Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам нормуль,

у нас тоже дождина целый день.

трапеция это бяда, я свою откапиталил)) ездила без проблем))

дык у меня тож откапиталеная стоит.. на два года хватило всего.

Опубликовано

дык у меня тож откапиталеная стоит.. на два года хватило всего.

мда?

я себе провёл трубочки для смазки с прес маслёнками, вот такой вот колхоз))) ток никому не говори))

Опубликовано

мда?

я себе провёл трубочки для смазки с прес маслёнками, вот такой вот колхоз))) ток никому не говори))

ого..

надо опять делать.. это до кучи ко всему прочему!

Опубликовано

а че у тебя отвалилось?

на той старой выработка была такая, что водительский вываливался. ко всему прочему сломал крепление..

а сейчас опять все разболталось. надо втулки менять.

Опубликовано

хе хе)) как рычаг с масленко)) в тарелку рычага просверливаешь дырочку и нарезаешь резьму метчиком + маслёнка под 6мм или меньше, ну и соответственно отверстие под маслёнку надо

и смазываешь переодически, дольше живёт реально

Опубликовано

хе хе)) как рычаг с масленко)) в тарелку рычага просверливаешь дырочку и нарезаешь резьму метчиком + маслёнка под 6мм или меньше, ну и соответственно отверстие под маслёнку надо

и смазываешь переодически, дольше живёт реально

как шпритцывание на гелике! хы-хы..

Опубликовано

Эх веселая погодка у нас....

Узнал седня ценник на работы, вся переварка по кругу, ну и полная покраска....хы хы ...терь копить надо....хотя может и договорюсь с ребятами =) мб рассрочечка какая нить

Опубликовано

Эх веселая погодка у нас....

Узнал седня ценник на работы, вся переварка по кругу, ну и полная покраска....хы хы ...терь копить надо....хотя может и договорюсь с ребятами =) мб рассрочечка какая нить

какой ценник объявили и где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...