с менделеева одну остановку с небольшим до магазина акумуляторов. там пообещали помочь и зарядить акумулятор. идем обратно. инструмента в авто нет - акумулятор не снять. пешком топаем почти тоже расстояние до дома. далее, уже в одиночку, топаю на стоянку и снимаю акумулятор, тащу его до магазина акумуляторов. сюрприз номер два - он мертв совершенно. отслюнявливаю 2к рублей за самый.. эээ.. доступный акумулятор. немецкий. уже медленно иду обратно. на остановке пытался сесть в автобус, но зачем брать пассажиров, если через две остановки кольцо.. продолжаем идти пешком. совсем медленно, так как снег убирают плохо. ставлю акумулятор. щастие - все работает.

в истории опущены все маты и приятные ощущения в виде скольжения по улице, откручивания закисших гаек..

вот такой "подарок" получился любимой жене.. завтра у нее еще и день рождения. в общем.. да..

Кашмар ) Ну сказал, бы чтобы подьехал .. я бы свозил :)

Ато спросил набор инструментов и всё )))

Я еще и не сообразил толком ... спал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...