Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да писец(( живу с родителями.

в мае уедут до сентября, опять разгуляюсь)) квартира свободна))) как хорошо иметь свою квартиру, но с такими ценами это пипец

гудёЖЖ... :)))

да.. на хату в наше время за 3 жизни не заработаешь.. ((

Опубликовано

гудёЖЖ... :)))

да.. на хату в наше время за 3 жизни не заработаешь.. ((

пипец, мне придётся лето кварт плату платить но эт не проблема, просто бесит то что я за двух комнатную квартиру буду платить уже на сегодняшний день 3200кр акуеть как за царчкие харомы
Опубликовано

пипец, мне придётся лето кварт плату платить но эт не проблема, просто бесит то что я за двух комнатную квартиру буду платить уже на сегодняшний день 3200кр акуеть как за царчкие харомы

это да.. ;(
Опубликовано

эх помню когда родичи уезжали на лето в древню а мне было 16, вот это были деньки))) некоторые не помню конечно)))

мне когда было лет тоже где то 15-16 у меня родители на Крит уехали, на 3 месяца и оставили бабло на питание и тд и тп..  Тык вот тогда был тоже гудёж не детский.. бабло за 2 недели закончилось :))))
Опубликовано

Доброе утро.....погодка вроде не ужасная....ну эт пока. Блин заколебался по одной лампочке менять, когдаж старые то уже все перебиру =)

Опубликовано

как дела? чего хорошего?

Да вроде не чиго......... походу нашелся клиент на машинку..... бегает деньги ищет!!!

Сообщение склеено: [time]1269287973[/time]

а твои?

Опубликовано

Да вроде не чиго......... походу нашелся клиент на машинку..... бегает деньги ищет!!!

Сообщение склеено: [time]1269291573[/time]

а твои?

о! это хорошо! чего себе присмотрел?

у меня? что-то в подвеске постукивает - это напрягает.. сегодня весь день прислушивался - ничего не стучит! больше всего такое не люблю.. а, ну и 255/40 резину на лето не могу найти.

Опубликовано

не ничего не присмотрел как деньги будут там буду решать)))

папке сейчас авто смотрим в районе 400-500к - ничего нормального нет! поэтому мыслей менять авто даже близко нет..

Опубликовано

Всем привет.

День задался с самого утра, не горел один габарит, думаю лан хрен с ним, заехал купил лампочку.....хотя которая стояла вроде живая была....вставляю...хрен там был.

+ после просмотра на гарибельность задних огней оказалось что не работают оба задних хода и задние птф......видимо гдето провод оборвало? ибо предохранители..вроде все целые...есть идеи?

Опубликовано

Привет вам) Я смотрю уже досчтитали до миллиона и в города сыграли?:DD

Тарантиров возьмите китайца! Допустим Грейт Вол, начинка вся японская! только кузову другой!

Келевра сори не могу подсказать.

Опубликовано

Всем привет.

День задался с самого утра, не горел один габарит, думаю лан хрен с ним, заехал купил лампочку.....хотя которая стояла вроде живая была....вставляю...хрен там был.

+ после просмотра на гарибельность задних огней оказалось что не работают оба задних хода и задние птф......видимо гдето провод оборвало? ибо предохранители..вроде все целые...есть идеи?

смотри жгут проводов в багажнике.. там беда обычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...